Получила я недавно экспресс, который добрался до Алматы за 4 дня (замечательный курьер Азия скай
)
мои параметры: 96-75-96, рост 179, нога 250мм (евро 39)
ASOS ASHER Leather Western Boots, р-р UK6
Классные ботильонки, кожа мягкая, быстро помнется, внутри правда не айс, синтетическая тряпочка с поролоном что ли... подошва и каблук белые крашеные, скорее всего краска быстро сотрется, но это их не испортит, скорее наоборот. под краской что то серо-бежевое.
Мне катастрофически малы, у меня нога широкая с высоким подъемом, а ботинки узковаты, но малы не только по ширине, в длину не умещаются.
я как смогла нафотала
ASOS MYSTIFY Leather Loafers - Oxblood / UK 6
Эти лоферы то что надо!!
кожа глянцевая, подошва резиновая, немного грубовата, но мне очень нра! Внутри как всегда асос сэкономил на материале, ну да ладно. своих денег стоят.
Обычно я беру обувь ЮК7, но читала, что эта модель большемерит, возможно так и есть. но мне слегка жмут в объеме, хотя... почти комфортно в них.
Очень советую.
Носки не совсем в тему конечно
И последнее из обуви...
ASOS LIFT OFF Suede Ballet Flats - Nude / UK 7
долго сомневалась, брать или нет. Задумывались под бойфренд джинсы, как "оженствляющая" деталь лука на повседневку. Нюд на моих загорелых ногах не совсем нюд (сорри за тафталогию), слишком светлые и розовые. по длине подошли идеально, но в ширину - очень удивили, они мне широки!!! с моей то лапой...
Не понравился каблук, я понадеялась, что он будет отделан серебристой кожей, в тон ремешкам, на деле - зеркальный пластик, что очень их дешевит
Кроме того ремешок на щиколотке застегивается, из за этого нога еще больше болтается, я могла без помощи рук вытащить из туфель ногу.
Сначала хотела вернуть, потом попробовала одеть без обматывания - туфля прилично натянулась и уже ничего не вываливалось. я сделала дырку для застежки у самого шва, отрезала лишнее и вуа-ля:
опять извиняюсь за качество самофото, младший сын совсем потерял терпение
Hilfiger Denim Keep The Calm T-Shirt - Grey / M
хорошая майка с оптимистическим принтом, пережила уже две стирки, все на месте.
Чуток велика, но я люблю оверсайз. На фотках немного растянута - эх, дети, блин...
На мне также замечены джинсы
Cheap Monday Tight Skinny Jeans With Open Knees - Clean cut / 31in
Цвет такой же как на сайте, асфальтовый, классный. В составе 2% эластана, который весь ушел на запах, джинсы пахнут резинкой, но почти не тянутся. На поясе бирка, с отметкой унисекс, что вообще характерно для большинства джинсов чип мондей. И еще обычно эта марка прилично маломерит. и у меня в далеком прошлом была пара, которую я покупала в штатах и точно помню на два размера больше положенного, но за этими этого не наблюдается. я, побоявшись, что не влезу, взяла 31ку, хотя можно было бы и 30ку взять и все тогда обтянулось.
у этих джинцов есть классная деталь, пока стоишь - обычные, немного скучные классические
стоит сесть или сделать ногу так:
и уже совсем нескучно.)))[OFF] (Дико извиняюсь за заляпанное зеркало. Чтоб отвлечь ребенка нарезала ему яблока, которым он с удовольствием протер слишком чистое по его мнению зеркало, пока мама переодевалась и кривлялась с фотоаппаратом
[/OFF]
Мне кажется здорово их сочетать с классической белой рубашкой, как на модели.
ASOS Maternity Forever T Shirt - Navy / UK 12
Майка неплохая, велика мне. в составе эластан и вискоза, сильно тянется, ну очень сильно. Если прилично потянуть все просвечивает. Жарковато в ней.
И напоследок...
ASOS Shirt In Panelled Chambray With Elastic Cuff Detail - Denim blue / UK 10
Довольно плотная ткань. оверсайз, по моим ощущениям, можно было бы и 6 брать. Манжеты на резинках, достаточно тугие. Рубашка так себе, на тройку с плюсом.
Вот какой серо-синий хваст у меня получился)))
Всем спасибо. Сто лет не постила на этом форуме, хотя читаю регулярно, особенно в период обострения шопоголизма))) и хвасты очень помогают в борьбе с ним, или наоборот?
)