И опять я с посылочками. Из недавней распродажи:
(кликаем на картинку - переходим на сайт)
1)
Шоппер от Теда. Красииивый))) Большой, немного попахивал резиной. Мэйд ин Чайна. Кто еще не закупился - берем, по такой цене -
На море буду с ним ходить однозначно.
Оценка: 5+
По скидочной цене на сайте остался еще этот:
2)
Кремчик от SteamCream. Очень хорошо запечатан, милая баночка. Еще в стоке.
Пахнет эфирными маслами, мне чем-то запах напомнил детский крем.
пробовала только на руку, не сильно жирный, впитался быстро, запах остался.
Единственное что смущает - нет ни на упаковке, ни на креме даты изготовления/срока годности. Может кто знает, где его искать?
Оценка: 5+ за цену такую, брать однозначно, не на лицо, так на руки!
3)
Тапочки. Внимание!!!
маломерки!!! Брала на свои 24,5 - 6 размер, спасибо тому, кто в отзывах об этом написал.
Тапки, понятно, не на каждый день, да, подошва наполовину из ткани (снизу), но сегодня их одела на работу, потестить, коллеги заметили, уже одна такие же заказала!
Вердикт: на отпуск взять можно, или дома погонять, за 7 баксов сойдут.
Оценка: 5
4)
Очечи. Оказались очень миленькими. У меня в коллекции как раз не хватало коричневых очков, да еще и с формой "кошачьих глаз".
Мне подошли отлично. Видно, конечно, что недорогие, пластик легкий, но выглядят неплохо. Пришли в пыльнике. Цветочки только с одной стороны.
Оценка: 5
5)
Часы Москино из коллекции 2010 года. Как только увидела, что на них упала цена, сразу заказала. Уже не в стоке
Но кто знает, вдруг появяться. Очень приличные часы, пришли в железной банке)))
Кстати, платок, на который завязываются часы, можно и на шею носить, он по размеру подходит. А учитывая, сколько отдельно стоят Москиновские платки (62 долл), выгодно получается - и часы есть, и платок)
Вот платок для примера:
Есть белый ремешок в комплекте.
Оценка: 5+
Ну и ложка дегтя:
6)
Дешевая блузка. Размер 8. Поддалась массовому психозу
и купила ее. Ну, что сказать - она не только не стОит полной цены, но, как по мне, и скидочной тоже.
А именно: полиэстр грубый, шершавый, к телу неприятный. ИМХО, похожа по кач-ву на блузки как в Огги продают, да и по цене то же самое. Рукава как-то длинноваты, там где пуговицы кое-где желтоватый цвет, будто она у них 300 лет в подвале валялась и пуговицы полиняли на ткань. И, да, запах, как из того самого подвала.
Понятно, что из-за цены отправлять обратно смысла нет одну, но носить вряд ли буду
Оценка: 2 из 5
Пишу хваст на работе, если кто хочет фото вживую, пишите в комментариях, приду домой, сделаю