Никто ничего не спишет. Продавец принимает оплату банковским переводом. У немцев это часто бывает. Варианты следующие:Что мне делать? Пополнить банковскую карту и ждать, когда спишут? Или просить пейпал у продавца и отправлять как бы повторно?
Добрый день ! Пожалуйста, подскажите, как закрыть кейс ? Я получила сегодня посылку из Англии от 19 марта. Жму clothe case и ничего не выходит.
Если только спросить у продавца.Можно ли как то заранее просмотреть такие моменты?
Инвойс это такая штуковина которую Вам высылает продавец, на почту электронную, с суммой для оплаты.Что такое инвойс? И как его запросить?
Опоздал.Вроде разобралась. Отправила запрос,т.е. инвойс и написала продавцу, что ранее он мне обещал бесплатную доставку в РФ.
Теперь жду.
Продавцы, по-моему, относительно редко пользуются таким типом лота.Но весьма много лотов покупала за этот год, и ни разу не было, чтобы нельзя было купить с последующей просьбой уточненного инвойса, который впоследствии и оплачивается. Вот и думаю, ничего там не поменяли, нигде не ступила.. ли..
Специально и только для Вас :только я не могу в листинге найти, есть там доставка на адрес ПайПал или нет.
Это не про тот отзыв, который фидбэк. Это предложение сделать краткий обзор товара. В общем, можно спокойно игнорировать подобные запросы.я так понимаю он просит оставить отзыв, но я еще не получила посылку, я ему так и ответила, что как получу посыль так и отпишусь....правильно ли я все делаю?
Других вариантов нет. Ищите переводчика.ай ду нот спик инглишь. позвонить точно не вариант. в сообщество тоже ничем не поможет.
Корзина есть всегда, просто надо заходить на ибей с той площадки, где торгует продавец, у которого вы собираетесь покупать, например, английская, американская, и др.подскажите,пожалуйста. давно не была на ибее , а тут решила заказать косметику ,но у большинства продавцов нет кнопки добавить в корзину,а только купить сейчас,а мне не очень хочется так сразу, надо все собрать и подумать что надо , а что нет. не подскажите как правильно поступать?
Но вот будет ли он действительно оригиналом - это вопрос. Поскольку самая частая причина требования иБея к продавцам удалить лот - это подозрение на подделку
Это случается. Но тогда при подаче на розыск в USPS Вы получите ответ что посылка доставлена. Ответ предоставите в PayPal.У меня абсолютно точно пару раз были случаи когда трек USPS имеет статус только о принятии, а покупатель посылку получил и даже оставил мне фидбек.
А вот это не правильно. Придётся Вам новый запрос составлять. На сайте почты USPS указывается,что к рассмотрению на розыск принимаются заявки только от резидентов США. Вот почему другой адрес и не даёт писать. Это мы уже славяне придумали,что пишешь данные покупателя а почту указываешь свою. На всякий случай сделайте ещё один запрос.что я отправитель из России, указала свои ФИО и эл. почту, ну а адрес получателя,
Значение имеет. Но отправив посылку, она может просто не дойти. А продавая покупателю на еБей Вы взяли на себя "обязательство" доставить посылку минимум до почтового отделения покупателя. В этом случае скан чека подтверждает отправление, но не подтверждает доставку.Скан квитанции об отправлении предоставленный ПП не имеет значения?
Для вас только в том что на ПП открытие спора до 45 дней. А на еБей от максимального срока доставки + 30 дней. Что ПП,что еБей они не могут разбираться о задержки на таможне. Они просто будут смотреть по факту. Есть крайний срок доставки,после него покупатель может открыть диспут,они по трек номеру увидят,что посылка не доставлена ( но на таможне США) и обяжут Вас вернуть деньги. Так же пришлют письмо,что если посылка поступит покупателю, то через специальную форму на сайте Вы сможете сделать запрос на возврат товара или на повторную оплату.Покупатель специально открыл спор на ПП, потому что на ибей я открывала на него спор о неоплате - это имеет значение?
Не обязательно. Всё зависит от результата и причины кейса. Там вариантов может много быть.Должен ведь вроде автоматом быть?