Здравствуйте! Сегодня расскажу о трех маленьких посылочках, в каждой из которых по две-три позиции. На удивление, планирую все оставить. Это странно, ибо обычно с каждого заказа у меня хоть одна вещь, но едет назад. За все время было всего лишь 3-5 раз, чтобы я выкинула возвратный инвойс со спокойной душой и все сложила в свой гардероб. А заказываю я часто, через день, через два. Итак, буду писать о всем подряд, что в стоке, что не в стоке, потому что вещи бывает мелькают, бывает инвентаризация у магазина и тд.
1. ASOS LEMONADE Ballet Flats with Peep Toe - Green / UK 5
По длине отлично. По ширине - широкие. Сначала думала, что будут слетать, когда померила в машине. И дырка широковата для моей ноги. (9 см ширина лапки). Но третий день таскаю их дома, просто супер идеально. Удобно, ничего не спадает. Поедут со мной в отпуск. Качество понравилось, ниток торчащих нет, сделаны в Китае. За свою цену, да еще и с 10% скидкой - класс! Цвет без комментариев, яркий и летний!
2. River Island Ponte Legging - Black / UK 10
Турция. Сделаны отлично. Состав соответствует сайту. Сели весьма плотно, но не давят, сами по себе тянулся плохо. Удивилась, ибо обычно риверовская 10 свободна. Сидят на мне так себе, я почему то решила, что если куплю такие леггинсы, то стану стройняшкой, как модель на фото. Жирок на внутренней стороне ляшек не очень красиво выделяется, но я очень хотела леггинсы. Потому я буду еще активнее качать эту зону в спортзале и когда нибудь их одену с коротким верхом. За фото в них стыдно, но потерплю. Потому что так вы, девочки, сможете оценить как они сели по длине, ибо почти все размеры на сайте.
Вопрос кто покупал уже такие:
3. ASOS Blazer With Roll Sleeve - Nude / UK 10
Это была реально обдуманная покупка, что для меня редкость. Долго мариновала в више, несколько раз выкидывала, потом добавляла вновь. Душила жаба, и все ждала, чтоб подешевел. В итоге купила за полную цену с 10% скидкой. Мечтала о светлом пиджаке в стиле бойфренд. До сих пор цену не скинули, есть множество размеров.
По размеру отлично, нравится длина рукавов. Буду учиться его обыгрывать, учиться быть стильной.
Еще раз отмечу, что он не застегивается. Естессно, он не приталенный, что меня немножко пугает. У меня твердая уверенность, что такие вещи делают меня еще толще, но я это видела и знала. И ни за что с ним не расстанусь. По качеству претензий нет, состав правда не айс, такой легенький совсем, летний. Сделан в Румынии. Выкладываю фото и прошу совета: мне кажется он на спине висит и не очень сел. Как считаете, так и должно быть или что то не то?
4. ASOS Flag Print Scarf - Blue / One Size
в нагрузку к пиджаку были брошены в корзину еще две позиции.
В этом случае я тяготею к флагам ЮК и США. Состав 100% полиэстер. Не очень то приятный, но и не мерзкий. Тоже оставлю, мне понравился как он сел и принт классный. Цена как раз приятная) Китай.
5. ASOS Mini Skirt in Festival Print - Multi / UK 12
Уже и не помню, как эта вещь попала ко мне в корзину. По моему увидела, что кто то ловит свой размер и от жадности схватила и себе. Показала подружке что жду такую юбку, она забраковала. Сказала не очень интересная вещь. Вот она пришла, я уже было приготовилась отправлять назад, но... тоже оставлю!
Состав верный, 100% хлопок, сделана в Греции. Размер отлично подошел на мою попень! Возьму, наверное, тоже в отпуск!
И последняя третья посылочка:
6. ASOS Maxi Skirt in Crinkle - Fluro pink / UK 10
Никогда в моей жизни доселе еще не было максиюбки. Пробный заход, как говорится
Тоже брала в отпуск. Сделана в Индии, 100% хлопок. Ниточки присутствуют! Но какой цвет, ммммммм
Конечно же, она мне длинная На фото я стою на носочках, планирую отнести ее подшить, чтобы носить на плоском ходу на пляж с белой майкой. Светит, вроде бы. Понравилась эта мятость! По талии 10 размер хорошо. Совсем капелюшечку пережимает жир. Но что уж скрывать, его пережимает любой пояс Работаем над этим)
Хотела бы узнать мнение со стороны: кажусь ли я Вам на фото, как баба на чайнике? Понимаю, что одного фото маловато, но рада любому мнению
7. Oasis Cameo Pendant Necklace - Black / One Size
Брала за полную цену. Сейчас подешевел, вместо 10 фунтов стал 6. Хнык-хнык. Хоть назад отправляй и заказывай по новой
Понравилось, очень аккуратная вещица. На фото вышло не четко, но она полностью соответствйет картинке на сайте! Кому нравятся такой стиль - берите, миленькая.
8. ASOS Jumper with Textured Front - Navy / L
Ну уж совсем жиденькая ткань, ооочень! Еще не мерили, внешне по ширине вроде ок, а по длине, полагаю, будет коротка. Ибо рост у моего 190см. Девоньки, прошу отпишитесь у кого есть такая и кто стирал ее, не расползлась эта светящаяся тканюшка??? Может ну ее, сразу домой отправить с чем нибудь более тяжелым? Сделана в Китае, 98% хлопок. Пы.Сы. коротка, отправлю назад((( Надо было брать хл.
Хм, сейчас пробежалась глазами по хвасту, почти все заказанное фирмы асос, кроме леггинсов и кулончика. Удивительно, что практически все устроило!
1. ASOS LEMONADE Ballet Flats with Peep Toe - Green / UK 5
По длине отлично. По ширине - широкие. Сначала думала, что будут слетать, когда померила в машине. И дырка широковата для моей ноги. (9 см ширина лапки). Но третий день таскаю их дома, просто супер идеально. Удобно, ничего не спадает. Поедут со мной в отпуск. Качество понравилось, ниток торчащих нет, сделаны в Китае. За свою цену, да еще и с 10% скидкой - класс! Цвет без комментариев, яркий и летний!
2. River Island Ponte Legging - Black / UK 10
Турция. Сделаны отлично. Состав соответствует сайту. Сели весьма плотно, но не давят, сами по себе тянулся плохо. Удивилась, ибо обычно риверовская 10 свободна. Сидят на мне так себе, я почему то решила, что если куплю такие леггинсы, то стану стройняшкой, как модель на фото. Жирок на внутренней стороне ляшек не очень красиво выделяется, но я очень хотела леггинсы. Потому я буду еще активнее качать эту зону в спортзале и когда нибудь их одену с коротким верхом. За фото в них стыдно, но потерплю. Потому что так вы, девочки, сможете оценить как они сели по длине, ибо почти все размеры на сайте.
Вопрос кто покупал уже такие:
у вас они не растянулись внизу, где щиколотку обхватывают?
Смотреть далее3. ASOS Blazer With Roll Sleeve - Nude / UK 10
Это была реально обдуманная покупка, что для меня редкость. Долго мариновала в више, несколько раз выкидывала, потом добавляла вновь. Душила жаба, и все ждала, чтоб подешевел. В итоге купила за полную цену с 10% скидкой. Мечтала о светлом пиджаке в стиле бойфренд. До сих пор цену не скинули, есть множество размеров.
По размеру отлично, нравится длина рукавов. Буду учиться его обыгрывать, учиться быть стильной.
Приму советы по поводу того, с чем его носить.=)
Смотреть далееЕще раз отмечу, что он не застегивается. Естессно, он не приталенный, что меня немножко пугает. У меня твердая уверенность, что такие вещи делают меня еще толще, но я это видела и знала. И ни за что с ним не расстанусь. По качеству претензий нет, состав правда не айс, такой легенький совсем, летний. Сделан в Румынии. Выкладываю фото и прошу совета: мне кажется он на спине висит и не очень сел. Как считаете, так и должно быть или что то не то?
4. ASOS Flag Print Scarf - Blue / One Size
в нагрузку к пиджаку были брошены в корзину еще две позиции.
Когда я заказываю какую то одну вещь, у меня автоматом туда летит еще парочка не совсем нужных, но примеченных мною, особенно если они с надписью лоу ин сток.
Смотреть далееВ этом случае я тяготею к флагам ЮК и США. Состав 100% полиэстер. Не очень то приятный, но и не мерзкий. Тоже оставлю, мне понравился как он сел и принт классный. Цена как раз приятная) Китай.
5. ASOS Mini Skirt in Festival Print - Multi / UK 12
Уже и не помню, как эта вещь попала ко мне в корзину. По моему увидела, что кто то ловит свой размер и от жадности схватила и себе. Показала подружке что жду такую юбку, она забраковала. Сказала не очень интересная вещь. Вот она пришла, я уже было приготовилась отправлять назад, но... тоже оставлю!
Блин, вот я юбками то копеечными притарилась то!!!! А ведь там еще одна идет джинсовая от модной веры! Солить я их, что ли, собралась?
Смотреть далееСостав верный, 100% хлопок, сделана в Греции. Размер отлично подошел на мою попень! Возьму, наверное, тоже в отпуск!
И последняя третья посылочка:
6. ASOS Maxi Skirt in Crinkle - Fluro pink / UK 10
Никогда в моей жизни доселе еще не было максиюбки. Пробный заход, как говорится
Тоже брала в отпуск. Сделана в Индии, 100% хлопок. Ниточки присутствуют! Но какой цвет, ммммммм
Конечно же, она мне длинная На фото я стою на носочках, планирую отнести ее подшить, чтобы носить на плоском ходу на пляж с белой майкой. Светит, вроде бы. Понравилась эта мятость! По талии 10 размер хорошо. Совсем капелюшечку пережимает жир. Но что уж скрывать, его пережимает любой пояс Работаем над этим)
Хотела бы узнать мнение со стороны: кажусь ли я Вам на фото, как баба на чайнике? Понимаю, что одного фото маловато, но рада любому мнению
7. Oasis Cameo Pendant Necklace - Black / One Size
Брала за полную цену. Сейчас подешевел, вместо 10 фунтов стал 6. Хнык-хнык. Хоть назад отправляй и заказывай по новой
Понравилось, очень аккуратная вещица. На фото вышло не четко, но она полностью соответствйет картинке на сайте! Кому нравятся такой стиль - берите, миленькая.
8. ASOS Jumper with Textured Front - Navy / L
Ну уж совсем жиденькая ткань, ооочень! Еще не мерили, внешне по ширине вроде ок, а по длине, полагаю, будет коротка. Ибо рост у моего 190см. Девоньки, прошу отпишитесь у кого есть такая и кто стирал ее, не расползлась эта светящаяся тканюшка??? Может ну ее, сразу домой отправить с чем нибудь более тяжелым? Сделана в Китае, 98% хлопок. Пы.Сы. коротка, отправлю назад((( Надо было брать хл.
Хм, сейчас пробежалась глазами по хвасту, почти все заказанное фирмы асос, кроме леггинсов и кулончика. Удивительно, что практически все устроило!
Последнее редактирование: