а это, действительно, было написано у него на странице? проверьте.как это указано на нашей странице.
Если нет, то кликните СЮДА
а это, действительно, было написано у него на странице? проверьте.как это указано на нашей странице.
а.. ну дам мелкий совет, если не против:как то не выгодно у меня получалось
Через PayPal сделку можете просто не оплачивать.Вопрос: если он не захочет отменять, как мне это сделать, куда пожаловаться?
Вы можете поменять адрес доставки на Миист. Просто добавьте в аккаунте ещё один адрес доставки. Или в сообщении допишите адрес доставки. Но лучше добавить. А то прод не пошлёт товар в Украину.мне нужны гарантии Ибей и адрес доставки в палке у меня Украина, а лот мне нужно отправить в США на Мист.
Получается, что у Вас "экспресс" отображает просто скорость доставки (то есть, на самом деле это обычный Приорити или, по словам продавца, Иншюред тип), а не название службы...
А в обычном почтовом отделении не спрашивали - может там Ваша посылка (если верить той же ссылке)?
На другом форуме читала, что так и есть - ЕМС принести должен с другим трек-номером вида EB......US, но узнать Вы его сможете только при получении, соотв-но без трека ничего им не предъявить. А продавец что-то ответил?
Рекомендуется открывать претензию в самом еБей. Но и на ПайПал тоже можно. Не страшно.Vlad777,спасибо,я открыла претензию на пай-пэле. Благодарю за готовность помочь.
-да,всё верно,вчера должен быть у посредника. Так что открывайте спор, так как этот процесс всё-таки немного затяжной, ему даётся время дней 10 чтобы выслать ,а то может и больше,так что если вышлет,то хорошо,нет так деньги быстрее вернёте назад. Если вещь придёт посреднику-просто закроете спор..у меня под товаром вообще вчерашняя дата стоит, я так понимаю когда он должен был быть у посредника..
-на почту покупателю обычно приходит письмо, если своевольная отмена ( или причина) и по ссылке покупатель подтверждает, даже если покупатель сам хочет отменить,всё равно он подтверждает действие, тогда % не снимается, в других случаях-снимается. С отменой надо быть очень аккуратным,ладно бы была бы страна Россия,он мог написать-я не посылаю зарубеж,тогда ебей возможно не возьмёт %, но внутри своей страны отменять-это очень глупый шаг.я таких подробностей не знала, что при отмене продажи продавец несет убытки
Еще раз спасибо за науку!)Будьте внимательны если по продажам у него 7 операций за последний месяц. Или если у него только покупки и это первая продажа.
Если даже новичок всё равно пусть открывает ПайПал.
На будущее ВСЕГДА действуйте в рамках правил торговой площадки. И не важно что там будут писать продавцы. Ну и само собой внимательно следите как Вам предлагают оплачивать. Даже больше скажу. Всегда оплачивайте ТОЛЬКО через ПайПал.
Нет бы на мои письма ответил или туфли отослал, а тут - на тебе положительный отзыв и жди дальше у моря погоды?!Hope to deal with you again. Sign up to our newsletter for more great products!
я не спец, м/б такЗаранее благодарю за помощь.
Возможно, это из-за того, у них стоит запрет на доставку в Россию. Вы адрес доставки не пробовали поменять?Подскажите, почему я не могу написать продавцам. не всем, а некоторым выскакивает , что не могу связаться (((