параметры рост172 , 92(74)-67-94
пусть вас не удивляет почему я беру себе маленькие размеры, отъелась я несколько, потому беру на свои извечные 90(73)-64-92
Начну с последней посылки(пришла 26/02) с платьем Lipsy Waxed Lace Prom Dress - Lime/cream / UK 8
заказ отшипили 13/02, молниеносная скорость для почты России. бывает же такое))
после хваста Ксюши (Kotovaski) я поняла что оно мне надо! на модели оно совсем не так здорово сидит, и хотя я понимала что мой рост ближе к модельному,и что оно будет короче на мне, но все же до последнего надеялась. и вердикт таков, что платье на девочек до 168, талия завышена, юбочка куцо по длине выглядит. на мои нынешние параметры 8 впритык
полиэстер не могу сказать что лучшего качества, в жару из-за подклада можно конкретно вспотеть, но это и не дневной вариант платья, а на вечер самое то.
цвет нежно-кислотно-зеленый, а не как на сайте,на фото тоже бледнее вышло.
в общем пару недель в пристрое и на родину,если не найдет хозяйку.
Смотреть далее
вместе с платьем на почте мне неожиданно выдали мою потеряшку (от13/12)с известными колготами
House Of Holland For Pretty Polly Super Suspender - Black / One Size
а вот мне они очень даже понравились, да в носочке сидит не туго, это минус, но в остальном хорошее качество, с прозрачной частью,конечно, надо быть осторожной,она довольно хлипенькая. по размеру я бы сказала что похоже на 3-4ку.
фото не будет,так как уже выкладывали.
следующий лот
ASOS Pretty Applique Sweatshirt - Nude / UK 6
совсем недавно писали об этой кофтюле, добавить особо нечего. действительно сильно большемерит,а еще даже на видео видно что ворот стоит колом, как-то не очень. а так очень нежная и приятная.
и фото на мне,для наглядности. только тут свитшот уже после стирки и он подсел и ворот не такой стоячий, в общем, лучше стал сидеть, только мятый
Смотреть далее
футболка из мужского раздела...мне))
ASOS T-Shirt With All Over Print - Multi / XXS
упс,уже не в стоке, совсем недавно было много размеров. классный принт,на него и повелась. качество на 4ку, скорее всего быстро образуются катышки, по плечам и рукам самое то, в талии свободно и длиннее чем обычно.фото не очень
Смотреть далее
также на фото вот эти джинсы, уже у многих они есть. они оч крутые, и уже н-ные по счету этой фирмы в моем гардеробе.единственный минус, уж больно красятся, стирка никак не помогает. кто знает можно ли как-то вывести эту гадость?
Miss Sixty Magic Bum Lift Jean - Dark wash / 25in Waist 32in Leg
Смотреть далее
и еще напоследок, такая заколка
ASOS Pearl Bow Hair Barrette - Cream / One Size
Смотреть далее
вполне себе ничего, хотя красная цена ей 150 рублей.
На этом всё, надеюсь, кому помогла