Asos - возврат VAT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, скажите пожалуйста , а ВАТ начисляют на общую сумму, вместе с доставкой?

его уже типа НЕ начисляют, и соответственно, не возвращают (((
А вообще, конечно же только на товар - это же НДС

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Вот я посижу тут, погляжу - кому вернут, кто настрочил письмецо после 16 августа.

Я вот лично писала им 4 раза, и через контакт, и через care. Короче, везде послали ко всем чертям. Я лично - пас. Все! Это просто стена какая-то непробиваемая, а я их горохом мочу.

Потом еще отвечают издевкой:
Типа как раньше вам отвечала Kimberley: и копируют всю цитату из предыдущего письма - типа для особо непонятливых.
Вот АСОС железно встал в позу принципиально. Но все равно кому-то же возвращают! Даже тем, кто написал после 16! Вот это в рамки моего понимания не лезет.... Почему - кому-то все, а кому-то, блин, ничего?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
У меня тоже самое , уже два раза им писала, отвечают да да да , все получите в течение 10 дней , уже трижды по 10 прошло , на карте тишина :bu:

1001nite

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
82
2 082
0
Астана
я так давно не заказывала, что уже почти за все свои заказы ват получила.

еси они получили вещи, которые я им отправила, и даже рефанд сделали, уже можно про ват писать?

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
sln, если пишешь просьбу через контактную форму, то выбираешь ретурн/рефаунд и тогда от них может придти стандартная отписка как nuraxxx процитировала. Мне такая тоже приходило это письмо не о чём ((

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
О, а мне ВАТ вернули)))

а в смысле с 3го письма? мне вот что написали после вторичного запроса данных карты:

I'm happy to confirm that your refund will be processed in the next 72 hours . Please allow 5-10 working days for the funds to appear in your account.

неужели это отмашка:ay: и 100% деньги придут в течение 5-10 дней?))):popcorm1:
кстати, у меня запрос на ват был еще и с июньских заказов 2009):yes:

sh1mmer

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
3
1
0
Novosiberia
у меня пару легких посылок, на них цена транспортировки 35-40 фунтов. мы платим намного меньше
4 посылки получено мною, на каждой была указана только стоимость заказа (ценность содержимого). И лёгкая/маленькая, даже неважно дорогая она или нет, посылка отправленная обычным сопособом просто не может стоить 30-40£, только курьерские службы способны содрать столько, но они и доставляют быстрее (не всегда, привет DHL) и на дом.

Последнее редактирование:

oid___

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
30
7
0
r52
вот и я...
ответ №1:
I can understand your frustration and concern, however I have been advised that the decision to retract the offer to refund VAT for International Customers comes after weeks of discussions and debate.

I can confirm that technically International customers have not been paying VAT as our prices 'do not include VAT or sales taxes outside of the EU'.

The process previously has been operated in goodwill and unfortunately you have been caught up in the implemented changes, expecting the refund.

I can appreciate this is not the response you were hoping for, but as advised, with immediate effect from 00:00 on 16/08/2010, our VAT refund policy has been amended and you will no longer be able to receive a refund regardless of when the order was made.

Please accept my apologies for the inconvenience caused and for not being able to be of further assistance on this occasion.

If I can assist you with anything else, or have any further questions, please do not hesitate to ask.

Kind Regards,

Michael H
ничего им не писала после этого, за то они.
ответ №2:

Thank you for your email.

As a gesture of good will I have refunded your VAT for orders 2***8 and 2***8 (Please allow 5 - 10 working days for this to show on your account).

I can confirm that you have not paid VAT on your orders, our invoices were incorrect and have now been amended.

Please note that no more refunds will be made.

Kind Regards,

Vikki

мы любим викки!

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
Девочки, написала им очередное письмо о возврате VaT по старому заказу, пришёл ответ
Hello,
Thanks for your reply I can confirm that 12.39 was refunded to your card on 29/2/2009. Please allow 5 - 10 working days for the refund to appear in your account.
I hope this helps.

не могу понять, что это за дата :crazy: 29/2/2009 если заказ был сделан 03/11/2009 ?!?!

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
интересно, а мне вернется ват, если карта, с которой я делала заказ уже заблокировалась, но счет, к которому она была прикреплена существует? запрос я им отправила, но без данных новой карты

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
westa72, так они и после первого письма же пишут, что в течении 72 часов отдел специальный рассмотрит заявку и будут перечислены деньги в следующие 10 дней.
т.е. если 15 написали + 72 часа(по памяти) = 3 суток + 10 дней = числа до 29 ждать и уж потом писать следующее письмо
Но хотя, что Вам стоит написать еще пару-тройку писем? :ag:

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Через сколько они обычно отвечают? Или возврат делают? Вчера заполнила форму (точнее две), до сих пор никакой реакции:(

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Вот странно, от чего зависит такое разное отношение к клиентам..Может чем больше сумма, тем неохотнее они с ней расстаются? У меня возврат был 11 долларов всего.

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
месяц прошел со дня получения каждой посылки?
ну попробуйте еще разок - контрольный. отдельные письма для каждой написать. если и так не отреагируют, писать куда-нибудь типа complaint

что это? :ah:
уже больше двух месяцев прошло! вот сегодня только опять отправила 7 отделных писем.

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Танюша,
а номер карты вы им в ответном письме написали? без пробелов 16 цифр
и дату истечения и все?

мне даже подтвердили, что перевели, но денег все нет(

Мне вернули по 4-м заказам из 6.
Номера карты и т.п. не писал им.
А вот по двум другим заказам на карту пока ничего не падало, хотя по ним запрашивал VAT где-то с месяц назад.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Mariha, тоже не было. и в дхл-овских посылках и обычной почтой. я тоже все время удивлялась как их таможат.. а в дхл увидела, что документики есть, но в одном экземпляре (в отличии от ВС, которые кладут целую пачку - чтоб всем хватило)))), они остаются у таможенников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.