Я не могу разобраться в 2-х возвратах. По первому уже спрашивала, ответа не получила, поэтому еще раз попытаюсь.
1. Есть запись об операции в PP, рядом кнопка issue refund , денег на карте нет уже 3 недели. Были ли они на палке, не заметила. Читала, что бывает возврат, замороженный на некоторое время. Может, это такой? Может, продавец подстраховался на случай, если получу товар, чтобы я могла простым нажатием кнопки вернуть деньги? Кстати, комиссию он расписал на мой счет.
2. Тут наоборот: деньги (частичный рефанд) нашла на карте,а письмо от PP об этом не пришло вообще, в операциях на PP записи о част.рефанде нет, а увидела этот рефанд только в деталях моего платежа за лот. В деталях видно, что по ней был сделан частичный возврат. Т.е. написана новая итоговая сумма лота.
Вопрос: как он так влез в палку, что нет записи об операции на дату ее проведения и нет письма мне от палки об операции рефанда?
Дату МОЕЙ оплаты в истории покупок он сменил на свежую, дату рефанда. Теперь получается, что мне выслали ДО оплаты.
Хотелось бы все понять во избежание хлопот в будущем.
Могу ли я теперь изменить дату своей оплаты на верную? Пока не получается.
Может, на палку написать?