Vlad777, трек такого вида LJ93804****US и он нигде не отслеживается(((
Последнее редактирование:
Можно. Вверху справа рядом с синей кнопкой поиска жмете на Advanced, дальше рядом с Location, ставите галку на Only show items и выбираете из списка нужную страну. После этого жмете на синюю кнопку "Поиск" внизу.Подскажите, пожалуйста, можно ли выбрать страну. Например, чтобы показывал поисковик только вещи продавцов из Китая, или только из Германии? Если можно, то как это сделать?
Не рекомендую. Если уже несколько раз просили и он Вам отказал - может пожаловаться.пойду в ЛС уговаривать прода...
откройте спорна данный момент я ему поставила негативный отзыв. отправку назад..он даже на сообщения не отвечает.. о чем еще с ним говорить
, а есть поля - Color Size и Количество (или у меня что-то не так отображается )4x6 mm 100 pcs,
По-моему с нового года немного сменился у них функционал сайта, тоже не могла найти более ранние покупки.. тупила, признаюсьms.tanecka, наверное так - открываете список Purchase History, и вверху, где Show - выбираете Archived. А потом в списке Period выбираете год.
Все-таки не Вы вернете, а вам вернут.А если я верну деньги а потом посылка придет, мне самой писать продавцу что я хочу вернуть деньги или он сам с меня потребует ? Просто чтобы он понял что это именно его клиент по данному товару отдает деньги а не просто кто-то неизвестный перечислил.
Я в таких случаях оплачиваю ещё раз - именно ту сумму, которая была оплачена первоначально - просто через ПейПал на и-мейл продавца с указанием номера лота.И если я их открою, то я должна просить продавца либо вернуть деньги, либо выслать замену, замена - не вариант, а если он вернет деньги а вещи вскоре придут? Мне их снова оплачивать? По какой цене, если она за это время выросла?
Ну где-то такИ получается если диспут не открою, то меня потом никто не защитит?
А там указана только 1 дата? Не период, типа 29 мая - 2 июня?В личном кабинете стоит дата доставки 29.05. Но товар до сих пор не отправлен.
Вот это 100% должно было насторожить, нормальный американский прод каждую копейку считает + на тао эта вещь есть...Очень долго сомневалась. В описании доставка по всему миру бесплатная.
Девочки у меня к вам вопрос. Купила себе Ашики кеды, оплатила 29 марта, отправили 2 апреля обычной почтой без трека. Я начиталась страшилок, что и товар не приходит и деньги уже вернуть нельзя, так как все сроки уже прошли. Но и наша почта же ведь работает очень медленно и не исключено(а скорее всего именно она и тормозит), что посылка дойдет. Вот посоветуйте мне как быть, связаться с продовцом, что нет кед? сколько еще подождать? Требовать возврата средств? а если посылка придет, что тогда?
Спасибо за помощь!