а это, действительно, было написано у него на странице? проверьте.как это указано на нашей странице.
Если нет, то кликните СЮДА
а это, действительно, было написано у него на странице? проверьте.как это указано на нашей странице.
а.. ну дам мелкий совет, если не против:как то не выгодно у меня получалось
Через PayPal сделку можете просто не оплачивать.Вопрос: если он не захочет отменять, как мне это сделать, куда пожаловаться?
Вы можете поменять адрес доставки на Миист. Просто добавьте в аккаунте ещё один адрес доставки. Или в сообщении допишите адрес доставки. Но лучше добавить. А то прод не пошлёт товар в Украину.мне нужны гарантии Ибей и адрес доставки в палке у меня Украина, а лот мне нужно отправить в США на Мист.
Получается, что у Вас "экспресс" отображает просто скорость доставки (то есть, на самом деле это обычный Приорити или, по словам продавца, Иншюред тип), а не название службы...
А в обычном почтовом отделении не спрашивали - может там Ваша посылка (если верить той же ссылке)?
На другом форуме читала, что так и есть - ЕМС принести должен с другим трек-номером вида EB......US, но узнать Вы его сможете только при получении, соотв-но без трека ничего им не предъявить. А продавец что-то ответил?
 Там айфончик пятый лежит, мало ли какой курьер попадется..даже думать не хочу.
 Там айфончик пятый лежит, мало ли какой курьер попадется..даже думать не хочу.
 как такое может быть..сделала принтскрин на всякий случай. подскажите, как вести себя в такой ситуации? спасибо!
 как такое может быть..сделала принтскрин на всякий случай. подскажите, как вести себя в такой ситуации? спасибо!Рекомендуется открывать претензию в самом еБей. Но и на ПайПал тоже можно. Не страшно.Vlad777,спасибо,я открыла претензию на пай-пэле. Благодарю за готовность помочь.
-да,всё верно,вчера должен быть у посредника. Так что открывайте спор, так как этот процесс всё-таки немного затяжной, ему даётся время дней 10 чтобы выслать ,а то может и больше,так что если вышлет,то хорошо,нет так деньги быстрее вернёте назад. Если вещь придёт посреднику-просто закроете спор..у меня под товаром вообще вчерашняя дата стоит, я так понимаю когда он должен был быть у посредника..
-на почту покупателю обычно приходит письмо, если своевольная отмена ( или причина) и по ссылке покупатель подтверждает, даже если покупатель сам хочет отменить,всё равно он подтверждает действие, тогда % не снимается, в других случаях-снимается. С отменой надо быть очень аккуратным,ладно бы была бы страна Россия,он мог написать-я не посылаю зарубеж,тогда ебей возможно не возьмёт %, но внутри своей страны отменять-это очень глупый шаг.я таких подробностей не знала, что при отмене продажи продавец несет убытки
Еще раз спасибо за науку!)Будьте внимательны если по продажам у него 7 операций за последний месяц. Или если у него только покупки и это первая продажа.
Если даже новичок всё равно пусть открывает ПайПал.
На будущее ВСЕГДА действуйте в рамках правил торговой площадки. И не важно что там будут писать продавцы.Ну и само собой внимательно следите как Вам предлагают оплачивать. Даже больше скажу. Всегда оплачивайте ТОЛЬКО через ПайПал.
Нет бы на мои письма ответил или туфли отослал, а тут - на тебе положительный отзыв и жди дальше у моря погоды?!Hope to deal with you again. Sign up to our newsletter for more great products!
я не спец, м/б такЗаранее благодарю за помощь.
Возможно, это из-за того, у них стоит запрет на доставку в Россию. Вы адрес доставки не пробовали поменять?Подскажите, почему я не могу написать продавцам. не всем, а некоторым выскакивает , что не могу связаться (((