Главное Вы оплатили. И на ПайПал это зафиксировано.А у меня этот лот к оплате так и висит. Что то можно сделать? И чем это грозит?
Я так поняла, что спор вы открыли на ибее. Просто переведете его в претензию и все, деньги вам вернут, если продавец так и не отправит товар. Спор можно открыть только в одном месте, или на ибее, или на Палке.купила коляску на ибее, заплатила за нее, 3 дня продавец не выходил на связь, потом пообещал выслать, но снова пропал, прошло 11 дней, уже открыла дело в центре поддержки. Только не пойму что это мне дает. Реально ли выбить деньги с такого неадекватного продавца, может в Пай пел обратиться. В общем не повезло так не повезло. Как теперь выкрутиться не знаю. Буду благодарна за любую помощь!
Если он даст трек и пошлет бусинку, как в прошлом году делали, вот это будет самое неприятное. Одна девушка ну ооооочень долго билась, чтобы в таком случае вернуть деньги. Я бы трек не просила. Так спокойнее и легче в диспуте.А могли получить какой-то мусор в посылке.
Открываете спор, ждете ответа от продавца 5 дней. Не ответит или его ответ Вас не удовлетворит, переводите в претензию, которую ebay рассматривает в теч. 48 часов и выносит свое решение. Затем, если спор решен в Вашу пользу, 3-5 дней на возврат ден. ср-в.Да открыла на ибее, так поняла просят подождать до 26 апреля. а потом в какие сроки возвращают?
Ну все верно Вы поняли: замеры x2 для получения обхвата. Если все еще сомневаетесь, уточните у продавца.
Конвертация пойдёт таким путём. Фунты переконвертируются в доллары на американском еБей,потом доллары переконвертируются в рубли по курсу ЦБ России, саму оплату Вам будет выставлено в рублях которую Вы оплатите со счёта PayPal. Если счёт PayPal пуст или не хватает денег для оплаты,к Вам "залезут" в банковскую карту и "выдернут" сколько не хватает.
Всегда ориентируйтесь на описание лота, и еще не советую пользоваться русской версией ибея, так как она глючная и недоработанная.Подскажите, пожалуйста, почему в "мой ebay" показывает доставку по одной стоимости, а когда переходишь в описание товара, совсем по другой? Какая верная стоимость?
Так. Даже можете добавить ещё несколько дней.это значит что если я даже куплю сейчас этот лот,то продавец его не отправит раньше 11 апреля,так?
Все может быть, но по правилам eBay, продавец не может менять стоимость лота и стоимость доставки после оплаты. Так что, если продавец запросит больше, советую сделать скрины и написать ему, что будете жаловаться в администрацию ибея. Но если вам так нужен этот товар, смотрите сами. Вообще, страшновато делать такие дорогие покупки на ибее, так как есть опасность, что придет "кирпич" или разобьют по дороге. Поэтому попросите упаковать получше, требуйте трек, лучше экспрессом отправить.Так вот вопрос: может ли реально отличаться стоимость доставки в Москву или по России от той, что указана была в лоте?
Перевод денег с ПайПал на карту может занимать до 30 банковских дней. Серьёзно. Так в правилах указано. Но в основном за 2-4 банковских дня доходят.У меня вот в Palpay написано,
29 июня 2014 г. -зачисление на карту -завершено - сумма рублей
А на Кукурузе их нет!
Вообще продавец не виноват, что вы заказывали товар на посредника, но виноват, что прислал не тот.я ему- согласны интернешнл шип оплатить? он молчит..
возврат товара будет стоит 1/3 цены товара.
что скажете?
Una,
Значит, Вы не выиграли с первой попытки, но продавец с какой-то причины отказал в покупке выигравшему, и предложил Вам, как следующему по списку.
Обидно
А сколько ж времени тогда действует second chance offer, если 24 часа ещё не прошли? Мне пока ни разу 2-го шанса не давали