После отпуска со свежими силами отчитываюсь по последним приобретениям.
1
Chinese Laundry Backstreet High Leg Heeled Boot
, размер 7.
По размеру подошли хорошо, колодка удобная, цвет красивый. Одно НО. Голенище довольно широкое, при этом мягкое, без подклада. Ощущение, что они мне широки. Есть сильное желание отнести в мастерскую и слегка ушить. Вся в сомнениях. Что посоветуете?
2.
Miista Dina Leather Ankle Boot? размер 7
Классные ботинки, можно с юбкой, можно с брюками. По квартире походила, ничего удобно. Немного непривычен каблук, он как-будто срезан. Думаю в машине как раз будет удобно на педали жать. По размеру довольно свободны.
3.
ASOS Printed Blouse With Drop Collar And Wrap Front, размер 12.
Выбирала между 12 и 14 размером. Не люблю балахонистые блузки, поэтому заказала 12. Получила то, что хотела, за исключением того, что в манжетах она сидит очень плотно. (Вроде руки у меня не полные) . Т.к. не факт что в 14 размере эта проблема пропадет (Асовские модели своеобразны, уже сталкивалась с их чудесами), перезаказывать не буду, что-нибудь придумаю. Смотрится ярко, интересно. Застегивается на 2 пуговицы, Можно немного отрегулировать по объему. На сайте цвет более точно передан на фото, чем на видео.
4.
American Retro Elle Short With Perforated Leather Panels.
размер 40
Долго за ними наблюдала, ждала, когда подешевеют. Дождалась. Боялась, что будут тонкими. А они, на счастье, как раз очень плотные. Отличный зимний вариант. Надеюсь, что не будут сильно вытягиваться. На полные ноги не пойдут, плотно прилегают по ниэу, на месте сборки. В талии, напротив, не очень плотно. Посему надо что-то придумать, т.к. шлевок под ремень нет. Оригинальная вещь. Довольна.
5.
ASOS Ponti Cute Curved Lapel Blazer, размер 12
Много о нем уже писали, хочу добавить, что на мою фигуру с широкими плечами 12 размер маловат в плечах. Везде хорошо, а в плечах мал. Поэтому поедет назад. Закажу 14.
6.
Lipsy Pleated Maxi Skirt, размер 14.
Замечательная плиссированная юбка, которая не полнит бедра. Основная ткать шифон, красиво развевается при ходьбе. Досталась за 24 фунта. Просто подарок.
7.
Levi's Curve ID Demi Curve Skinny Jeans, размер 30.
Протестировалась на оф. сайте , выяснила, что в серии ID на мой тип фигуры подойдут Demi Curve. Брала во время распродажи, плюс личный код, в итоге отличные джинсы за 44 фунта. Рекомендую. Очень хорошо тянутся. Настолько хорошо, что первая мысль, когда одела -велики. Нигде не сковывают, Когда садишься, коленки не поджимают. Пояс не врезается. Сравнила со своими Риверскими скинни - меньше риверских, а чувствую себя в них свободнее. Думаю, что влезла бы и в 29 размер. Но все-таки это джинсы, о не джеггинсы, По поводу цвета. Ни видео, ни фото не передают правильно цвет. Он более синий.
8.
Pepe Jeans Jumper With Mixed Weave, размер 12-14 (L)
Очень симпатичный джемпер красивого кремового цвета. Хорошая длина, не длинный, не короткий. Можно с юбкой, можно с брюками. Отличный вариант как у модели - с платьем. Уже вовсю эксплуатирую.
9.
French Connection Shadow Singles Vest Top, размер M/L
Симпатичный топ, обновила в отпуске. Но светлое белье не надевать! Красит.
10.
Monkee Genes Fairtrade Knee Shorts
Пока размышляла брать. не брать (перед муже уже как-то неудобно за оголтелый интернет-шоппинг), ушли мои размеры. Взяла 31. Думала, если будут сильно велики, есть подруга, уступлю ей. К моему удивлению оказались не велики, может в процессе носки сильно растянутся, не знаю. Но без ремня съезжают. Ремень спасает дело. Короче, оставила себе. Особо не просвечивают.
11
.Traffic People Feather Print Ruched Dress, размер L
Его уже нет, фото не выкладываю. По размеру. В бедрах в M-ку не влезла бы, L-ка как раз, а в груди место есть, поместятся и более выдающиеся формы. Платье понравилось. Состав на сайте указан неверно. Собственно, на это я и рассчитывала. Полазав на офсайте, поняла, что акрила там быть не может. На деле 90% ацетат, 10% эластан.
По поводу мужских размеров. Заказала мужу чиносы
ASOS Straight Chino
и
D-Struct Chino Short
. По их размерной сетке выходил 36 размер. Но я всегда без примерки беру ему в магазине 34. Поэтому рискнула и заказала привычный 34 размер. Все подошло очень хорошо. На его рост 180 см синие чиносы можно было заказать длину Reg. Но длинные - не короткие. Даже отрезать ничего не будем. можно просто подвернуть, модель допускает.