Даша
MiuBelle сподвигла таки меня на написание хваста
"хваст" - ключевое слово, потому как по моей, уже неизменной, традиции вещи не в стоке
фото тоже получились хреновые (что-то мой телефон отказывается меня нормально фотографировать
)
Coast Dionne Knitted Dress with Lace Inserts UK8
офигенное!!! качественный трикотаж, исполнение на 5 баллов!
сборка в районе живота скрадывает лишние см в талии (на фото выглядит как толстый пузик, но верьте мне, в реале смотрится совсем по-другому)
самое приятное, что досталось оно мне за 36 фунтов
но я бы и теперешних 110 за него не пожалела
оно того стОит!
Lowie Sleeveless Shift Dress with Pockets S
XS не было, поэтому пришлось брать S, в итоге мне чуть большое. Но решила оставить его в качестве зимнего платья на выгул (зимой я обычно прибавляю в весе, и в большинство своих платьев не влезаю
). Тем более что ткань у него плотная, имеется подкладка из хлопка.
туфли
Truth or Dare by Madonna Emylyna Platform Court Shoes UK3. Большемерят на пол размера. Засунула силиконовую стельку, теперь не выпадаю из них
В колготках носить невозможно, пятка выпрыгивает (когда одела впервые весной пришлось прямо на улице набивать в носок бумажные салфетки
)
Prey of London Metal Fringe Jumpsuit XS
вот этим комбезиком я довольна
пришлось, правда, отпороть нафиг эту цепочку, потому как во-первых она не подходила к моим аксессуарам, а во-вторых она постоянно отрывалась.
Не жаркий, попала в нём в 30градусную жару и пекло (нуу, не ожидала я от Питера такой погоды
), и чувствовала себя в нём комфортно.
отлично сочетается со всеми моими кофточками, курточками любых цветов. Тут на мне кардиган
Oasis Animal Print Cardigan XS, люблю его несмотря на колючесть: чешусь, но терплю, ибо красота того требует)))
браслет (его к сожалению плохо видно
)
River Island Leopard Bangle Pack. Сделан на 3+, но я еле отбила его от загребущих ручонок моей дочурки. Не знаю зачем он мне, но пусть будет (к моим леопародовым нарядам
)
River Island Low Rise Hot Pant UK10
пришлось брать в 10р-ре, потому как меньше ничего не было. В идеале на мои параметры подошла бы всё таки 8ка. Но и эти на ходу не теряю, а если вдруг отощаю, то буду носить с ремнём
джинса плотная, сшиты хорошо. Пришлось подрезать лохматушки, потому как некоторые очень импозанто висели прямо между ног (мне это напоминало шнурок от средств женской гигиены
).
тут ещё на мне:
кроссы
ASOS DENY Wedge High Top Trainers With Suede Detail UK3. Красивые, но жёсткие. Натирают ногу в районе мизинца, и всё из-за дубового "язычка" (не уверена, что он именно так называется, но надеюсь вы меня поняли)
футболка
Capture By Hollywood XS. Потраченные 30фунтов оправдала полностью
Принт качественный, не кособокая, от стирок не изменяет свой внешний вид. Так что фирму эту рекомендую принять к сведению
Karen Millen Animal Print Dress UK8
вот это бомба!!! и я поняла это только тогда, когда первый раз вывела его в свет. Ошеломительный эффект! Мужчины буквально сворачивали шеи и преследовали меня небольшими группками
чесслово, я ни капли не преувеличиваю
из-за недостатка роста у меня постоянно спадает одна бретелька, но я поняла что исправлять это не надо)) посмотрите сами:
на мне случайно отловленные туфли
Ted Baker Morick Bow Platform Shoes UK3. Милейшие)) идут размер в размер.
Понимаю, что хваст у меня получился не совсем информативный
если возникли вопросы, с удовольствием отвечу
Спасибо за внимание
Всем желаю удачных покупок и прекрасного настроения