Если хотите стопроцентную компенсацию, но лот придется отправить проду обратно. Пересылку всегда оплачивает покупатель. имейте ввиду..Рассмотрела тел получше и нашла еще повреждения и вообще отличия от оригинала((Все сфотографировала и написала продавцу!И не знаю как теперь быть,требовать компенсации или вообще деньги?(Я бы отправила тел обратно.
Конечно не возможно. Делать скидку на отправку доп.вещей это вообще жест доброй воли продов, а не обязанность)) В 1 посылку он и так скорее всего объединит. А если хотите получить скидочку на доставку (но никак не бесплатную доставку 3 вещей) попросите его прислать Вам invoice for combine shipping, если он дает скидки на отправку неск.вещей придет со скидкой.. главное с оплатой не тяните дольше неск.дней.подскажите,заказал у одного и того же продавца 4 вещи,как его поросить чтоб он обьединил все в одну доставку,и возможно ли что поставка всех 4 лотов будет стоить одного лота,так как посылка получается одна??
Да,я все-таки решила вернуть телефон(Подскажите,пожалуйста,как проходит процедура отправки товара обратно??Продавец кидает мне на карточку деньги за доставку,я отправляю ему товар. И потом ,когда товар придет в продавец он возвращает мне полную сумму(а возвращает ли он мне стоимость доставки, которую я оплачивала, когда он мне отправлял товар)?И есть ли вероятность при таком раскладе, что он может получить товар и не вернуть деньги?Как я могу застраховаться от этого??Ведь все происходит на словах (в сообщениях),на ебей я ведь нигде не могу указать, что я вернула товар??Если хотите стопроцентную компенсацию, но лот придется отправить проду обратно. Пересылку всегда оплачивает покупатель. имейте ввиду..
1. Я ж говорю, назад отправляете за свой счет. Проды деньги за доставку не возмещают как в магазинах.Да,я все-таки решила вернуть телефон(Подскажите,пожалуйста,как проходит процедура отправки товара обратно??Продавец кидает мне на карточку деньги за доставку,я отправляю ему товар. И потом ,когда товар придет в продавец он возвращает мне полную сумму(а возвращает ли он мне стоимость доставки, которую я оплачивала, когда он мне отправлял товар)?И есть ли вероятность при таком раскладе, что он может получить товар и не вернуть деньги?Как я могу застраховаться от этого??Ведь все происходит на словах (в сообщениях),на ебей я ведь нигде не могу указать, что я вернула товар??
Ох,как-то так))Надеюсь,понятно. Очень надеюсь на разъяснение.
есть небольшаяИ есть ли вероятность при таком раскладе, что он может получить товар и не вернуть деньги?
переписывайтесь почтой внутриибейной (на ибейный ящик прода). + если совсем нет доверия, открывайте диспут и переписывайтесь там (но это крайние меры)Ведь все происходит на словах (в сообщениях)
У продавца написано : 3 day money back, buyer pays return shipping . Написала ему, он охотно согласился, чтобы я вернула тел и он вернет деньги. Только тел пришел из Америки почтой EMS. Мне тоже идти на обычную почту и оформлять EMS?переписывайтесь почтой внутриибейной (на ибейный ящик прода). + если совсем нет доверия, открывайте диспут и переписывайтесь там (но это крайние меры)
А обычной почтой до продавца тоже будет идти около месяца?Usya, да нет, отправляйте назад чем хотите, ЕМСом обойдется в тыщу-полторы примерно. Дабы сэкономить, идите на обычную почту и отправляйте "мелкий пакет" заграницу, но ни в коем случае не "посылку" (стоит нааамного дороже). Есть авиа - едет быстрее или наземная - медленнее и самая дешевая. До похода на почту сверьте цену по калькулятору по ссылке выше. На почте у нас любят дурить и если за отправку телефона попросят больше 600-700р - это кидалово, просите рассчитать Вас за "мелкий пакет" и ничто иное или просите детализацию.
хм... ну еще упакуйте телефон получше, замотайте в целофан пупырчатый или еще что..
Там на почте еще дадут чек с треком ***RU, отправьте если хотите проду трек и скан чека (или в диспут их киньте если будете открывать). ну и следите за прохождением посылки, чек не выбрасывайте..
А обычной почтой до продавца тоже будет идти около месяца?
Девочки! Помогите! Заказала у продавца много лаков для ногтей, продавец предлагает комбинированную доставку, но цена у меня указывается общая, т.е. получается за каждый лак я плачу по полной программе. Я нажала кнопочку Requst total from seller. Теперь я должна ждать от него письмо с указанием точной суммы? А если продавец не ответит в течение 3-х дней, что делать( есть у меня такое подозрение)? У него написано что оплата в течение 3 дней.
Скажите, а если открыть Case на ебэе, это равносильно диспуту на палке? Что будет если продавец в течении отведенных 7 дней не отвечает?Либо на ебае заходите в свой кабинет в список Won/Purchased и в выпадающем меню More actions рядом с проблемной покупкой выбираете Resolve a Problem. Далее всё интуитивно понятно сделано.
Удачи.
за 7 дней диспута не ответит ничего? Или на письмо не ответил?Что будет если продавец в течении отведенных 7 дней не отвечает?