ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zlatik

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
75
13
0
Златоуст
Девочки, всем здравствуйте. Наверное уже обсуждалась такая проблема как у меня не раз, но я просто не осилю всю тему((( Я в перввый раз сделала заказ. Отправили мне его 18 августа, так его до сих пор и нет, что мне делать? Куда нужно писать? Где то нашла ссылку написала туда письмо в пятницу, до сих пор нет ответа. А главное, может у кого то есть шаблон письма с просьбой о возврате денег, поделитесь пожалуйста.

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
Только что прочитала, что у них сменился адрес, а я отправила возврат на старый, тк на бумажке из последней февральской посылки был именно он.. что теперь будет с моей посылочкой?

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
evka, да это понятно, но я с такой же вероятностью могу получить обе рано или поздно ) ладно... в-общем, снова жду ))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Алёнчиk, я как-то вызволяла с таможни посылку с yoox.com. таможенник сказал так: в каком месяце пришла, в таком и учитывается. и насчет курса тоже самое. берется в расчет тот, что действует на момент прохождения таможни. этот вопрос возникал из-за перевода долларов, фунтов в рубли, а потом в евро.
по поводу того, как они суммируют стоимость посылок, где учитывают, и зажигается ли красная кнопка при превышении лимита, не знаю. по идее должна быть такая система отслеживания. а вот по факту как?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алёнчиk

Юленция

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
63
81
0
Калуга
А мне другие сапоги прислали. Пришедшие мне больше нравятся, хотя размер как - то настораживает, то ли давят, то ли разносятся. Я их на сайте не могу найти, чтоб хотя бы цену распознать, чтоб душу успокоить или принять волевое решение о возврате.

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
margaretta, по поводу не получить посылку - на ней и номер заказа стоит, приходя на почту имейте при себе всегда номер заказа ненужной посылки и просите до росписи в квитанции (на почте) сверить номер посылки. я б так и объяснила - мол хочу отказаться.

а асос-то, да, вышлет дубль, как только вы сообщите, что потерялся заказ. насчет чека, т.к. карта старая не рабочая, твердо стойте на своем - просите только на новую карту, никаких чеков! Удачи!

• Like
Реакции: margaretta

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Сладкая, пакет продается на почте и деклар-ции вам там же дадут и образец заполнения. Ничего сложного. Написать вам сейчас надо в АСОС о сложившейся ситуации. А вы, что хотели обменять? Раз размера нет (если бы даже и был, никто вам не гарантировал бы, что пока ваш возврат до них добрался - нужный размер был бы в наличии - лотерея) - отправляйте вещь назад

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Little-bit, вы не одиноки, многие жалуются на такие же проблемы. :yes:
Какой-то сбой на ASOS произошел. У меня (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально.

• Like
Реакции: Little-bit

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
jenya1983, они пишут все данные. и вы правильно сделали что перенесли.
И если посылка даже не дойдёт то это не по этой причине :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Леди-Х, ну и правильно. Если пришла вещь с браком, почему не попросить код? :ad:

Tami

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
141
87
0
Уфа
Petite,
Вы правы, нашла в спаме :(, заказ почему-то неудачный. Пишут, что или денег недостаточно, или защитный код не правильный ввела.

Теперь опять заказ сформировывать или можно написать и они еще раз за него снять попробуют?

jullz

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
115
176
0
Санкт-Петербург
Кариночка, то есть они эту проблему как-то могут решить?у меня просто так на одном аккаунте было месяц и мне его сменить пришлось.они писали что никак помочь не могут

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девочки,прочитала,что не только у меня проблема с тем,что когда обновляю страницу-выкидывает из регистрации..тоже происходит при попытке сменить валюту..всегда покупала в фунтах-сейчас постоянно открывает страницы с валютой в рублях.Куки чистила-без изменений.Покупаю полтора года-такое впервые:bu:Раздражает и то,что в корзине и више ничего не могу изменить-сразу выкидывает.Кто-нибудь справился с этой проблемой?Помогите,плиз)

За последнее время у меня такое не первый раз......удаляла личные данные(вместе с паролями всякими-разными),тоько это помогло.(у меня Опера)

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Полина М., :ak: не можу...
девочки, спасибо за поддержку.

anjela

Новичок
Шопоголик
Crazzzy, скорей всего он у Вас сливает два Ваших адреса воедино. Вы когда первый раз данные заполняли, указывали в поле Address 1 - прописочный адрес, а в поле Address 2 - фактический? Тогда Вам надо сделать вот что: в аккаунте жмете под адресом серую кнопку EDIT/ADD, затем на сл. странице EDIT, в поле Address 1 свой адрес по прописке оставляйте, из поля Address 2 все стирайте и сохраняйте изменения. Затем снова в аккаунте жмете под адресом серую кнопку EDIT/ADD, а на сл. странице вверху справа + ADD NEW ADDRESS, на следующей странице первым делом выбираете из ниспадающего списка свою страну, а затем все заполняете и в поле Address 1 пишете адрес фактического проживания, поле Address 2 оставляете пустым, сохраняете. После этого у Вас в аккаунте отдельными строками будут светиться два Ваших адреса, напротив прописки ставите зеленую точку в поле BILLING, напротив фактического адреса - зеленую точку в поле DELIVERY - должно сработать.

• Like
Реакции: Crazzzy

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
bagira74, используйте переводчик в гугле, пишите короткими простыми фразами, там поймут. :ad:

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Pompadur, спасибо именно так - корзина конечно же в фунтах по привычке... я и не подумала о таком варианте.
Девочки а подтверждающие доки Асос просит на новых аккаунтах или на любых может попросить?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Дмитрий Мезин, вы не хотите отправить асос свои данные?
Деньги списываются со счета только после отправки вам посылки. Т.е. на данный момент их только заблокировали. Срок разблокировки уточняйте в своем банке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.