ASOS: удавшиеся покупки (Часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuchina

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
99
2 978
0
США и Москва
А я получила посылку от 25 июля, всё на возврат поедет.
Там был тяжеленный, несуразный "дизайнерский" :D свитер Boutique By Jaeger Shrunken Cable Sweater, XS . Он очень большой, тяжелый, ткань - очень грубая, написано, что хлопок, по ощущениям таким хлопок становится, если стирать в жесткой воде без кондиционера. У меня похожий свитер от Огги был, но сидел в сто раз лучше. Брр. И чего я его взяла...каким-то другим представляла. :angry: Еще и пахнет старым шкафом с нафталином.

И еще одно разочарование от хорошей фирмы - ожерелье от Pilgrim, Pilgrim Tribal Gem Drop Necklace Было бы неплохое, но серебристая цепочка с правой стороны свисает ниже, чем с левой, получается ассиметрично, мне так не нравится. Я очень люблю украшения под шею, если бы оно сидело ровно, оставила бы, хотя дорого оно не смотрится. Жду другое Пилигримовское ожерелье, буду надеяться, оно получше окажется.
Но я не огорчаюсь, т.к. на денежки с возврата обязательно что-то еще закажу! ;-)

Лазурь

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
69
732
0
Беларусь, Могилев
Всем привет!
1. ASOS Wingcap Shoes uk 10, на стопу 28.3 хорошо. Немного дубовые и скорее на узкую ногу. Муж сразу сказал, что натрут ноги. Но, как ни странно, после недельной носки все ок. Подошва скользкая

2. Nike Cortez Classic OG Trainers uk 10 на стопу 28.3 отлично. По ним тут уже куча отзывов только в другом цвете, нам они тоже понравились

3. ASOS Smart Fit Curved Collar Shirt M на ОГ 98-100 мала, маломерит на размер. Очень жаль, т.к. рубашки asos мы очень любим, всегда хорошо носятся. Сейчас вообще 5 фунтиков стоит. Качество хорошее, плотный хлопок

4. ASOS Rib Vest M. По размеру :boast:хорошо, выглядит, как на фото. Муж любит такие майки под рубашки одевать

5. Emma Jane Maternity 60 Denier Microfibre Tights размер M. Носила октябрь-ноябрь до самых родов. Хочу сказать, что м-ка на рост 163, Об где-то 107 и огромный живот была даже свободновата, качество среднее, не оч плотные и, я бы не сказала, что такие же, как на фото. при носке появилось много темных полосок, не знаю, как их обозвать даже... Но удобные, мягкие, главное, что животик мой не пережимали

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Пишу очень быстро, хочу спать) Всем добрый вечер, сегодня пришли 3 посылки0 Отчитываюсь)параметры 89-68-94 рост 168
1. ASOS PETITE Exclusive Elliptical Dress With Jet Pockets случайно словила в вишнёвом цвете размер 8, заказала, но знала что мало будет, т.к. не мой размер да ещё и петит, аа нет, подошло какраз хорошо, и длина и в обьёмах) платье очень качественное, плотное, на осень самое оно)
http://www.asos.com//ASOS-Petite/AS...-Jet-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1748421

2. Bourjois Blusher
http://www.asos.com//Bourjois/Bourjois-Blusher/Prod/pgeproduct.aspx?iid=703838
румяна очень хорошие, брала цвет роуз де джаспе и он такой розовато-персиковый, блестят и пахнут, брала ещё по скидке
3. http://www.asos.com//Gipsy/Gipsy-Back-Seam-Roses-Tights/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2395252
Gipsy Back Seam Roses Tights
колготы так же брала ещё по скидке, очень красивые, но боюсь их одевать, т.к. думаю ой зацепок понаделываю)
4. Rimmel London Extra Super Lash Curved Brush Mascara
http://www.asos.com//Rimmel-London/...Brush-Mascara/Prod/pgeproduct.aspx?iid=258455
тушь хорошая, ресницы очень большие становятся, и что хорошо, она смывается очень быстро, не надо глаз тереть, один раз умылся и туши нет

5. ASOS Spot Triangle Doorknocker Earrings
http://www.asos.com//Asos/Asos-Spot-Triangle-Doorknocker-Earrings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2436132
тяжёленькие, но очень красивые
пришли в коробочке, всё как надо)

6. http://www.asos.com//Asos/Asos-Scoop-Back-Vest-Body/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2114317
ASOS Scoop Back Vest Body
хорошее, обычное боди, но по росту мне маловат и в груди

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
всем привет!
получила небольшую посылку, но т.к. на платье отзывов как-то не видела, напишу, вдруг оно всплывет из небытия, и кому-то это полезно будет. Если вдруг пропустила - извиняюсь, мало ли что)

я: рост 153, 82-69-92

1. ASOS Strapless Dress In Glitter Print
http://www.asos.com//Asos/Asos-Strapless-Dress-In-Glitter-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2219318
Я брала UK 10, т.к. боялась, что сильно будет обтягивать в попе.
Всем платье хорошо: и ткань хорошая, и сидит хорошо, но блестки...
задолбалась их отмывать :ag:
сыпятся с платья как снег зимой. непонятно, как в нем ходить.. видимо, это возможно только оставляя за собой конкретную такую блестящую "дорожку" :haha: Может быть есть любительницы такого, но я не из их числа.

И хотя платье действительно безумно красивое, я его буду возвращать. Кому надо - перехватывайте в москве у меня, пока не отправила обратно) :ag:

2. Paparazzi Benita Magazine Clutch Bag
http://www.asos.com//Paparazzi/Paparazzi-Benita-Magazine-Clutch-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1724354
Всем известный папарацци, я большая их любительница. Подбирала собственно в комплект к платью и уже имеющимся золотым босоногам, но меня подвела цветопередача монитора: он даже близко не золотой - он бежево-серый, а мне это сочетание цветов ну вообще никуда. Кстати, в личном кабинете в списке заказов его цвет обозначен как GOLD, что тоже сбило меня с толку.
Знаю, что было много претензий по качеству - так вот, этот сделан хорошо, без косяков. Но буду возвращать. т.к. мне он даром не нужен (или, опять же, перехватывайте - может кому на подарок надо или на НГ к наряду).

вот и весь мой маленький хвастик. спасибо всем, кто тратит свое время на помощь другим форумчанам, всем удачи и добра :ax: и чтоб побыстрее приехали ваши посылочки :br:

image1xl.jpg
image1xl.jpg

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
По заказам трудящихся :ag: фото к посту на предыдущей странице с ответами на вопросы в комментариях.

1. Брюки кожаные

2. Футба с лебедем, померила ОГ - 110см. Ткань тонкая, обычная хэбэшка. 18 фунтов для нее слишком, изначально она стоила 16, я брала еще и со скидкой:ad:

3. Ботики, по стельке 25см

4. Сапоги, сложно померить стельку, примерно 26.5

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
привет!

Все мои посылки идут разрозненно и вообще все застряло еще с декабря.. образов толком не составить:)
Но так как уже зудит сильно от красоты, которую уже получила с ЕМС - покажусь!
это очередной портфельчик от The Leather Satchel Company

НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ! он у меня второй, уверена не последний:)
Мне на лето, к платишку цветастому и вообще нужен была оранжевый маленький порфтельчик- сумочка..
"Конечно же яркого цвета, оранжевый", - думала я. а 11 дюймов то, что надо..
Пришла посыль ЕМС, муж деловито что-то распаковывает завернутое в неоновую бумагу яркого "вырви глаз" цвета. Пригляделась.. мамочки, а это и не бумага вовсе, ЭТО сам ПОРТФЕЛЬЧИК..
он СВЕТИТСЯ!:ai:
Он божественен! как всегда выделка на высоте.. Обожаю эту марку!
Одно НО, цвет оказался настолько ярким, что выбивал напрочь все остальные цвета почти во всей моей одежке:) я поняла, что одежда у меня тусклая, пора меняться и МЕНЯТЬ гардероб:ag:
Но было одно платье от Asos, такое же нетривиальное:)
вообщем они нашли друг друга..

мой марк2 не может толком "схватить" это цвет:)
ну как-то так:

такая вот цветотерапия:)
удачного ВСЕМ шоппинга и весеннего настроения!

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Посылки приходят совершенно рандомно.
Сегодня про немного "какувсех":)

Во-первых, кеды ALDO.

Я их положила в виш, кажется, как только они появились на Асосе. Долго смотрела на них и уже с окончательной скидкой взяла, когда на сайте все еще были все размеры. Что хочу сказать - они ОФИГЕННЫ. Я правда не понимаю, почему они так долго были в стоке и еще за такие копейки. Мягкая, прямо-таки бархатная замша. Очень аккуратно сделаны. Бесконечно удобные, как тапочки.
Я взяла 6-ой размер - на мои 24,5 см (38 размер/иногда 38,5) сели идеально.
Шнурок вокруг ноги отлично держит пятку. Высота скрытой платформы - ровно по вставку на пятке - там где замша заканчивается. Судя по наклейке - сверху все натуральная замша/кожа, внутри кожа+текстиль. В общем, не знаю, что еще сказать, кроме как: увидите свой размер - берите не раздумывая:)

Ну и
вот:)
Взяла 8-ой размер (как обычно) на 86-62-92. Село хорошо, в размер.
Но, мне катастрофически не нравится ткань и подклад (если его так можно назвать). Синтетика та еще - ядреная. Аж трещит:( Прилипло сразу все. Буэ. На мой рост 172 хвост сзади не длинный, чуть до щиколотки достает. Как и писали ранее - оконтовка подола зеленая, а не желтая.
Подклад в виде короткой юбки все время задирается и ползет вверх до трусов (простите). Честно, не представляю как в нем ходить в городе (верхняя ткань прозрачная), я, пожалуй, надену в скором отпуске - для моря сойдет. Сшито неплохо, но качество ткани, на мой взгляд, ужасное:(

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
пришла маленькая посыль.

1. Кеды UK6
http://www.asos.com//Asos/Asos-Denver-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1968346#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Мне они понравились, но на правом экземпляре немного был клей. Если я правильно замеряла стопу то у меня 25см. Первоначально померив показалось что большие, но потом одела на обычный хлопковый носочек и вроде уже лучше. Мне кажется что подойдёт и для широкой лапки. Ой..только что заметила что внутри самих тапок наклейка UK6, а под наклейкой на самом материале UK5

2. Кольцо http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Wing-and-Skull-Ring/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1725298#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image3xl.jpg

Размер М. Одела на безымянный и средний палец, но вот снять со среднего было очень проблематично...мне показалось что оба отверстия одинаковы по размеру, по этому могу назвать кольцо неудобным. Камни вроде бы не грозят отвалится.

3. Ремень http://www.asos.com//Asos/Asos-Tweed-Insert-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1146537#ctl00_ContentMainPage_mainImage1
image1xl.jpg

цена этому ремню и правда 1 фунт. он лёгкий, какой то маленький...как будто детский. мне не понравился. но муж сказал заберёт и будет иногда носить, когда никто не видит))

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Мини отчет по первый посылке:
Живых фото пока нет.

Леггинсы - брала за копейки типа 5-6 фунтов. Очень приятные - мягкие и нежные. Прямо невесомые. Но из-за этого и довольно тонкие. На полные ноги, наверное, совсем тоненькими растянутся. Внизу резинка - как бы сужение - какая бывает на рукавах у кофт. Мне наоборот понравилось - удобно в сапоги влезать. Расцветка абсолютно такая же как на сайте.
Брала 8-ку на ОБ 92 см село хорошо.

Прекрасные митенки от Теда. Всем известные:)
Они прекрасны! Это чистое мимими просто. Пушистики такие и бантик. Мне цвет понравился - да, не совсем фиолетовый как хотелось под сумку, но тоже пойдет. Кажется я бы простила, приди хоть цвета детской неожиданности - настолько они милахи:)

Рубашка. Поскольку есть пометка "премиум" - я таким вещам от Асоса "доверяю" - у меня есть кофта этой линии и она очень клевая и качественная. Рубашка и правда сделана хорошо - строчки все ровные, нитки нигде не торчат. Правда ткань несколько тонковата, как мне кажется, для хорошей рубашечной, но это оправдывается необычностью вышивки. Вышито все, кстати, очень хорошо и аккуратно. 8-ка села как надо (я всегда беру 8-ку) - правда она не приталенная.
Иногда мелькает в стоке - рекомендую.
Цвет ровно как на фото - разве что кааапельку светлее.

ARose

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
203
280
0
Одесса
Всем пламенный привет из, на удивление, теплой для этого сезона, Одессы))

Очечи) http://www.asos.com//Asos/Asos-Cat-Eye-Sunglasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2460902
image3xl.jpg

ждала и мечтала о них безумно, но к сожалению они мне никак. Слишком высокая посадка, ну или мой нос заширокий, разместить могу только у "корня" переносицы (да!! так называется) Ни чего не регулируется, т.е. очечи расчитаны для людей с определенным размером носа. А вообще, очки очень милые, аккуратные, гладенькие, глянцевые, поставить на полку и любоваться)))
Ни какой особенной упаковки, просто пакетик в нем еще один пакетик, все! Ах, да! и чехольчик с логотипом ASOS
Сейчас они не в стоке, но скоро будут:yes:

Платье http://www.asos.com//Asos-Petite/Asos-Petite-Swing-Dress-With-Collar/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2550391 UK8
image1xl.jpg

На меня почти школьная форма)) при чем на вырост;))
Размер на меня великоват, но даже если бы и был меньше, вот эти проймы рукавов уж очень большие, мои плечи кажутся необъятными. На сайте они как-то мастерски их прикрыли блондинистыми волосами, в следующий раз буду повнимательней.
Ткань, такая себе, плотненькая футболка 100% котон. Ни чего особенного, ожидалось... эмм... поэлегантней что ли.

http://www.asos.com//London-Rebel/London-Rebel-Studded-Slipper-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2078595 UK4
image3xl.jpg

И почему мне все такое большое? По длине и в объеме пол см точно лишних, в итоге болтаются на ноге, но для тех у кого нога плотнее будут в пору. Жесткие, с босыми ногами далеко не уйдешь, натрут, при чем по всему периметру :ag:

При детальном рассмотрении увидела еще и такую "каку"

И это было решающим пинком по направлению к почте :br:

Желаю всем, только удачных и радостных покупок :ax:

beauty69

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
136
1 048
0
Москва
Приветствую Вас,Уважаемые шопоголики :clapping:
Кажется,я переборщила с покупками,но ничего не могу с собой поделать :ag:
Пришли еще две посылочки,на некоторые вещи были отзывы, но я тоже хочу похвастаться :haha:

ASOS Pencil Skirt In Brocade UK8

Cделана в Китае.
Состав 50% акрил,23% шерсть,22%полиэстр,5% хлопок. Подкладка 100% полиэстр.
Высмотрела я эту юбку очень давно, но по цене она мне не подходила,валялась в корзине валялась, только скидка - и я ее цапнула(первоначальная цена, около 2500 - уж слишком). И как-то потом,очень быстро они разлетелись. Юбка классная, Китай приятно удивил,снова. Ткань сама по себе плотная ( явно зимняя) и плюс подклад еще (по все длине). Аккуратно и добротно сшита :) 8ой размер как раз! Я в восторге! :clapping:

ASOS Peplum in Animal Print Uk 8

Как у всех :) Увидела и мне захотелось,чего-нибудь хищного.
Сделан в Молдове.
Состав 98% полиэстр, 2% эластан.
Прошито все супер,ровно, аккуратно! Мне очень понравился, но что-то как-то от плеча к шее собирается, ползет вверх со спины, так что ли? Слегка свободноват в талии, но думаю если бы брала 6-ку, было бы в обтяг ( как вакуумная упаковка :ag:) Пока что, в раздумьях о его судьбе.

ASOS PARIS Point Court Shoes UK6

Нечайная покупка :) Так как, на тот момент, когда заказывала,не смогла найти ни одного толкового отзыва (именно о размере) ,взяла 6-ку. На мою лапку 25см, всегда брала 38 размер обуви,но.. Последние 2 года у меня острая проблема с размерами именно туфлей! Никак не могу попасть в точку! :aq: и Кажется с этими тоже промазала :ak: Кажется слегка,ну чуточку свободноваты, но если бы был размер меньше,думаю вообще бы везде тёрли :( По квартире походила,вроде как ничего??
Так о туфлях, красивые, подъем сумасшедший! Но я безума от их внешнего вида и от того,как нога в них смотрится :ba: Каблук не качается, клей не торчит, сделаны идеально :) Опять же Китай поразил! Пахнут слегка чем-то непонятным (и то если принюхаться), типа клея или картона? Своей цены достойны :yes:
( самое дикое,что сейчас подложила ваты в носок.. и только теперь не спадают при ходьбе :( )
Посоветуйте,как быть?

ASOS Pack of Six Neon Cube Hair Elastics

Резиночки,не знаю зачем взяла :ag: 6 штучек, размером примерно с ладонь.
Но веселенькие такие прикольные :)

French Connection Pearl Rope Necklace

И эти бусики тоже были куплены, как будто в забытье :ag: Такие длинные :ai: Цвет как на сайте.

Пс. фотограф я еще тот, но на улице сильно пасмурно, и я снова наедине с зеркалом :ag:

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
небольшой отчетик (мои параметры 100-80-105, рост 162см, оба платья 14UK)

хорошенькое платьице, для любителей таких фасонов, я хоть и взрослая тётенька, а вот иногда западаю на финтифлюшки... :ah:. Очень его ждала, к платью претензий нет никаких, вставки имитирующие костюмную ткань в елочку очень удачные, разглядеть что это имитация можно только приглядевшись и пощупав)) Но мне не нравится как на мне сидит... я вижу только грудь и пузо (уже фиг с ней с попой)... В раздумьях, наверное вышлю домой..
Warehouse Paneled Frill Hem Dress

10bc96c520f4.jpg
61aff51e0760.jpg
60b881ec51d4.jpg
11f8874e7a1d.jpg
09e35db3c1f5.jpg

еще платьице, ооочень нравится! чешутся руки укоротить, так как не носила никогда такую длину и мне кажется с такой длиной у меня совсем короткие ноги... Декольте буду зашивать (вставлю молнию-невидимку) чтобы выпуклости не вываливались...

ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets

127f6e5c79c2.jpg
9935efb86dd7.jpg
d988bc907bb0.jpg

vikusj1703

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
66
696
0
выборг
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТИК!
пришли мои долгожданные :haha:. открыла коробку-один в пакете,второй без и яво его уже мерили и даже малость походили(но только один!) .очучение неоднозначное-как то восторга нет.очень простенькие,но впринцыпе я и брала на каждый день.еще и со скидкой,,,вообщем сама себя не пояла я :ai: . опять с размером что то не то,впритык,как будто они 36 ,а е 37 р-р. хотя написано 4-ка. сделаны в китае. вообще сделаны хорошо,и нет потертостей,как на фото(это просто дефекы съемки),как будут носиться незнаю пока.но погода позволяет и буду тестировать!вообщем буду пробывать теперь 5-ку заказывать,так как уже второйраз 4-ка сильно впритык! а может и назад отправлю!:ak: и буду 5-ку ловить...вроде еще мелькают размеры...

ботинки мужу отхватила тут у Tatosik/,за сущие копейки ,спасибо ей.муж пока не видел ,но мне понравились,только немног кожа грубая. если бы они были для меня-я бы расстроилась:ah:,но а муж и не поймет:ag:. стельку от его ботинок вставила-ТЬК в ТЮК! на фото тоже как то потертости,но на самом дле их нет! ои на теплую конечно погоду,так как просто кажа внутри! размер 7-ка.у мужа 41р-р.

843b10422a2d.jpg

f4108b8f747f.jpg

0369dcda4ebe.jpg
[/URL][/IMG]

0369dcda4ebe.jpg

вот фотка вживую....

Вложения

• image1xlсвв.jpg
    image1xlсвв.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 1
  • йцц.jpg
    йцц.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 1
  • 2012-11-17-907333333333333333333333.jpg
    2012-11-17-907333333333333333333333.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
отпишусь по сегодняшним посылкам, а фото живьем позже (батарея на зарядке)

1. Diesel Zathan 884 Bootcut Jeans 30in Reg

Заказали обычный размер, подошли хорошо. Длина позволят низ подвернуть, так что расклешенные штанины практически не видны, и как тут уже писали цвет на сайте отличается от того что в жизни (рос у мужа 175 примерно).

2.ASOS Shirt With Tulip Floral Print UK 10

Приятный полиестр, струящийся, качество исполнения на 5+ , блузочка очень понравилась :love:

3. Ted Baker Skinny Indigo Jeans 28in

Облом недели! Они такие супеские, тоненькие, отлично тянутся... НО! оказались велики не только в талии (что для меня нормально), но и в бедрах - что непоправимо :ak: без ремня этого незаметно (почти), но при ходьбе они довольно оперативно ползут в низ, а с ремнем собираются складки :( Короче поедут домой.

4. Magic Natural Shoulder Pads

Хорошая вещица :ay: , теперь не придется привычным движением руки "вправлять" плечи :)

Спасибо за внимание :ax:

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
здравствуйте девушки!
Захотелось мне дать небольшой фидбек двум вещам, уж очень они меня впечатлили и порадовали – и хорошая на них цена;):ay:
Джемпер
http://www.asos.com//Asos/Asos-Sweatshirt-With-Pearl-Diamond-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2488393
очень ярко выглядит, вставка из ткани похожа на шелк, очень необычно и подходит разным стилям, на мой взгляд, немного большемерит, в стоке постоянно появляется 10й размер, у меня 12й на 93-80-102, сидит очень свободно, можно было брать 10, рукава нормальной длинны (в том числе на длинные руки – я ростом 177 см)

Блуза
http://www.asos.com//Glamorous/Glam...veless-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2518613
классная блуза, подходит также под очень многое (в принципе из-за универсальности и решила сделать отзыв на нее), показываю живые фото, правда в зимнем врианте - с жакетом
камушки хорошо пришиты, красиво блестят, не выглядят дешевкой, ткань полиэстер, но не совсем «пластиковый» и смотрится очень хорошо
брал 12 й размер. Хотела чтобы она была подлиннее, потому что из-за декора в камнях мне кажется, эту вещь не очень удобно будет заправлять в одежду..

Вложения

• Копия DSC_2223.jpg
    Копия DSC_2223.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 18
  • image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 3
  • image2xxl.jpg
    image2xxl.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 2

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
Продолжение саги о патологическом шопоголизме ))))

21. ASOS Classic Mac, UK8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Classic-Mac/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1395470
image1xl.jpg

Очень мне понравился, сел идеально на мои размеры, нигде не убавить не добавить. По цвету ожидала что будет более светлый, но он прямо такой насыщенный «глиняно-рыжий». Качество на высоте, а по скидочной цене и тем паче, швы ровные, нитки не торчат.

22. Розовый кардиган как у всех A Wear Basic Cardigan, UK6-8
http://www.asos.com//A-Wear/A-Wear-Basic-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2078940
image4xl.jpg

За такие деньги – качество достойное, шерсть в составе ощущается слегка (меня «покусывает»), рукав коротковат даже на мой рост 159см, но не критично, тем более что я всегда почти кардиганы с присборенным рукавом ношу.

23. A Wear Spot Knit Top, UK8
http://www.asos.com//A-Wear/A-Wear-Spot-Knit-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2233021
image1xl.jpg

Симпатичная кофточка, веселенькая такая, оживит темные брючки или юбочку, приятный хлопковый трикотаж. Взяла для работы на осень. Размер подошел хорошо.

24. DV by Dolce Vita Marcel Tasselled Loafers, UK3
http://www.asos.com//DV-by-Dolce-Vi...lled-Loafers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1746614
image3xl.jpg

Лоферы как у всех )))) цвет темно-синий, на мой размер великоваты, но носить все равно буду и никому их не отдам ))) по ширине очень хорошо и за счет глубины с ноги не сваливаются, за скидочную цену просто супер-покупка!

25. Малиновый пиджак ASOS Linen Workwear Blazer, UK8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Linen-Workwear-Blazer/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2000903
image1xl.jpg

Тоже как у всех )))) что-то весь отзыв – «как у всех» получился ))))
На мои параметры думаю 6-ка была бы лучше, но и этот не сильно велик. Пуговку на талии перешью, рукава укорочу в ателье и вуаля – мой размер! Плечи кстати хорошо сидят, поэтому переделок с ним будет по минимуму.

26. Синие мокасины DV Delice Fringed Moccasin Shoes, UK3 опять как «у всех» )))
http://www.asos.com//Dv-By-Dolce-Vi...ccasin-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2007735
image3xl.jpg

Эти тапки в отличие от вышеописанных оказались мне заметно велики, я думаю потому что у них глубина меньше и они чуть шире предыдущих. Красивущие конечно, цвет такой насыщенный, яркий, замша чудесная!!! Но я не стала сильно жадничать и уже пристроила их коллеге по работе для дочери, за эти деньги она тоже очень довольна )))

27. Босоножки ASOS HASTE Leather Sandals with Buckles, UK3
http://www.asos.com//Asos/Asos-Haste-Leather-Sandals-With-Buckles/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1863715
image1xl.jpg

Оооочень мне понравились по качеству, кожа мягонькая, каблук устойчивый, размер подошел тютелька в тютельку. На мой взгляд они больше на узкую ногу, широкой места будет маловато. Каблук немного тяжеловат, но нога особо не устает, бегаю целый день без проблем что в офисе, что по улице. Рекомендую!

28. Малиновый ремешок ASOS Metal Keeper Super Skinny Waist Belt, размер S
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Metal-Keeper-Super-Skinny-Waist-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2221631
image1xl.jpg

За 135 рубликов я считаю замечательная покупка, главное аккуратен и не вонюч ))) добавила на него пару дырочек и уже вовсю ношу с сочетающимися вещичками. Заметный, но не броский – мне нравится.

Ну вот и все, на этом заканчиваю – в пути еще 5 маленьких посылок в основном обувных.
Спасибо всем за терпение при чтении моих затяжных отчетов, надеюсь оказалась кому-нибудь полезной. Сама с удовольствием читаю отзывы – каждый вечер как ритуал уже!!! Муж грозится отрубить мне интернет и заблокировать кредитки ))) но кто бы его боялся )))
Мои параметры: 82-66-89
Рост: 159см, нога: 23см (российский 35)

Желаю всем удачных покупок и быстрой доставки!

Ева Лисс

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
42
332
0
Нижневартовск
Сегодня вечером заглянула на автомате в свой почтовый ящик и обнаружила извещение о посылке :haha: . Пока шла до почты долго думала, что же это может быть, ведь ожидала заказ только через неделю.
Посылочка от 12 октября. Заказывала только одно платье.
Рост 176-177см, Параметры 86(70)-64-89 см

image1xl.jpg

ASOS Maxi Dress With Lace Overlay
http://www.asos.com//Asos/Asos-Maxi-Dress-With-Lace-Overlay/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2548473
Размер 10UK 38EU 6US
Верх черный: полиэстер 100%
Подкладка серая: вискоза 100%

Когда заказывала, с размером своим я еще не определилась :bh: (теперь точно знаю что нужен 8UK). Большевато конечно, лучше сел бы 8UK. Но я его оставлю. Понравилось и мне, и мужу. Грудь села как нужно – и не болтается, и не мала; в талии, понятное дело, что платье свободно (девушка lovelove29 писала уже про него в хвасте #1207 )

Значит, немного о самом платье:
Верх, хоть и синтетический, но не электризуется (ходила в нем по дому, все норм). Ткань мягкая, немного тянется. Насчет возникновения затяжек могу сказать, что подверженность есть, но не сильная (когда снимала платье зацепила ткань сережкой – дырки нет, петли нет, затяжки нет). Побоялась бы его одевать с обувью, декорированной шипами,пряжками,не гладкой металлической и пластиковой фурнитурой и всем, что может зацепить эту прелесть. Хочу заметить, что это не кружево, а гипюр, но приличного качества. Когда заказывала, боялась что юбка у платья будет стоять колом (так бывает с жестким гипюром), однако такого не наблюдается. Во время движения юбка играет приятными волнами. Она расширена книзу, что можно увидеть и на сайте. Покрой - клиньями.

Низ - подгиб с открытым срезом, обработанным оверлочной строчкой зиг-заг. На лицевой стороне шов 2 ряда черной нитью абсолютно незаметен. Шов эластичен, нет «стянутости» гипюра. Местами, мне кажется, подгиб чуть больше, а где-то и чуть меньше (но это если приглядываться).

Подкладка синтетическая, но вискоза достаточно приятная как ткань, и по характеристикам сопоставима хлопку. Мне не понравилась обработка подкладки. Все швы (подгиб низа, плечевые швы, места пришивания рукавов и пр) сделаны просто оверлоком без закрепления нити, и без других функциональных строчек, соединяющих детали. Ткань подкладки очень тонкая - маечный трикотажик серого цвета различных оттенков (такими микро-полосочками), не просвечивает. Ну что же я все так придираюсь, – подкладка все таки! :ag:
Подкладка «верхней части» сшита с гипюром вместе везде, чтобы нигде не топорщилась. «Нижняя часть» - соединена только в талии. В этом же месте пристрочена небольшая по ширине черная резинка для придания формы.
Все боковые швы подклада сделаны «на лицо», т.е. с изнанки строчек не видно, а находится между гипюровой частью и подкладкой.

Платье однозначно на высоких девушек! На мой рост без обуви платье касается пола, но не лежит на нем. КАБЛУКИ, КАБЛУКИ, КАБЛУКИ!!!!!!! И можно носить не только высоким, но и среднего роста :ax:.

Цвет гипюра при искусственном освещении – насыщенно черный, без желтизны. Завтра посмотрю при дневном свете и напишу точно =)

Длина плечевого шва – 9см
Длина рукава – 26 см
Длина Верхней части по спине до талии – 39см
Длина юбки от талии – 110
Длина нижней части подкладки от талии – 43-44
Обхват груди - 83 (примерно, т.к. очень все тянется)
Обхват талии –76 (не растягивая резинку)

Сделано в Греции.

Складывая все вышесказанное, мне кажется, его цена на сайте завышена. Отдала бы за него не более 35фунтов.:)

Nikta29

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
63
725
0
Екатеринбург
Еще про одну посылку.
Отправлена была 26.11.2012
Шапочка и снуд FC
French Connection Bobble Bubble Beanie - Winter white / One Size
French Connection Bobble Bubble Snood - Winter white / One Size

На мою маленькую голову шапка оказалась как раз (у меня всегда проблема с шапками, все большие мне). Качество хорошее, мягкие, акрил не скрипит. :yes: Но не в нашу зиму в них ходить, скорее на весну-осень.
Тапки Mel by Melissa Toe Post Sandal - Navy / UK 3

Недавно уже был на них отзыв. Соглашусь, они на узкую ногу, у меня мизинец висит. Но очень мне нравятся, такие красивые. Мои резиной не воняли, пахнут приятно (только не поняла чем, но такой знакомый запах), не сильно, только если прямо к носу подносить.
Теперь вот не знаю что с ними делать, очень они мне нравятся.:bh:

bellarosa

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
92
1 353
0
Минск
Всем привет, пришла сумка RI2K
в общем не плохая, но кожа выгляжет мятой, на асосе тоже заметно на видео, неужели кто-то по полной цене покупает, внутри понравилась 2 кармашка один для телефона, довольно вместительная, если бы заменить фурнитуру на более дерзкую и грубую)))а так классика, ИМХО сделана в Индии

kangkaili

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
21
521
0
владивосток
Всем доброго времени суток:ax:
Напишу про платье, которое есть в стоке. Тёмно оранжевое платье от Тэда Булочника. Красииивое) На свои 90-69-94 взяла 2 размер или английскую 10-ку. В груди и бедрах село хорошо, а вот в талии и спереди немного свободно, как на модели, наверное из-за молнии. Для меня прекрасное платье, люблю я чистые и насыщенные цвета, качество отличное, замочки все запакованные пришли, они расстегиваются в обе стороны) Но это не мои размеры, поэтому боюсь, что если похудею, будет очень свободно, а я хочу в обтяжку, поэтому перезаказала 1-ку.
http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Zippy-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2278692
image1xxl.jpg

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.