А я получила посылку от 25 июля, всё на возврат поедет. 
Там был тяжеленный, несуразный "дизайнерский"
  свитер Boutique By Jaeger Shrunken Cable Sweater, XS

. Он очень большой, тяжелый, ткань - очень грубая, написано, что хлопок, по ощущениям таким хлопок становится, если стирать в жесткой воде без кондиционера. У меня похожий свитер от Огги был, но сидел в сто раз лучше. Брр. И чего я его взяла...каким-то другим представляла. 
 Еще и пахнет старым шкафом с нафталином.
И еще одно разочарование от хорошей фирмы - ожерелье от Pilgrim, Pilgrim Tribal Gem Drop Necklace
  Было бы неплохое, но серебристая цепочка с правой стороны свисает ниже, чем с левой, получается ассиметрично, мне так не нравится. Я очень люблю украшения под шею, если бы оно сидело ровно, оставила бы, хотя дорого оно не смотрится. Жду другое Пилигримовское ожерелье, буду надеяться, оно получше окажется.
Но я не огорчаюсь, т.к. на денежки с возврата обязательно что-то еще закажу! ;-)

Там был тяжеленный, несуразный "дизайнерский"
 . Он очень большой, тяжелый, ткань - очень грубая, написано, что хлопок, по ощущениям таким хлопок становится, если стирать в жесткой воде без кондиционера. У меня похожий свитер от Огги был, но сидел в сто раз лучше. Брр. И чего я его взяла...каким-то другим представляла. 
 Еще и пахнет старым шкафом с нафталином.И еще одно разочарование от хорошей фирмы - ожерелье от Pilgrim, Pilgrim Tribal Gem Drop Necklace
  Было бы неплохое, но серебристая цепочка с правой стороны свисает ниже, чем с левой, получается ассиметрично, мне так не нравится. Я очень люблю украшения под шею, если бы оно сидело ровно, оставила бы, хотя дорого оно не смотрится. Жду другое Пилигримовское ожерелье, буду надеяться, оно получше окажется.Но я не огорчаюсь, т.к. на денежки с возврата обязательно что-то еще закажу! ;-)

хорошо, выглядит, как на фото. Муж любит такие майки под рубашки одевать

Может быть есть любительницы такого, но я не из их числа.
 и чтоб побыстрее приехали ваши посылочки 

и Кажется с этими тоже промазала 
  Кажется слегка,ну чуточку свободноваты, но если бы был размер меньше,думаю вообще бы везде тёрли 
 Каблук не качается, клей не торчит, сделаны идеально 
. Очень его ждала, к платью претензий нет никаких, вставки имитирующие костюмную ткань в елочку очень удачные, разглядеть что это имитация можно только приглядевшись и пощупав)) Но мне не нравится как на мне сидит... я вижу только грудь и пузо (уже фиг с ней с попой)... В раздумьях, наверное вышлю домой..

, теперь не придется привычным движением руки "вправлять" плечи 

(теперь точно знаю что нужен 8UK). Большевато конечно, лучше сел бы 8UK. Но я его оставлю. Понравилось и мне, и мужу. Грудь села как нужно – и не болтается, и не мала; в талии, понятное дело, что платье свободно (девушка lovelove29 писала уже про него в хвасте