Переводчик Вам в помощь.прошу помощи, ибо нигде советов по моей проблеме найти не могу. выиграла аукцион на ебэй, когда оформляла оплату у нас произошел сбой электричества и комп вырубился, когда вновь зашла в попыталась оплатить покупку, система не дает совершить операцию, говорит, что товар уже оплачен, хотя в реальности это не так, деньги не списаны, продавец ничего не получал. покупка была лишь оформлена, т.к. выбран адрес доставки и все. что делать не знаю, похожих проблем в службе поддержки ебэя не нашла, как им написать не знаю, перепробовала уже все возможные советы, нигде нет возможности им написать, только позвонить. сделку совершала на немецком ебэе, а немецкий сама вообще не знаю. в общем я в тупике!
Просто напишите в службу поддержки : Прошу проверить оплату лота 0000000 за 01.01.2013 Они разберутся.
Если у Вас пишет и показывает,что товар оплачен сделайте скриншот и отправьте с письмом в службу поддержки. И продавцу отправьте такой же скриншот с пояснением: Показывает товар оплачен. Пусть он тоже под суетиться
Vlad777 добавил 03.08.2013 в 10:28
Платите так как в листинге у продавца указано. А то что где-то там у него что-то НЕ принимает или дорого - это его проблемы. Надо было ему правильно указывать способы оплаты.я с ним уже 2 недели переписываюсь, он пожимает плечами и говорит платить через пэйпал в адрес его почты на 10 евро больше, ибо комиссия, а мне как-то жмотно =(
Vlad777 добавил 03.08.2013 в 10:33
Настройки в ПалПай проверяли? Верификацию прошли там без проблем?Заблокировали аккаунт, пытаюсь сделать ставку, пишет
В письме они у Вас указывают про какой-то лимит.
Проверьте свои покупки тоже. Может спор где-то открыт против Вас.
Последнее редактирование: