Девочки (возможно и мальчики тоже
) привет !
усаживайтесь по-удобнее, я сегодня тут надолго. Надеюсь все осилю. Но в 2 захода , т.е. 2-мя постами.
Пришли посылки от 7 апреля (6-го как вы помните была раздача слонов - 30% кода) ну в общем, я продолжаю утверждать - что коды - это великое зло
Хотя заказ сделанный меня порадовал очень-очень, прошлась по верхним строчкам моего виша, спонтанных покупок - патамучта код - нада брать - халява, слава богу, не было. тут я молодец
..
и у меня не будет ни одного возврата,
но мой банковский счет не рад совсем конечно. Но я так подумала - счета оплачены, у котов еды на месяц есть, мне все равно худеть нада.. а остальное - детали
кстати, заказ был большой - туфли и куча шмотья -явно больше 2-х кило, я естесственно ожидала экспресс - а фиг вам. Асос видимо решил что хватит с меня 30% скидки, и разбил мой заказ на 3 части и отправил обычной почтой. 2 получила позавчера, сегодня последняя подтянулась посыль
Смотреть далее
Теперь по делу.
Замеры утренние
90/65/96 , рост 162
почти все вещи из новинок, есть в стоке, кроме возможно парочки и то я до сих пор в наличии и их наблюдаю - в више постоянно мелькают
Если нужны какие то замеры дополнительные - спрашивайте
Just Female Collarless Oversized Shirt - White / S / M
Пожалуй самая главная покупка - ибо у меня до сих пор не было белой базовой блузки-рубашки. Искала давно, ничего не нравилось, либо слишком "офисно" либо слишком парадно . Хотелось оверсайзную, длинную, но не просто длинную, а с хвостом, только из натурального материала, но не хлопок, а что то более тонкое, что бы красиво струилось. Не светящуюся... ну и еще десяток пунктов.
вымучала вот эту блузку в итоге.
Состав - 54% Viscose, 46% Rayon , если бы не прочитала состав, то решила бы что это креповый шелк, только по-плотнее. Дышащий, приятный, холодящий материальчик такой.
уровень прозрачности - около 10% т.е. не светит, но носить не с контрастным бельем конечно же.
Размер - отлично, оверсайзности мне хватает в бедрах - т.е. вот этот эффект струящегося развивающегося хвоста есть.
Планируется под скинни и макси-юбки в облипон.
из недстатков - ткань мнется, не такие сильные заломы как на хлопке, но все таки мнется. ну тут видимо ничего не поделать, альтернатива - шелк - тоже мнется, что еще... больше ничего на ум не приходит
фотки сделала со скинни и юбкой.
Just Female Dip Dyed Maxi Dress With Tied Racer Back - Gradient / S
давно хотенная кокон-макся
влюбилась в эти нежнейшие градиентные переходы
состав 100% Rayon
на ощупь ближе всего к плотному хлопку, совершенно не тянется, имеет шелковистую текстуру и блеск легкий. очень красивая тряпочка. и не сильно мнется.
По размеру - отлично, хорошо что не взяла ХС - был соблазн уйти в меньший размер от обычного. в проймах думаю могло бы врезаться.
Длина - могу с каблуком, собственно я мерила с Биттенами - 15 см, но с сандаликами тоже очень хорошо, мне где то чуть ниже щиколотки длина получилась, сзади чуть по-длиннее чем спереди. Вообще очень люблю эту модель - покупаю уже 3-е макси которое показывает эта девочка и мне их не нада подшивать. Т.е. длина думаю девочкам до 170 см.
Померила изначально с бюстиком - не понравилось, хотя одела и не пуш а самый обычный тоненький, но как то сразу.. очень кругло все стало. На фотках - без белья, к платью планирую купить топов-полосок в тон цветов платья, которые мою полторашку до 1 размера расплющат
мне кажется эта модель как и большинство оверерсайзных лучше носить с маленькой грудью.
Band Of Gypsies Cami Dress In Mexican Aztec Print, 10 р.
я подозревала, что если в размерной сетке была бы 6-ка я бы и в нее со свистом проскочила бы
но .. что словилось.. словилась - 10-ка.
Платье - видно что материала не пожалели даже на самый маленький размерчик.
Как село - устраивает, возможно, если не поленюсь, отнесу неск см по бокам отстрочить.
состав 100% Rayon , по характиристикам такой же как и у предыдущего платья
краски-яркие, насыщенные, на сайте точно довольно отображено
Вырез конечно - ппц. с топом только.
Померила с ботиками - это на сейчас и с бохо-сандаликами -это на лето. Понравилось
и последнее платье.
ASOS Shift Dress In Tie Dye With Cold Shoulder - Blue / UK 10
Это платье появилось еще в начале года, но только в сером цвете. я его практически сразу же заказала и написала отчет даже
Моделька так понравилась, что решила купить в еще одном недавно появившемся цвете.
Сразу скажу цвет не соответствует совершенно. Он скорее средне-кобальтово-синий, а не такой бирюзово-голубой как я его вижу на мониторе.
Но честно - не расстроилась совсем, т.к. практически все оттенки синего и голубого - это мои безпроигрышные цвета.
Этот цвет тоже очень красив
Платье нра, по сути - это платье-майка, очень удобная, из хорошей хлопковой 100% тряпочки, с хорошей вентиляцией
в общем, идеальное летнее дневное платье на наши 35-40 в тени. Серенькое уже одеваю - ношу с ботами, голубое отложу до июня когда чуть подзагорю и вернусь к обычному летнему платиновому блонду.
фотки - теперь с радикала, т.к. лимит на вложения иссяк
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1304/0f/fefc8d403b39.jpg.html]
[/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1304/69/69ec674a2169.jpg.html]
[/URL]
и еще раз фотку покажу серого.
да, иногда бывает что одна модель в разных цветах чуть отличается размером, тут платья совершенно идентичные, сшиты по одному лекалу.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1304/53/26f83117cecf.jpg.html]
[/URL]
пока все, через часик-другой допишу про оставшееся.