Ну не так он и должен. Хотя это и на его усмотрение.Пишет, что он должен отправить только на shipping address.
Никак. Если продавец не хочет менять.Как можно поменять адрес доставки уже после проплаты?
А вот и хорошая новость. Пусть покупка идёт на старый адрес. Там ещё есть склад и как писал Миист они будут переправлять что будет приходить на старый адрес. И вторая хорошая новость, что Миист договорился с перевозчиками США и те при старом адресе будут переправлять на новый. То есть у Вас подстраховка будет двойная.и я не посмотрела, что у меня старый адрес Миста
Это "как всегда" у многих случается.Хотела сэкономить и как всегда)))С
Ну, либо ее вручили по ошибке другому человеку, либо не по ошибке, либо она пока что еще в пути...
Ему надо закрыть аукцион. В личном кабинете,в графе лота,справа,есть всплывающее окошко,нажать на него,выпадет список,там выбрать завершение аукциона.как объяснить продавцу ,что есть такой вариант? потому что я не знаю где это написано и как,ни разу не продавала на ебей,только покупала
Ничего не будет. Оплачивайте. Счет не обязателен для оплаты.Выиграла вчера аукцион, счета продавец на е-майл до сих пор не прислал. Оплачивать или таки ждать счета? Существуют ли какие-то сроки для выставления счета и что может быть, если я оплачу без оного?
era111,Наташ, привет! Купи лучше планшетник на алиэкспрессе, за 150$ думаю можно найти нормальный.У меня была книжка, хорошая, но быстро сломалась, в личку подробней напишу.
Привет народ, помогите разобраться в чем
причина. Зарегался на Ebay но не могу
зарегестрировать адрес для покупок, после
заполнения всех полей появляется запрос по
карте, ввожу номер, cvv, а потом появляется
вот такое сообщение "Unable to process Credit Card Information". Незнаю что
делать, пробовал менять mail на gmail,
пробовал visa electron, master card - все четно.
Хотя обе карты привязаны к палке, оплачиваю
с них и проблем не возникает.
В чем проблема?
Да кстати поправка, создал почту на gmail с доменом .RU
@Olilusha, тогда понятно, значит нет опыта, поэтому ошибки.
Там справа где оставить отзыв-под ним маленькими буквами-more action- открываете ссылку и выибраете пункт-I didn't receive it (если ебей на русском,то примерный перевод будет я не получила товар)-выбираете это и далее пошагово подтверждаете. Потом ебей присылает сообщение,что дал знать продавцу и будет указана дата-сколько времени ему дано.
Мне тоже не нравятся новые правила. Это было сделано из-за почтовых задержек. Даты предполагаемой доставки часто совсем нереальные, а отзыв после 60-ти дней с момента покупки продавцу уже не оставить. Ибей деньги может и купоном вернуть, итак что, думаю, вернут.какие-то странные новые правила. получается ибей сам дает продавцам фору? теперь они могут поставить какие-то нереальные сроки доставки, а мы должны сидеть и ждать до этой даты, чтобы открыть диспут? у меня, например, один товар куплен 13 декабря, у прода стоит крайний срок доставки 10 февраля, те в любом случае, если я буду ждать до 10го февраля 45 дней выйдет. и вот мне интересно, если я открою диспут 11 февраля, после того, как мне ибей позволит, они мне деньги вернут?
через пейпал в последнее время старалась не открывать диспуты, т.к. там все как-то очень медленно решается.
а как можно испортить покупательскую репутацию, открытием споров? сижу на ибей уже 7 лет, споров за всю жизнь была масса и вроде ничего у меня не испортилось))