Спасибо Вам огромное за помощь и разъяснения!!!С первой проблемой Вам уже подсказали.
А по второй - лучше откажитесь от покупки. Мотивируйте тем что согласны оплачивать ТОЛЬКО через Пайпал. Так как Вы начинающие покупатель - то Вам в худшем случае напишут в почту порицание.
А вот если Вы оплатите и продавец пропадёт ( я не знаю что это за продавец и какая у него история продаж) - то тогда лишитесь денег и вернуть их будет ой как сложно ( опять же не вижу что за продавец).
А чтобы вообще избежать проблем можете сделать первой "атаку" на продавца через службу поддержки еБей с жалобой, что не доверяете продавцу и хотите платить ТОЛЬКО через ПайПал.
Vlad777 добавил 17.03.2014 в 23:48
Просмотрел подсказки Вам форумчан и заметил такой нюанс.
Так как Ваш город на реке Ока то возврат средств Вам поступит на счёт Пайпал. Россиянам возврат идёт на счёт ПайПал.А уж потом Вы сможете его перевести на свою карту. Как переводить и как привязывать карту есть тут в теме еБей Украина.
Если сможете официально для еБей доказать подделку отзыв не отменяйте. Товар возвращайте. Желательней чтобы еБей сам порекомендовал вернуть товар.опыта таких ситуация не имею,подскажите как мне действовать в подобной ситуации??
я бы уж написала давно, но я не могу найти КАК это сделать. нигде нет ни электронки, ни онлайн консультанта. как указано на форуме в ФАКе не получается, последней ссылки нет.Просто напишите в службу поддержки
так и есть, комиссия с продавца, но он просит сразу ему эту комиссию выплатить. я уже готова отказаться от товара, но не хочу блока.Странно. Я вот подобным образом оплачивала лот на амер. ибей - не проходила оплата с ибей, поэтому я переводила деньги на адрес продавца с Палки напрямую - но там если выбрать опцию "Оплата за товар на ибей" или как-то так, не помню точной формулировки - то покупатель тогда комиссию не платит, а только продавец (то есть всё идентично, как при переходе к оплате с ибей).
там не отмечен значок, что оплачено, но я его пробовала сама отмечать, и снимала эту отметку, никаких изменений.И как вариант (сама не пробовала, но в теории должно бы работать) - если напротив лота появился значок оплаты (а на самом деле оплаты не было) - попробуйте его снять насильно (через опцию в выпадном списке возможных действий напротив лота) - и оплатить повторно.
Мне недавно тоже продавец такой попался - на странице указано, что делает комбинированную доставку, но купить можно только с немедленной оплатой. Я списалась с продом и мы договорились так: я покупаю и оплачиваю последовательно все нужные лоты, а он возвращает мне разницу за доставку. Так и получилось. Немного заморочно, конечно. Но все равно на доставке сэкономила.Сразу идешь на оплату. Если не платишь, то в истории ничего нет. Т.е. 2 вещи т.о. не купить никак!
http://www.ebay.com/usr/sdgtwltt Вот его страничка.Просто он там больше не зарегистрирован)).
Да правильно. Комиссии с продавца. Но возврат можно оформить без комиссии. При отказе покупателя оплатить комиссия не взимается.При покупке товаров именно на иБей - эту комиссию платит продавец (или она куда-нибудь включена ) - это уж Вам виднее, так как Вы и продаёте тоже, если не ошибаюсь...
Сроки открытия спора у вас не истекли ни на ибее, ни на Палке, всего 42 дня прошло. На Палке спор можно открыть в течение 45 дней с момента оплаты, а на ибее в течение 60 дней. Ни в коем случае не меняйте отзыв до возврата денег. Китайцы часто пытаются так развести покупателей. Не будет возвращать, открывайте спор.День добрый! Нужна Ваша помощь. Купила косметические кисточки. В лоте они значатся как оригинал, но оказались подделкой. Так как заказывала товар на адрес посредника (7 ноября), срок защиты сделки истек. Однако, я еще успела выставить отрицательный отзыв и, кажется, еще успеваю открыть кейс через палку. Продавец мне написал, что он веренет деньги, если я уберу отзыв, и прислал форму на возврат отзыва. Однако, сам возврат не сделал. Я боюсь принимать возврат, так как уверена, что он не вернет деньги. Посоветуйте, что делать дальше: продолжать настаивать на рефанде ПЕРЕД тем, как я уберу отрицательный отзыв? И если он так и не вернет деньги, можно ли открыть диспут через палку? Спасибо за помощь!
Если вас не устраивает цена, напишите продавцу и попросите отменить сделку. Возможно, в лоте у продавца изначально было указано про дополнительные сборы, тем более, что цена не маленькая.Здравствуйте, нужна помощь. Я в первый раз покупаю на Ebay, купила товар за 600$, но не было доставки в Россию. Договорилась с продавцом о доставке United States Postal Service Priority стоимостью 75$, он мне выставил счет на 675$, но когда я нажимаю оплатить сейчас и попадаю в раздел "оформление покупки" к итоговой стоимости добавляется Страховое покрытие в рамках Программы защиты покупателя eBay и сумма удваивается, т.е. Итого: 1350$.
Продавец в праве не делать отметки о том, что выслал лот. Остается только ждать. У Вас всегда есть 44й день с момента оплаты для открытия кейса.