Подскажите, оплачивать на ебее по прежнему через пейпл, или уже можно с карты виза на прямую?
Ну и слава Богу, что все получилось)eto-ile, Наконец-то!Все получилось,товар весит неоплаченным в истории покупок.Написала проду,жду ответа.Адрес поменяла на настоящий.Огромное спасибо!!!!
Полистайте темку немного назад, по-моему, этот вопрос недавно обсуждали. И, насколько я помню, дело было в проблеме регистрации продавца в PayPal.
Поэтому до 11 августа нужно успеть перевести его в претензию, но время еще есть.Anes, нет, не закрыла, но и не перевела в Resolution Center, а может уже надо переводить туда? Написано что 11 августа кейс закроется автоматически.
Но по размеру лучше бы списаться с продавцом.
У продавца указаны стандартные английские размеры. Если вам нужен US10, то это UK 14, евр.42, рус. 48-50. На 44 рус., наверное, UK 8 нужен. Примерно так. Вообще, покупая что-то в Англии, не вижу смысла ориентироваться на американские размеры, сами англичане обычно указывают еще и европейские размеры, по которым очень легко ориентироваться. У продавца указано, что ширина изделия от подмышки к подмышке 8 размера составляет примерно 48 см.
We only ship to the confirmed delivery address provided by PayPal. Before you pay, please make sure your address in PayPal matches the address you would like us to ship to.
В самом низу описания лота есть ссылка Ask seller a question.Не могу найти, где написать продавцу((
Пишите продавцу, пусть выставит новый инвойс вам на электронку и все исправит.Здравствуйте
просветите пож-та,выиграла несколько лотов,попросила продавца объединить все одну посылку для уменьшения транспортных,в чекауте цена выходит с учетом скидки продавца,когда перехожу в палку-сумма без скидки почему-то
У меня тоже ВТБ 24, и курс фунта там есть, конечно. Надо зайти в систему telebank, на свою страницу. Там внизу слева курсы, в т.ч. фунт. К слову, ужасный. Вы у них покупаете, если возврат, т.к.банк продает.И потом, на сайте ВТБ 24 только Евро и Доллары. Курса фунтов там нет.