Доброго времени суток всем!Наваяю отчет сборный.По нескольким посылкам.
Ну-с,начнем!
1.
Sam Edelman Lucy Knee High Boot 7UK
На стопу 26,5 см я взяла 7 UK.Я всегда беру 7 и она мне как раз.Этот раз не был исключением.Спасибо Машеньке
(Анапчанке) за помощь по размерам в этой марке обуви.Тут много мнений было о размерности и почти все говорили,что Sam Edelman маломерит.Не знаю,девочки,по мне-размер в размер.Один нюанс-обувь на очень узкую стопу.У меня стопа не широкая и без подъема,но даже мне сапоги сели плотно.Очень плотно.Ну,что сказать?!Вот взяла я их за 60 фунтов и мое мнение-это им и цена.Чего они стоили такие сумасшедшие деньги в начале,непонятно!Цвет Putty(это цвет сапог)-на самом деле цвет грязного песка.У меня полные икры на ногах,поэтому сапоги узковаты в этих местах.Я собрала их чуть гармошкой и нормально.Не снимут!
Каблук по самой высокой части равен 10 см,по самой низкой-8 см.На таком каблуке я даже от маньяка убежать смогу,поэтому они(сапоги) жить у меня остаются.
2.
Cheap Monday Low Bootfit Jeans 33Long
Обыкновенные джинсы.Прямые.На рост 171 см достаточно длинные,чтобы носить с каблуком.Тянутся,как резиновые.Прочитала здесь в отзывах,что марка очень сильно маломерит и заказала 33 размер.(Я истерически долго ловила 34.Хорошо,что не поймала!).Опять же не соглашусь.Я легко бы влезла в эти штаны и в 31 размер.Ну,назад отправлять не буду по причине того,что джинсы тяжелые и дорого обойдется возврат.За 20 фунтов стаскаю и забуду.
По внутреннему шву джинсы 85 см,по внешнему-108 см.Пояс 44 см и мне оччень сильно велик.Ношу с широким ремнем.Ситуацию исправляет.Посадка средняя.
3.
River Island Zip Side Pencil Skirt16 UK
Мне в последнее время маниакально кажется,что я поправилась на огромное количество кг и поэтому я всю одежду беру с хорошим запасом.Эта юбка не стала исключением.Мне на картинке она показалась плотной и я подумала,что не напялю на свой попец 14 размер.Могу сказать,что я,наверное,влезла бы и в 12 размер.Просто,обтянула бы она меня,как перчатка.Мой 16 висит мешковато,но не критично.Юбка закрывает колено.Тянется очень хорошо.В поясе великовата прилично,спускаю ниже и ношу.Эта юбка мне понравилась больше,чем знаменитая
юбка,которую я отправила назад по причине расползающегося материала.
4.
Vagabond Flora Sling Blue Flat Sandals 7UK
Сказать,что это очень комфортная обувь-это не сказать ничего!Это очень грамотная обувь!Она пружинит при ходьбе,хорошо облегает ногу,пальцы не шкребут асфальт,а асфальт не скрабит подушечки пальцев!В общем,словите-берите даже не думайте.Одно разочарование:заказывала в цвете Blue, пришли в цвете Black.На коробке голубой,в инвойсе -голубой,а в коробке-черный.Ну да и ладно.Буду бегать в черных.Длина по стельке 27 см.
5.
New Look Gladice White Woven Leather Flat Sandals 8UK
Думала я,думала и взяла 8.Ну,летом ноги отекают,распухают и тд....Бестолочь!Для 8 UK моя нога не распухнет никогда.Они огромные.На них написан размер 42.Нога в них почти не фиксируется.Тяжелые и деревянные.Не гнуться.В общем,мрак полный!
Зато кожаные!
6.
Quiksilver Eclipsed Flip Flops 11UK
Брала ребенку.Стопа 31 см.Ребенку понравились.Проскакал в них все лето.Живые.
7.
Pour Moi Inca Sweetheart Neckline Swimsuit 14UK
Обычный купальник.Пришел,когда я уже забыла,что на море была.Чуть менее яркий,чем на сайте.Немного плющит грудь.Но я без претензий!Я в нем плавать собиралась,а не мужчин совращать,поэтому мне нормально.Для разнообразия имеет место быть.
8.
Ri2K Classic Foldover Purse
У меня украли мой любимый Ameko и я искала ему замену.Взяла этот.
Цвет детской неожиданности.Нее,стилем Asosа и пафосно-цвет карамели!Ну,он почти такой,как канувший в лету Ameko.Ключевое слово-почти....Кожа мне понравилась меньше,функциональностью тоже уступает.Таскаю.Годится.Деньги влезают хорошо,под мелочь карманчик тоже есть и он на молнии,что радует.Не нужно собирать мелочь по всему кошельку.
9.
Warehouse Martina Jewelled Sandals 7 UK
Вот эти сандалики-отличные летние скороходы!Замечательная аммортизирующая подошва.Камушки блестят.Стоят копейки.Зашла на оффсайт Warehouse-у них они были почему-то в новинках и стоили 36 фунтов.И 7 UK у Warehouse мне критически впритык по ноге.Если бы у них в линейке был 8 UK,то стоило бы брать восьмерку.А еще они как будто сделаны из разной кожи.Один из толстой и прочной,а другой из мягкой и хлипкой.На одном сандалии серебро держится мертво,а на другом(возле застежки) все серебро слезло за лето напрочь.Я там подкрашивала краской с баллончика,чтобы не сильно в глаза бросалось.Но,несмотря на все эти огрехи,я отходила в них очень много и они живые.
Добавлю немного фото:
Ну вот кажется и все!Постаралась быть максимально полезной.Спасибо,девочки,вам всем за очень полезную информацию!