Isadora, вчера.
хех) Я вчера ночью написала, и мне ночью пришло милое автоматическое письмо, а после него так никто и не ответил.)
от 2 и 19 июля
До этого каждый раз отвечали.
Isadora, вчера.
Не подскажите, граждане ЕС не имеют права на возврат VAT?Сообщение от sln Посмотреть сообщение
нет.
единственный теоретически возможный вариант - если ваш знакомый нерезидент и будет вывозить товар по правилам такс фри, и асос согласится оформить заказ именно так. на практике это вариант фантастический.
и это относится к резидентам всего евросоюза, а не только uk.
Я оплачивала через Paypal и не заметила когда произошло изменение суммы.Чек-аут никаких подозрений на наличие НДС не вызвал. Удивилась только когда получила уведомление о завершении транзакции от пейпала.
кому нибудь вернули?если да то через скоко дней после письма?
Так не всегда срабатываетСамый действенный способ, не знаю зачем вскрывать себе мозг, когда все предельно ясно.
Ответили. При этом на два письма ответы были разные...SV-ka, да, ват в цене товара уже заложен. сумму замораживают при заказе чуть большую, для того чтобы учитывать конвертацию. а точно настолько больше? обычно это ну 5-10%, не больше...
возложена, иначе не было бы того же Tax Free, только определяется минимальная сумма покупки/покупок, за которую можно получить ндс. не должны отказать в возврате ндс, если он уплачен, так ведь теперь асос говорит, что мы его не платим. получается, когда их местный покупатель кидает в корзинку вещь за 82,5 фунта, он платит за нее 100. попробовала я посыль в лондон "отправить", цена никак не изменилась.Думаю законодательно обязанность возвращать НДС на магазины не возложена (и асос решил этим воспользоваться).
кто-нить получал ндс на виртуальную карту?
Час назад был ей послан в пешее эротическое путешествие.c Claire никто не общался? )

да быть не может, чтоб вернули за сентябрьскую посылку, у вас даже месяца не прошло с даты заказа.
Скорей всего вам пришла просто разница в курсе между моментом блокировки денег и моментом списания. Сейчас даже в инвойсе НДС нет, откуда бы такая щедрость? Да и в такие сроки![]()