Oksana21, все понятно
позавчера пришла посылка почти 3 кг весом. там и обувь тоже была. вряд ли это уже мелкий пакет по понятиям нашей почты. не поймешь асос. а если сделать еще один аккаунт, разбить посылки на две части? и скидкой тогда сможете дважды воспользоваться, если она не персональная.
вы смелая и очень настойчивая, раз хотите третий раз заказать эти вещи
позавчера пришла посылка почти 3 кг весом. там и обувь тоже была. вряд ли это уже мелкий пакет по понятиям нашей почты. не поймешь асос. а если сделать еще один аккаунт, разбить посылки на две части? и скидкой тогда сможете дважды воспользоваться, если она не персональная.
вы смелая и очень настойчивая, раз хотите третий раз заказать эти вещи

не ВТБ? 
Что люди будут создавать кучу левых акков на фесбуке, чтобы набрать побольше скидок.. Прийдя в себя и подсчитав убытки, ASOS сначала перестал выдавать коды, действующие на вещи из разделов распродаж, а теперь вынужден таким нехитрым способом убивать коды с большими скидками на максимально возможную сумму заказа. Причин и отговорок ASOS может придумать много, цель одна - минимизировать убытки. Но конечно, всё это - всего лишь моё мнение) ИМХО. Будьте любезны, не сочтите за труд и выложите здесь потом ответ от ASOS. Очень интересно, что Вам ответят 
и напишите им очень серьезно,что в моих туфлях никто из соседей не ходит и до 27 я уже подождала......Конечно,стоило бы посмотреть,кто на почте ходит в Ваших туфлях и ноги укоротить,но Вы же не виноваты,что Ваши туфли кому-то понравились еще больше,чем Вам.Чего ж теперь делать-то?Только писать,конечно.
и в аккаунте могут это не указать.