Всем доброго вечерочка! Впереди огромный хваст и мне жутко лень его писать.) Хочется получить какой-нибудь орден за это.
Итак. Темным предновогодним деньком я выбила из Асоса обратно свой 40% рулеточный код, так как прошлая посылка потерялась. Новая дошла очень оперативно.
Про параметры На фото бываю то я, то моя сестра. Габариты у нас примерно одинаковые 88-70-100 (зима - страшное дело). Правда сестрица покороче (175 против моих 182) и порыжее.
Смотреть далее
Сейчас сделала предварительный просмотр: простите меня, дорогие читатели, но фотошопить розетки и отсутствие плинтусов у меня уже нет сил.
Кожаный куртец
Blue Valley Stud Leather Biker Jacket 8 и 10UK
Ссылка инвалидная, что странно, ибо на момент заказа были все размеры. А вот хвастов не было. Поэтому брала на свой страх и риск. Себе и подруге (та вечно повторюшничает и заказывает всякие няшки с шипами, как у меня.
)
Куртец мне понравился. Кожа мягкая, приятно пахнет, швы ровненькие, садится хорошо. За 1700 рублей вряд ли можно желать большего. 10-ка мне отлично, 8-ка мала: садится нормально, но застегнуть можно только обладая большой силой воли. Длина неидеальная, но с моим ростом жаловаться глупо. Тем более, что рукава оказались на месте, а это уже праздник.
Neeeeeext!
Michael Kors Bevelled Chronograph Watch Gold.
Красота, что тут еще скажешь. Правда на картинке они казались побольше. Зато ремешок действительно огромный. Придется нести в мастерскую - снимать лишнее. С сайта их смели моментом, когда цену снизили. Но даже со скидкой цена, конечно, печальная. А часы отличные. Гармония.
Vero Moda Pineapple Cami
Взяла M. Зря. Это тот случай, когда веро мода большемерит. Не критично, но лифчик лучше с паралоном нацепить. Я так понимаю, что это ночнушка, но люблю такие таскать под пиджаки и кофты. Не чмырите меня сильно за это.))
Reverse Studded Shoulder Knit Jumper
Необъятная дичь с шипами (размера S). Я в восторге от нее. Балахонистая такая, цвет нравится очень. Хорошо, что не взяла розовый. Было бы слишком лихо.
Tripp NYC Jeans With Split Leg Skull Print
Не нашла ни одного отзыва о джинсах этой фирмы. Была в шоке. В смысле, они же такие дико классные!:crazy:
Взяла 27in, потому что на тот момент этот размер был самым приемлемым из тех, что были в стоке.
Ожидала, что будут малы и коротки. Фигушки. Сели отлично, длина тоже хороша.
Но вот качество оставляет желать лучшего. Конечно же, Китай. Причем самый паршивый. Нитки лезут отовсюду, ткань тоже какая-то простоватая, но за принт прощаю все. Ах да, посадка ооочень низкая, надо будет привыкнуть. Не исключено, что буду еще заказывать, уж больно нравятся их принты.
The Style Dress With Contrast Collar UK8
Брала подружке, но пока облюбовала сестра. Хочет такое же. Буду вылавливать ей размер побольше.
Очень понравилось всем, короткое правда, зараза, по самое не балуйся.) Но будем считать, что тут опять своеобразная гармония в дихотомии школьного воротничка и куртизанской длины.
Vero Moda Coated Trousers
28 размер. Не помню делала ли я хваст на эти брюки, но помню кто-то тут писал, что они короткие.
Уж не знаю, даже мне длина подошла идеально.
Отличные брюки, нравится ткань, но у них есть один реальный косяк, из-за которого я ужасно бешусь. Одна штанина постоянно перекручивается и шов оказывается спереди посередине. Как же меня это доводит. Просто ужасно. Однажды я их сожгу.
Alpha Industries N 3B Parka S-ка
Именно в такие моменты ты понимаешь, что являешься полным идиотом. Огромная мне, конечно же. Но выбора не было и я схватила ее. Зачем? Не знаю. У нее огромные рукава, просто как жопа бегемота. Не знаю, что с ней делать теперь. Куртка-то отличная. Можно в маньяка поиграться или изобразить звезду [LINE]на снегу[/LINE] на полу. Я попробовала. Впрочем тут я тоже не блещу.
И напоследок - моя радость!
Пальто
Liquorish Check Duffle Coat в размере 10UK должно было придти мне, но не пришло. Вместо него заимела я платье
ASOS Midi Fit & Flare Dress with Basqued Waist в размере 6 UK. Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет Асосу: спасибо, Асос, что так дотошно проверяешь возвраты!
На самом деле я даже порадовалась. Когда я читала подобные истории других девочек, всегда очень завидовала. Люблю сюрпризы! И вот настал мой звездный час! Платье очень понравилось, но молния на спине не сходится. А в продаже его уже нет. Дважды отрадно.
Дам подруге на пробу. Если подойдет - се ля ви. Если нет - напишу Асосу гадостей побольше и буду ждать бонусов. Пальто мне даже и не особо нравилось. Схватила, потому что стоило копейки. А тут хоть какое-то развлечение.
На этом всё. Кто дочитал до конца - тот герой. Я сама не осилила.
Если будут вопросы - пишите. Все померяю, пощупаю, бирки прочитаю. А то хваст вышел большой, но бесполезный. Прямо как я.
З.ы. Фото подкладки куртеца для
Daniella