Ну почему так, написала полчаса хваст, и взяла нечаянно вкладку закрыла
Ну что же, придется писать заново
Я ОГ92 ОТ70-72 ОБ92-93 плавающая
рост160см нога 24.5-24.8см
1. River Island Light Wash Boyfriend Jean - Blue / UK 8
Спасибо девочкам кто советовал этот размер
сели идеально, без ума от них, носила бы не снимая!!
2. ASOS Top with Extreme Dip Back in Animal Print - Black / UK 8
Понравилась, тоже носила с шортиками, люди оборачивались на шлейф
, размер подошел как раз.
3. ASOS Belted Roll Hem Shorts - Stone / UK 10
Как-то случайно, появились в стоке, на лето идеально, легкие, невесомые, правда мнутся очень сильно.
4.Amplified Cross T-Shirt - White / S
Спасибо девочкам кто советовал с размерами
, сначала планировала брать М-ку, поняла что утону, взяла С за не имением ХС на момент заказа. ИМХО на меня особе впечатления не произвела, да сделана качественно, но как-то мне горловина слишком высокая, и все-таки теплилась надежда что швы будут наружу, ан нет
расстроилась
5. ASOS Pastel Shirt With 3/4 Length Sleeves - Nude / UK 10
Еще одна моя любофффф
очень очень понравилась, села идеально, ну что еще сказать....и так уже все знают
6. Love Chiffon Floral Bouquet Wrap Hi Lo Dress - Multi / M
Какие-то противоречивые чувства по поводу этого платья
, по размеру все подошло идеально, вроде бы и полнит меня немного, и как уже девочки писали, рисунок не на белом фоне, а сероватом, еще что смущало меня, впереди по бокам ( надеюсь понятно написала, там где опускается в длинну) не симметричны стороны, заново чилала хвасты с фото, смотрела видео 10 раз, решила что видать так и должно быть, оставила платье, будет ждать летоооо
Не знаю как девочки с большим ростом берут его, на мой, как раз закрывает нужное место.
7. Ultimo Miracle A-D Frontless Plunge Bra - Black / 36A
Хороший бюст, декольте делает такое симпатичное
по размеру наверное 34В, подошел бы лучше, потуже в объеме был бы, так как этот застегиваю на самую тугую застежку.
8. ALDO Nealey Flat Sandals - White/yellow / UK 6
По размеру подошли идеально еще пару мм есть в запасе, побоялась брать 5 размер, чтоб не были впритык, не люблю так, даже если б оказались немного большими, есть ведь застежка. так что ногу будет держать, очень понравились, да еще и за такую смешную цену
9.ASOS LEMONADE Ballet Flats with Peep Toe - Grey / UK 5
А эти подошли в 5 размере, на лето бегать просто супер, не зря девушка писала в отзыве( не помню ник) возьму еще и в других цветах
10. ASOS ALIBI Suede Chelsea Ankle Boot - Purple suede / UK 5
А это мое большое расстройство
, на коробке написано ЮК5, но на самой обуви нигде маркировки нет, а они наверное то ли на один или даже два размера больше, не знаю даже, понравилося-цвет. Или
ПРИСТРОЙ или поедут домой.
Еще ни разу возврат в асов не делала, придется штудировать новую темку, и задавать вопросики
11. Ted baker Long Fingerless Gloves - Purple / One Size
Не пойму, то ли я дальтоник
то ли Асос, или что-то перепутали, как по мне они то ли розовые или буряковом, как назвать даже не знаю
, но не фиолет, очень миленькие,тепленькие, в любом случае оставлю, хотя хотела именно фиолетовые.
12. ASOS Colour Block Watch - Blue / One Size
Часики-невидимки, миленькие-маленькие, думала циферблат будет побольше, для разнообразия хорошие, брала подружке, понравились.
13. Fulton Tiny-2 Pink Spot Umbrella - Pink spot / One Size
Как-то случайно появился в этой расцветке, люблю зонты с горохами
поэтому пришлось заказывать. Кума как увидела говорит, ты чего с детским зонтом по городу ходишь, на вид действительно как для ребенка, совсем маленький, НО много места не занимает, и почти невесомый-что для меня было приоритетом.
14. Pieces Estrid Shopper - Natural / One Size
Нужен был бежевый сумец, вот такая появилась в стоке
хорошая, сделана качественно, без нареканий, очень вместительная, как для меня.
ФФФух наконец-то настрочила, всем спасибо за внимание, и удачных покупочек!!!!