И снова пятничные платяные отчеты. Здравствуйте, уважаемые представители прогрессивной части человечества
!
Особо не подросла (162 см) [LINE]и не поумнела[/LINE] и осталась 12 ЮК размера, 92-75-103 объемами.
1. Результат превратных представлений о возрасте и комплекции
Warehouse One Shoulder Dress With Ruffle цвет Watermelon размер 12.
Хорошее. Гладкое и очень приятное на ощупь. Темное белье под ним видно (на второй фотке - вид сбоку на темные подштанники). В груди и талии нормально, в размер. В хвосте внатяг. Сшито хорошо. Цвет очень яркий, что меня "гасит". Но обратно отправлять нет никакого желания.
Вердикт: (плагиат пошел
) остается и при первой же возможности будет выгуляно, несмотря на несоответствие его цвета и меня. Живо рекомендую его тем, кто любит и носит яркое.
2. Из клана удающихся Асосу платьев с размахом
ASOS Sleeveless Swing Dress размер 12, цвет серый
Тут уже много отзывов на них было: хорошее, очень простое и приятное. Тоненькое.
Вердикт: сама ношу и не стыдно порекомендовать.
3.
ASOS Midi Dress With Exaggerated Shoulder размер 12
Хлопок с умеренным "подшерстком", по ощущениям - на прохладное лето и теплую весну, сшито хорошо,аккуратно. Универсальная штука, очень жду когда можно будет носить. На мой взгляд просит ремня, косухи и тяжелых ботинок
Свободно везде, кроме хвостовой части (ой-ой).
Вердикт: дико, тащемта, одобряю. Заказала такое же маме.
4. Карманы, цвет и цена вынудили меня закинуть в корзину
Vero Moda Dress With Pockets
и даже длина и состав меня не остановили. Ну и правильно.
Размер 12 ровно. На ощупь приятное, мягкое. Хорошо тянется. Цвет как на сайте.
Сшито весьма пристойно.
Вердикт: от жадности, конечно. Приличное и годное, но совсем очевидная синтетика.
5.
Glamorous Midi Dress In Aztec Stripe ФУ!
Размер правильный. Но ткань тонкая-тонкая и как вылинявшая. Т.е. желтый дико яркий, а остальное тусклое. Выглядит архиуныло, ода лаборантскому халату. Отправляется домой.
6.
ASOS PETITE Exclusive Sexy Draped Pencil Dress With Off The Shoulder Detail цвет Teal
Ну не особо он "Пти", размер-то. Ткань: средней плотности,несколько шершавый трикотаж. Тянется неплохо. Не особо понравились складки на груди, слишком плотно получается. Без подкладки. Сшито средне, с торчанием ниток.
Вердикт: для офисных умеренных праздников самое то, наверно. Любимым точно не станет. Рекомендовать не буду.
7.
ASOS Pencil Dress With Plunge Neck цвет Navy
Нескромное платье. Ткань:плотный трикотаж, не очень толстый, тянется не сильно. спереди милые пуговички. ОЧЕНЬ глубокий вырез. Сшито нормально, лучше чем предыдущее. При ходьбе ползет вверх, но потом замирает
Вердикт: Несмотря на вырез буду таскать на работу. Стыдобу прикрою платочком или белой майкой. Порекомендовать, с легким сомнением,но могу.
8. На фотографии с ним
ASOS Knitted Jacket With Stitch Detail
Трикотажный жакетик крупной вязки. С неоново-зелеными вкраплениями. Хлопок + канва из синтетики
Страшно им довольна. Очень подходит к джинсам, синим "официальным" одеяниям и прочему подобному.
Вердикт: дивно прекрасен и всесторонне одобряем. В стоке уже только 8ка
9.Универсальный, простой и мииииленький
ASOS Aran Jumper
У меня желто-оранжевый. Хлопковый свитер, при получении кажется более широким, чем длинным. но я третий месяц таскаю такой же "бойфренд" и могу сказать, что он потом вытягивается в длину и в рукавах.
Вердикт: носить, любить, рекомендовать. Едут такие же серый и синий мне и маме.
10. Копеечные шорты
ASOS Drape Belted Shorts размер 12
Тонкие, легкие, мимимические. Сидят очень свободно. Сшиты хорошо. Очень легко мнутся.
Без вердикта. Не поняла еще ничего.
11. и 12.
И, напоследок, комплект из самых долгожданных штук:
Warehouse Watercolour Ditsy Smock Tuniс Р-р 12
Тонкая, не гладкая синтетика. Приятная весьма, тяжеленькая. рукава на резинках, длинные очень поэтому сами заворачиваются внутрь и выглядят как 3/4
к ней в компанию брались
Sam Edelman Lyla Leather Shoes
р-р 5 (штатовский 7м) на ногу 23,7см в длину и 9см в ширину.
Впритык по ширине. Сделаны прекрасно, особенно умиляют гвоздики. Цвет - как на картинке. Каблук высокий, но за счет платформы не особо мешает, ходить удобно.
Собственно, это не первые "сэмы" и все мне чуть узковаты, первое время, потом расхаживается и нормально.
Вердикт по 2м позициям: Не буду рекомендовать! Буду сама носить, радоваться и жадничать
!
Вроде все. Сегодня без зверушек, ну их, забодали вредители.
С радостью отвечу на вопросы дорогой аудитории и спасибо всей пишущей и хвастающей братии