Решать Вам но я бы заплатил бы через PayPal Так вы хоть защищены от того если товар придёт бракованный или Вас не устроит.мне ответили некоторые продавцы, что пейпал дерет большую комиссию. либо я за свой счет оплачиваю, либо банковский перевод.
Банковским переводом Вы тоже как бы защищены но это очень долго придётся возвращать свои деньги.
Вы ведь с России? Честно напишу - не знаю. У нас так точно запрещены переводы физическим лицам на зарубежные счета. Как у Вас не знаю.А как я могу со своей карты перевести деньги в Германию?
Если скидку прислал еБей то оплатить можете то что покупаете на еБей.Но у кода на скидку могут быть свои ограничения. Прочитайте полностью, что там написано про код этот.и еще, ебей прислал код на скидку 7%, так могу его применить только при оплате пейпал, а куда его вводить если другим способом хочу оплатить?
Если банковским переводом будет платить то всё равно будет место куда Вы сможете вписать код. Это когда Вы нажимаете купить и вас переводить на страницу с оплатой. Там и можно вписывать код. Не знаю точно где он на немецкой площадке, но на американской он, под местом для сообщения.