Всем привет и лучей добра!
Пока сижу на больничном (погода разгулялась у нас: то дождь и холодина, то солнечно и тепло, - потому и заболела
), появилось время написать отзыв от посылке от 24 мая. Посылка затевалась ради моего коллеги (ну и для себя немного вещичек набрала).
Коллега, 28-ми лет от роду, постоянно приходил на работу в старых футболках, похожих на ситечко, мы с девчонками решили купить ему пару прикольных футболок…зря…
Смотреть далее
В общем, представляю вещи, купленные для моего
коллеги:
1. Футболка
Solid T-Shirt With Ensenada Print размер
М
Поскольку точного размера мы не знали, посудили по телосложению, выбрали размер М. Сама футболка приятная на ощупь (состав 100 % датский хлопок), в меру тонкая, совсем немножко светит
Смотреть далее. Цвет белоснежный, как на картинке, сам рисунок с серфером – темно-синий. Рисунок нанесен краской, причем нанесение средней глубины, за несколько стирок не должен обтрепаться, но со временем может потрескаться
Смотреть далее. Если вдруг кто захочет купить футболку такой фирмы, вот некоторые замеры по размеру М (кстати, футболка большемерит, ниже поймете почему):
- длина футболки – 71 см;
- ширина футболки под подмышками – 50 см.
А теперь самое интересное…Коллега у меня козел самый натуральный!
Сказал, что может быть в старости, в районе 80 лет, он бы и одел такую футболку, типа она для старичков…
Так еще и начал претензии выдвигать, что она длинная (на рост 177 см) и типа ему будет, грубо говоря, причинное место закрывать…Зареклась больше ничего такому хаму не покупать! Я стала искать, кому бы подарить эту футболку, решила предложить своему молодому человеку, она на ОГ 106 (!) села хорошо, не в облипку, но поскольку у МЧ есть уже много белых футболок (спасибо Асосу), то я решила подарить ее своему папе. На его рост 176 см футболка села прекрасно, ничего не закрыла (не коллега, а паникер), да и папа очень доволен, сказал, что она его молодит и на море (скоро поедет с мамой) самое то ходить. Выход всегда найдется!
Фоточки: Извините, папа отказался фотографироваться, поэтому фото только на вешалке...
Смотреть далее
2. Футболка-поло
Esprit Pique Polo Shirt размер
М
Эту футболку-поло я даже предлагать не стала…Не из-за того, что она опять окажется длинной (на взгляд коллеги…В этой футболке все прекрасно:
- цвет такой насыщенно-голубой, яркий, подходящий для лета, прогулок по набережной и т.п.
- состав – 100 % хлопок, приятный на ощупь, футболка немного плотная (как и все футболки – поло), не светит
Смотреть далее.
Но есть один косяк, так сказать, потеря потерь: на футболке есть пятна неизвестного происхождения, больше похожие на непрокрашенную полностью ткань
Смотреть далее. Пытались с мамой их оттереть, думали, может это в мелу или какой-то пыли, нет, не оттерлись. Пришлось написать Асосу, он предложил мне утилизировать вещь и вернул деньги…Но папе пофигу, в чем ходить дома, он все равно очень рад
.
Вот некоторые замеры по футболке (на всякий случай):
- длина футболки спереди – 71 см, сзади (она сзади длиннее) – 73 см
Смотреть далее.
- ширина футболки под подмышками – 49 см.
Фоточки: Смотреть далее
Своему лучшему
другу-медику на День варенья я решила заказать вот эту футболку:
3. Футболка
Anatomy Of T-Shirt Right Side Of Neck размер
М
Сейчас она стоит 10 фунтов, я ее брала за 18 минус скидка 20 %. Также не могу замерить своего друга, поскольку он проживает в Смоленске по учебе, но я спросила нашего общего знакомого (его соседа по комнате в общаге), какие у друга есть футболки, он сказал, что есть и Л-ки, и С-ки, я решила взять М-ку. Футболка белоснежная, как на сайте, ткань скорее всего хлопковая, поскольку ярлычка с составом на футболке нет, тонкая, но не лебезная
Смотреть далее, светит конкретно, я одевала на себя, белый бюстгальтер просвечивается. Футболка вообще сама по себе интересная: у нее нет боковых швов, то бишь из пришитого только рукава и воротник. Принт, как указано на бумажной бирке, ручной работы и сделан в Лондоне, чувствуется, что нанесен краской, но настолько глубоко, что нескоро смоется или потрескается. Он не такой яркий, как на сайте, а голубые вены больше уходят в зеленцу
Смотреть далее. Замеры по футболке:
- длина футболки – 72 см;
- ширина футболки под подмышками – 50 см.
Надеюсь, что футболочка понравится моему другу
.
Теперь пойдут
мои вещички:
4. Рубашка
ASOS Oxford Shirt размер
XXS
Много было отзывов про похожие рубашки, внесу и свою лепту
. Хотела себе зеленую рубашечку на лето на работу ходить…Ну что сказать: рубашка не мятная, не зеленая, а цвета
sage, вроде как шалфей, но шалфей же сиреневый, наверное, цвета листьев шалфея
Смотреть далее, чуть темнее и менее насыщеннее цвет, чем на сайте. На лето такая рубашка уж точно не сгодится: она очень плотная (почти как летние хлопковые штаны), не просвечивает
Смотреть далее. Самый главный недостаток – она мне мала в спине, руки поднять не могу, хотя
другая рубашка Асос в том же размере как раз…Скорее всего мала из-за плотной ткани. Хотела ее подарить 10-летнему племяннику в теле (ну там масенький животик
), так она на животе и не сошлась. В любом случае полетит домой и перезаказывать я ее не буду, дюже плотная. Вот некоторые замеры по рубашке:
- длина рубашки – 67 см;
- ширина рубашки под подмышками – 40 см.
5. Куча разных ремней:
Pieces Hannah 2 Pack Slim Jeans Belt размер
S
Pieces Hannah 2 Pack Slim Jeans Belt размер
XS (ссылка некликабельна)
ASOS Metal Keeper Super Skinny Belt размер
S
Поскольку ремни в основном у меня черные/коричневые/белые, то решила на лето (да и не только) прикупить кучу цветастых ремней. Если судить по качеству, то ремни Pieces лучше, чем Асовский, они не так обтрепываются (ремень от Асос только примерила, а он уже ободрался). Кстати, ни один из них не вонял, вопреки некоторым отзывам. Все ремни неширокие: ремни Pieces – 1,5 см, Асос – 1 см. Сделала некоторые замеры по длине ремней:
- ремни Pieces в размере XS – 93 см без пряжки, наиболее подходящие мне на мои 69 см в талии, застегиваются на последнюю дырочку;
- ремни Pieces в размере S – 100 см без пряжки, дырочки надо пробивать либо укорачивать пояс;
- ремень Асос в размере S – 87 см, застегивается на талии на вторую дырочку, на бедрах, скорее всего, не поносишь…
Пряжки у ремней также разные: у розового и голубого – серебристая
Смотреть далее; у ядерно-желтого и нюдового – тоже серебристые, но отдают в розовинку немного
Смотреть далее; у сиреневого – желтая пряжка, но она миниатюрная, поэтому ее не шибко видно
Смотреть далее.
6. Серьги
ASOS Opaque Teardrop Earrings
Нужны были серьги к золотистому кольцу с кошачьим глазом, выбирала много вариантов, но их все разметали, взяла вот эти
. Пришли в такой коробочке
Смотреть далее, все замотанные пупырышками и скотчем (ммм, Асос заботится
). Достаточно легкие, ушки не оттягивают, не шибко желтые (по крайней мере, для меня), без изъянов, сколов и поломок (тьфу-тьфу). С застежками все хорошо, не слетают. По цвету практически подошли к кольцу (чего я и добивалась). Моя довольна
Фоточки:Вот сами сережки
А это уже сережки на мне
Смотреть далее
7. Резинка на голову
ASOS Grecian Leaf Hairband
Ну это была моя страсть, я очень хотела такую, но 6 фунтов было жалко…Посмотрев, сколько у нас такие стоят, решила брать со скидкой, оказывается, не зря
. Пришла в такой же коробке, как и серьги, также завернутая в пакетик и пупырышки. Не шибко тяжелая, цвет – не ядерно-желтый, так фурнитура Асос, а нормальный такой золотистый цвет
Смотреть далее. Резинка достаточно тугая, с головы не сваливается, подобие листиков путается в волосах, когда начинаешь ее снимать (но это у меня с любыми резинками, содержащими металлические включения), а так под разные платья очень подходит. Просто мимими
.
Фоточки:
Да я теперь гречка, тьфу, гречанка
Смотреть далее
Всем спасибо за внимание!