всем доброго времени суток.
подскажите, такая ситуация:
было куплено три лота. высланы продом, без трека. поскольку за три недели я даже на адрес американского посредника лоты не получила, я написала проду, чтобы дал хотя бы трек. прод ответил, что он готов сделать рефанд. я согласилась. сделал. все счастливы.
спустя 2-3 дня приходят-таки эти лоты к моему посреднику. я как порядочная пишу проду, что готова оплатить еще раз.
НО при попытке оплаты мне ибей считает сумму рефанда плюс стоимость лотов. получается, я плачу в двойном размере.
поскольку то ли с математикой у меня плохо, то ли плохо с математикой у ибей, я попросила прода выслать мне еще раз инвойс.
прод-китаец ответил, что если я не довольна товаром, то могу не оплачивать до пересмотра фидбэков. но фидбеки еще при рефанде он попросил поставить положительные. что я и сделала, не вдаваясь в подробности сделки. в конце концов, все остались при своих интересах.
но на данный момент пересматривать нечего, т.к. фидбэки были изначально положительными - раз.
товар так мною и не оплачен - два.
платить двойную стоимость я не хочу - три.
все это я написала проду, но он молчит....
подскажите, как мне теперь оплатить товар, но по первоначальной стоимости (соответствующей сумме рефанда) без переплат?