Инструкция в шапке темы: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335А на ebay оплата автоматически прямо на сайте происходит и я не знаю, стоит ли у меня на карте галочка "В Валюте продавца". Как изменить ее? Как проверить?
Инструкция в шапке темы: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335А на ebay оплата автоматически прямо на сайте происходит и я не знаю, стоит ли у меня на карте галочка "В Валюте продавца". Как изменить ее? Как проверить?
Китайцы есть везде, в Англии тоже, уже не раз сама сталкивалась)Да вроде не китаец, посылка из UK. А насчет мошенника может быть - он удалил весь товар на продажу. Так что не знаю что и думать. Первый раз такое у меня.
Anna83, а в My Ebay Summary в разделе Purchases тоже нету? Обычно они там.
Пишите, конечно. Если прод сознательный, то вернет деньги за этот тюбик. Если нет, можете оставить отзыв и указать там, что тюбик был вскрыт. Многие проды, не любят, когда им ставят негатив и даже нейтрал, соответственно делают компенсацию, чтобы убрать нежелательный отзыв.Я купила у израильского продавца несколько тюбиков косметики Holy Land. Один из тюбиков оказался вскрыт - не было фольги. Доказать я естественно ничего не смогу. Стоит ли мне сейчас вообще что-то такое писать продавцу и чего я смогу добиться?
Показываю:И для примера ссылка, может тут где-то написано, что не принимают не американские карты, да я читать не умею? Научите!
Подозреваю, что не только с доставкой славянским покупателям прод "погорел".Этот прод относиться к той группе которая уже "погорела" с доставкой славянским покупателям
Насколько знаю, отзыв можно поменять в течении 30 дней (т.е. отзывы, оставленные более 30 дней назад, уже поменять нельзя). Возможно, товар не успеет дойти в течении 30 дней - так что решение за Вами, поменять, не дожидаясь товара, или не менять вообще.Думаете, лучше исправить сейчас или ждать пока товар придет?
Не знаю, что теперь делать... вроде захожу туда, где можно отправить заявку на изменение, а там сообщение, что вы не можете менять отзывы...или я что-то не так поняла или не туда зашла? Или продавец должен сам выслать заявку, а я только должна согласиться?
Сама не отменяла, деталей не знаюПодскажите, пожалуйста, можно ли отменить ставку, и как написать об этом продавцу?
И что мне за это будет?
К сожалению, никак.Как оставить feedback на покупки, котоым уже больше 60 дней?
мне в принципе товар нужен, главное чтобы его выслали и чтобы с ним все порядке былоМожете. Но тогда могут деньги не вернуть.
Да, не повезло вам с продавцом. А вы сами не пробовали чарджбек сделать на ваш платеж? Или уже сроки вышли? Сумку вы тоже можете не получать, так она и будет гулять туда-сюда. По поводу отзыва вашего отрицательного, похоже отзыв просто удалили. Есть такая фишка: ebay предусматривает удаление отрицательных отзывов по просьбе прода в случае, если он не мог контролировать качество продаваемого им товара по каким-то причинам. Похоже, ибей пошел вашему проду навстречу, раз она предоставила доказательства порчи сумки на таможне.Р.S. вот такие бывают продавцы – и отрицательный отзыв убрала и деньги все при ней остались!!! За 4 года что я покупаю на EBAY я первый раз поставила отрицательный отзыв, всегда решала проблемы полюбовно и вот что в итоге получилос….
Писала пару раз одному из Таиланда (он не шлет к нам) с просьбой
выслать. А он ни разу не ответил. Мне его в избранные добавлять? Может, ответит?