Первым пунктом вопрос о неполученном лоте, I haven't received my item yet, сразу выкидывает на Resolution Center. Поэтому для "просто поболтать" выбираю последнее -Other.. Ну или для того, чтобы сообщить о задержке в доставке, выбираю Shipping.Даже не знаю, как таким способом можно кейс открыть
Получается,что возможно продавец отменил сделку, и не отвечает на Ваши письма ( просто не отвечает или даже внёс в чёрный список).
Если Вы покупаете то, что есть в РФ , а особенно в вашем городе и стоимость товара с доставкой меньше чем в инете и Вы все равно согласны покупать , то это Ваш выбор.Я формирую корзину и по итогам вижу,что доставка товара больше общей стоимости товара. Получается дороже,чем я бы купила в России. В чем смысл покупок ?можно как то снизить доставку?
Ага, в обход ибея. Некоторые проды так делают. В любом случае, защита Палки у вас останется, то есть вы сможете открыть кейс по неполучению товара. Если вас это не устраивает, попросите прода отменить сделку.P.P.S.Продавец ответил и в ответе написал емэйл пэйпал аккаунта...получается я должна вручную отправить этот платеж на пэйпал аккаунт продавца?и это будет в обход ебэй?...
Не-не, точно не китай - я китайский ассортимент вдоль и поперек знаю все-таки 4 года ТАО, Али, диалы и иже с ними, таких комбезов там нет, были бы - я бы не стала лезть в душу к проду с е-бэя, а по старинке любого китайца по "кукушке" попытала бы на их родном. В том-то и дело, что это англия (не факт, что она, но точно не китай), только размеры дюже дикие... Гражданин прод вообще уверяет, что он работает с понедельника по пятницу, может потому и не отвечает (зато тихонько переопубликовывает лоты уже четвертый раз . Значит захаживает-захаживает на е-бэй, только молчит так скромно в сторонке). И таких комбезов много на е-бэе, вот только доставка выше 7,99, либо отзывы о продах посредственные, либо о качестве дюже нелестно отзываются счастливые обладатели, да и цены выше. Этот показался мне самым вменяемым с ннужным цветом, а вот молчит. Спасибо за сам сайт, я им еще для полного набора на почту отстучала, которая на сайте указана, вот только письмецо вернулось обратно... Чудеса...какой неуловимый товарищ...Может, прод - китаец все-таки))) На них это похоже, размеров английских не знает)
Опа, нашла их здесь: http://www.owntherunway.com/products/new-in/3azteconesie-new-womens-mens-unisex-aztec-all-in-one-piece-zip-hooded-jumpsuit-size-s-m-l-xl.html?camp=AW&utm_source=affiliatewindow&utm_medium=affiliate&utm_term=banner&utm_content=home&utm_campaign=spring&wt_mc=uk.affiliate.affwindow.banner.home.spring&awc=3662_1364093120_3440bb3054700fb945601cd8ac4aa00d
и еще на ибее http://www.ebay.co.uk/itm/Ladies-Womens-Aztec-Print-Onesie-Duel-Zip-Hooded-All-In-One-Jumpsuit-/190812385150?pt=UK_Women_s_Jumpsuits_Playsuits&var=&hash=item2c6d4def7e
http://www.ebay.co.uk/itm/LADIES-ME..._Jumpsuits_Playsuits&var=&hash=item1c3086b7c2
И еще по запросу aztec print onesie много выходит.
ключевое слово) я не утверждаю! Лучше вы мне ткните что нет и я порадуюсьесли не ошибаюсь
здравствуйте)Доброй ночи!
можно,всего лишь один негативный отзыв,но решать то Вам...)Можно ли довериться этому продавцу?
этот лот периодически выставляется на аукцион,поэтому и цена показалась дешевле,но она не окончательная же...делайте ставки ,господа !(ц)И еще, неделю назад эта шапочка стоила в два раза дешевле?
можно и нужно,за спрос денег не берут,может и сойдётесь на цене...)Можно ли списаться с продавцом и уменьшить стоимость?
Конечно есть. В ценах, в товарах, в условиях оплаты и т.д. Даже в самих названиях есть различие.
Может! Но написала и ибей.и проду.что ошиблась со вторый товаром.Rita05, товар в корзине Вы оплачивать не обязаны.
Но может Вы ошиблись - и вместо Add To Card нажали Buy It Now ?