нет, у меня в корзине несколько дней лежали все товары.Я покупала через других продавцов. Знаю что они меняют доставку или ставят специально для России(по просьбе).
такое возможно оказывается, что нет этой функции. вот ответ тех поддержки
у меня все товары были в корзине. потом продавец сказал. что сделает доставку. По итогу, в корзине показывало, что все товары завершены(куплены).я расстроилась и написала, что товары все выкуплены - а продавец ответил
Hello,
I took all the pieces you wanted out of our inventory so someone else wouldn't buy them while we were making our deal so I have them all together ready for you. There are still a couple of the teaspoons in Affection pattern that I asked you to send a question on and I could make you an offer from that listing.
Go to the Affection listing and send me a note.
я добавила ложку. написала письмо, но за сутки ничего не изменилось, я и купила ложку, одну))Я наверное не понимаю. Плиз напишите мне пошагово. как через один товар можно запросить все нужные мне товары.
Или не мучить ни себяне продавца, а посто перевести деньги через ПайПал, я же знаю его электронку.Ведь видно, что он пытается помочь.Это я туплю.
Продавец с хорошим рейтингом положительных отзывов 99,9%
Положительный показатель отзывов Положительнo 460 2336 5499
Нейтральный показатель отзывов Нейтральнo 1 1 3
Отрицательный показатель отзывов Отрицательнo 0 1 5