ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
A scanned copy of your card statement dated within the last 3 months, clearly stating your name and billing address
девчата вот это переводитсякак не могу понятть(что им надо помогите плиз...

Просят вас послать отсканированную копию выписки вашей кредитки. Выписка должна быть не старее трех месяцев и там должны быть указаны ваш биллинг адрес.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
denola, ничего у меня не поменялось: от 10.11 и 12.11, так и висят в процессе обработки.

• Like
Реакции: denola

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Guessy, моё мнение долларовой картой оплачивать покупку в долларах, почему - написала выше. Но проще позвоните в Ваш банк и узнайте, как они конвертируют валюту.

kyza.88

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
19
76
0
Красноярск
девочки, подскажите, у меня в ордере размер платешков стоит UK 12, хотя заказывала я 8!!! я в шоке!!! что делать, могу ли я сейчас пока заказ до меня не дошел отказаться от него и вернуть денежки?

chocosho

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
2
0
0
Киев
Всем привет!
Сегодня пришла посылка с асос, ботильоны, так вот, они мне совершенно не подходят по размеру и по подъему :(

Делать возврат - это слишком долго. Хотелось бы их продать здесь, в Киеве.
Кто знает, возможно ли это сделать на форуме?
Спасибо.

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Vel, в истории заказов ни чего не меняется ... к вам придет один заказ , тот что вернулся , уже не придет ...

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
хотя бы дождались моего ответа сначала, а потом решали, что делать!!!
Им все равно что Вы ответите. Для всех одинаковые правила, в заказах никогда не делают никаких изменений. Зачем им делать двойную работу? Просто всегда внимательно проверяйте заказ. А то вещи теряются и денежки на месяц блокируются.

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
Добрый вечер! Оплатила заказ,но забыла поменять рубли на фунты. Деньги на карточке были,но почему-то деньги не сняли,и никакого статуса не отобразилось (кроме прошлого заказа). Заказ сделала около 16 часов. Что это может означать,не хватило денег на карточке (сумма была на 150 рублей больше,чем нужно). . . Кто знает подскажите. . .Спасибо.

weera

Новичок
Шопоголик
побольше на 800 рублеей???блин,знала ,что лучше через инет ничего не заказывать,что это черевато!
мне пришло смс что с моего счета сняли 9800, а товара у меня на 301 бакс......
Помогите,что делать???
Действительно банки проводят конвертацию по своему внутреннему курсу, который далеко не всегда совпадает с курсом ЦБ + некоторые банки берут процент за конвертацию. Первое что вам нужно сделать это позвонить в банк и всё выяснить!

• Like
Реакции: mendeleev

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
девочки! на асосе пропала футболка, а в виш листе она осталась и могу добавлять её в корзину-добавила и в корзине она отображается, вот сижу и думаю жать оплатить? или это затуп и в итоге вернут деньги?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Сейчас посчитала - 1000р. примерно потеряла... Целое платье ((( Интересно, кто-нибудь из новичков оказался такой же лохушкой в своём первом заказе, или кто-нибудь слышал, может, как пытались эту проблему решить..

Для асоса тут проблемы нет...

у вас есть варианты на выбор
1) написать асосу с просьбой. ну а моалоли? вдруг возместят
2) заказать заново вещи но в фунтах,а от той посылки отказаться на почте
3) не заморачиваться. у всех бывает. первый раз в первый класс. научились - теперь будете умнее.
зы. ещё про денежный лимит почитайте

• Like
Реакции: White Cat

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
на асосе практикуют, что если ты сделал заказ вещей вчера, а сегодня на них объявили еще доп скидку - возврат разницы в цене? (на всяк случай письмо им написала :) )

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Топочка, я думаю, если Вы вышлите им фото всего этого, Вам даже предложат оплатить возврат.

• Like
Реакции: Топочка

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
artvorobey, напишите им на фейс буке
Там быстрее реагируют
Напишите что не чайно поставили платную доставку, дайте номер заказа - они вам вернут деньги. но заказ отменить уже не смогут

• Like
Реакции: artvorobey

Amurekimure

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
17
1
0
Москва
а бижутерию можно заказывать в Россию? мало ли проблемы с ней возникнут на таможне..

Тома111

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
11
4
0
Днепропетровск
OLA-LA,ответа от асоса пока нету на моё письмо с доками..попробую сделать маленький заказ,посмотрим как пройдёт..вот думаю,как лучше,то-ли с этого аккаунта делать заказ или же лучше зарегить новый на другое имя и сделать заказ?а если одна карта на разных акках,проблем не будет?

Тома111 добавил 12.10.2012 в 13:04
Larisskin,я просто не могу понять,что не так..вроде бы были высланы все документы,но аккаунт заблоктровали..зарегили новый,сделали заказ опять та-же история(выслали документы но пока в ответ тишина..и спасибо,что напомнили про лимит таможенный,совсем упустили из виду

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
lollipop_, у меня тож через раз долгие возвраты

ой, млин - у вас же деньга то заблокирована, а не снята, тут 30 дней. Позвоните в сбер, они по звонку снимают блокировку

Мне просто опять не та вещь пришла, воюю с асосом по возврату почтовых, вот и вашу проблему прочитала как "возврат снятых денег"

• Like
Реакции: lollipop_

pullda

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
20
8
0
Краснодар
Уважаемые сообщники! Может кто сталкивался с ситуацией, когда заказанные часы оказывались бракованными: неправильно показывали время, отставали постоянно. Что в этой ситуации делать ( в кастомер Асоса уже написал )

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Prinsess, не, они сами не восстанавливают, просят Вас самостоятельно перезаказать вещи и дают скидку.
:ai: оо как ж ловить то все это... скидку мне и так дали ..... блииин
Девочки а вы думаете точно не с почтой нашей проблемы? а сами Asos-овцы накосячили? если с почтой то все гораздо печальнее окажется .....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.