Всем доброго позднего утра
Сегодня у меня сборная посылка: для мужа, мам и платье для себя, любимой.
Для удобства даю расшифровки сокращений (быть может, кто-то не знаком с этими "шифрами"):
ОГ - объем груди
ОТ - объем талии
ОБ - объем бедер
ДИ - длина изделия (измеряла от талии до конца подола).
Смотреть далее
Основная фотография каждой вещи - общедоступна, остальные - под катом, дабы не захламлять ленту
1.
Жилет, М. Заказывала мужу с 48 российским размером, но также жилет прекрасно подошел и папе с размером 50. Очень понравился материал - плотный хлопок, нигде не электризуется, теплый осенний, приятная расцветка. ОГ 114, ДИ впереди 130, сзади чуть длиннее.
Но, на мой взгляд, этот жилет подойдет мужчинам с не очень высоким ростом: на муже в 187 см. он смотрелся немного нелепо, а вот на папе с его 178 см - прекрасно и стильно.
Смотреть далее
2.
Ремень, М. Также покупался мужу, ему и подошел.Сделан качественно, тянется. ШИ 3,5, ДИ 112 (вместе с пряжкой). Смотрится очень интересно, мужу понравился, да и я, думаю, буду его иногда использовать
Смотреть далее
3.
Платье Hybrid, 12. Покупала маме - уж очень оно ей запало в душу
Сразу прошу простить за его неподобающий неглаженный вид - не было времени
Вот смотришь на него - висит тряпочка, а стоит надеть, как оно начинает играть совершенно по-другому! Такая талия появляется, такие бедра, такие волнительные изгибы... И длина прекрасна, и пошив, и дизайн. Вообщем, мама влюблена. Да и носить можно как ежедневно, так и на праздничные вечера. Но!!! Маломерит. Маме всегда покупала UK12, заказала и тут, а оно оказалось маловато. Не критично, швы не трещать, но все равно тянет. Мама решила худеть, но платье возвращать не хочет
ОГ 88-89, ОТ 74, ОБ 92, ДИ 68
Смотреть далее
4.
Юбка, 10. Также покупала маме. Ей понравилась и длина, и пошив, и посадка. Материал - плотный тянущийся трикотаж. ОТ 78, ОБ 91, ДИ 64. Но сядет на большие размеры благодря тому, что в составе стрейджевые нити.
Смотреть далее
5.
Льняные мужские брюки, W32, L34. Муж любит летом носить легкие брюки приятных расцветок, поэтому когда я увидела эти брюки на сайте, не удержалась, тем более, 100% лен! Сели прекрасно, цвет волшебный. Муж доволен
На его рост 187 см нигде не нужно подгонять длину. ОТ 88, ОБ 108, ДИ 112 (+4 см на подгибе). Полностью соответствуют картинке на сайте, поэтому сделала только фотографии верха.
Смотреть далее
6.
Платье, 12. По этому платью я уже писала лестный отзыв. Теперь же пришли такие же платья для мам. Они у меня пониже ростом, поэтому, думаю, придется немного обрезать низ, хотя в целом и так смотрится очень интересно. ОГ 95, ОТ 78, ОБ 102, ДИ 75.
Смотреть далее
7.
Платье Paprika, 6. И напоследок небольшое разочарование. Покупала это платье для себя и была уверена, что оно мне как раз, потому как всегда беру 6-ки. Оказалось, что оно, ну, очень маленькое. Я, конечно, в него влезла, упорства мне не занимать, но присесть не смогу - лопнет
Собственно, тянет в груди, на спине образуются некрасивые складки, и немного перетягивает бедра. Не замерила его, но если ваши размеры на 5-7 см меньше моих, то это платье сядет на вас прекрасно! Очень интересная задумка спинки, материал - тонкий хлопок, ничто не колется. Приятный рисунок. Вообщем, жаль, конечно. Но придется с ним расстаться. Если есть желание купить - пишите в личку
Смотреть далее
Девочки, я, по традиции, теперь уже ежемесячно делаю коллажи-подборки вещей ASOS, которые, по моему мнению, прекрасно сочетаются. Сегодня разместила свое ноябрьское вдохновение, с идеями платьев для НГ
Смотреть далее