Уважаемые форумчане, у меня вопрос: почему я не могу оставить отзыв о продинамившем меня продавце?
Ситуация следующая: пару недель назад приобрела товар, после чего продавец прислал сообщение, что уезжает в отпуск, но захватит все с собой или отправит через неделю. Поскольку товар не сезонный, согласилась подождать. Пришел назначенный срок и тут вижу - вместо номера отслеживания отмена заказа, а после чего письмо "счастья" о том, что коробка оказалась повреждена. На мои сообщения, что мне коробка вообще не нужна, селлер не отвечает. Проблема в том, что за время моего ожидания аналогичный товар у другого продавца был распродан, а я уже и ботиночки прикупила с таким же принтом. )) Более того, деньги до сих пор не поступили на мой счет, 5 дней прошло с момента возмещения, а я ничего на них купить не могу. Хотела оставить отзыв, дабы другие покупатели не попали в подобную ситуацию, но нет - " возмещение получили - копите в себе свои эмоции". ))
Так же меня интересует, почему товар не соответствующий описанию и отправленный без номера отслеживания, покупатель должен за свой счет назад отсылать да еще и трекер предоставлять? Был у меня такой президент...
Получатся, что на ebay покупатель всегда неправ. Если он сам захотел продать, не подошедшую по размеру вещь, система не даст этого сделать, так как лимит 500 долл. в месяц. Вот только покупка моя дороже стоила, но когда нажимаю "продать этот товар" - ничего не получается. Отправила запрос и документы на увеличение лимита, но ответа уже больше 3 дней нет. Интересно, эти лимиты ко всем странам применимы?
lalala1 добавил 15.01.2017 в 08:02
Как мило
...Сейчас посмотрела отзывы об упомянутом мной продавце из США - первая продажа у него была на $1549,00.