А кстати, очень даже вероятно.Возможно, девушка просто нажала на mark as payment sent у неоплаченного лота, вот оплата и не проходила.
Попробуйте выйти с английской площадки, с американской и вновь залогиниться на американской.У меня в адресной строке ebay.com!
Отчество вообще не нужно писать. Для международных почтовых отправлений это не требуется.И отчество может кто подскажет Анатольевна как написать???
Пока товар не отправлен, договаривайтесь с продавцом, а то поздно будет. Если продавец пойдет вам навстречу, хорошо, но, в принципе, он не обязан ничего менять, так как вы, оплатив товар, согласились с условиями продавца.Может ли продавец сменить доставку и отправить товар по америке, и вернуть деньги за доставку???
Этого как раз и не хотелось бы. Тогда точно скажут ждать получения. А вес часто можно будет увидеть только при получении, когда посылка в своем По. Получать и отказываться и пр. морока. Возможно и с актом из полиции. Об этом писали в прошлом году. Самый плохой вариант.Продавец может трек указать и во время переписки в диспуте.
Да. В настройках продажи лота указывается куда хочет продавать продавец. И куда не хочет.
Может, но скорее всего не с первого раза.Подскажите, действительно ли такое может произойти, если я не оплачу этот злосчастный товар с аукциона? Заранее спасибо.
Обращение в службу поддержки.Лучше в англоязычную. Если с английским совсем худо, то в русскоязычную. Как писать туда и туда тут есть в ветке форума.Влад, а на ибей можно отправить крик о помощи? Если да, то как?
Без основания. Ведь даже страны можно выделить куда Вы не хотите отправлять, а конкретно людей и подавно.А вот про черный список я ничего не знаю. Неужели можно так запросто внести в черный список, должны же быть какие-то основания!!!
Желательно на английском.Попробую продавцам предоставить принт скрин.
на Палке есть ограничение по сумме, но всегда выдают деньгами.)