1. ASOS Bodycon Dress with Off Shoulder, BLACK, SIZE UK 8
Состав: 97% вискоза, 3% эластан. Сделано в Румынии.
Заказывала сестре на параметры 84-61-89, рост 173. Село хорошо, немного свободно в талии. Ткань тоненькая и приятная на ощупь, не просвечивает. Платье выглядит очень красиво и сексуально, но поднять в нем руки проблематично
Обошлось в £12.5, сейчас £18.
2. ASOS Button Detail Over The Knee Socks, £5.00
Состав: 75% акрил, 20% нейлон, 5% лайкра. Сделано в Китае.
Теплые гольфы на грядущую осень. Состав немного отличается от указанного на asos.
3. ASOS Colour Block Watch, £5.00
Красивые недорогие часики, пришли в коробочке asos. Ремешок слегка блестит. Хорошо смотрятся с летними нарядами
4. ASOS Stud And Bead Pack, £1.50
5. ASOS Palm Beach Leather Bracelet Pack, £1.50
Копеечные браслеты. Были великоваты, пришлось повозиться и уменьшить. Уже во всю таскаю
Состав: 97% вискоза, 3% эластан. Сделано в Румынии.
Заказывала сестре на параметры 84-61-89, рост 173. Село хорошо, немного свободно в талии. Ткань тоненькая и приятная на ощупь, не просвечивает. Платье выглядит очень красиво и сексуально, но поднять в нем руки проблематично
Обошлось в £12.5, сейчас £18.2. ASOS Button Detail Over The Knee Socks, £5.00
Состав: 75% акрил, 20% нейлон, 5% лайкра. Сделано в Китае.
Теплые гольфы на грядущую осень. Состав немного отличается от указанного на asos.
3. ASOS Colour Block Watch, £5.00
Красивые недорогие часики, пришли в коробочке asos. Ремешок слегка блестит. Хорошо смотрятся с летними нарядами

4. ASOS Stud And Bead Pack, £1.50
5. ASOS Palm Beach Leather Bracelet Pack, £1.50
Копеечные браслеты. Были великоваты, пришлось повозиться и уменьшить. Уже во всю таскаю

в общем я удивилась, увидев надпись 39-42! качество отменное. муж сказал будет носить... по-крайней мере, те две пары, которые темные.
??? в общем велик. цвет супер яркий. знаю, что может сесть при стирке, но видимо весеннее солнце за окном просит уже легкой одежды, а не теплой кофты. и я задумалась... а нужна ли она мне.... так бы конечно оставила, но еще она жутко линяет (что с эти делать девочки?) как справляетесь?
оно не подошло и из Воронежа приехало мое платишко! муж раскритиковал все, что можно!! сказал, ну ладно рукава такие ты всегда любила, но это же совдеп, молния тяжелая и грубая, очаровательных женских плечей не видно (я и не знала, что он у меня плечевой любитель), такая я видите ли яркая, что аж глаз режет..... еще больше убедилась, что оно мне надо! конечно верх мне великоват, и верхняя горизонтальная планка давит прям в район отсутствующего кадыка (думаю что с эти делать), но платье девочки улЁт!

Пойдет за такую цену на лето. Брала 12uk, но если честно, то размер тут большой роли не играет) Фотографировать не стала.
.Еще одна посылочка пришла.

Стоит свою и нескидочную цену!) Предоставляет поле для творчества - много с чем хорошо смотрится, надо поэкспериментировать)