Erokhina Alex, мне кажется наоборот, на стене все публично, и соответственно отвечают они очень быстро. Все косяки на виду)
kolega, да оно понятно. Просто за косяки с их стороны могли бы и более приятно решать такие проблемы. А то мы то получаемся в накладе из-за того что деньги висят немалое количество времени без толку. Да и очень важно вовремя получать то, что заказываешь, а в данной ситуации еще и время ожидания растягивается, тратишь его на переписку, фотографирование и двойные сроки доставки. Не айс вобщем(( но выбора видимо нет у нас).
=====================
Девушки, вот что мне написали:
Hey Tatyana,
Thanks for getting in touch about this and I'm really sorry that we've sent out an incorrect item.
If possible could you please confirm exactly which items you have received as I can see the image you sent us matches an item you ordered. Once you've confirmed this for me I'll be happy to advise further for you.
ASOS Richard
через переводчик перевела, ответила им, указав какое платье мне выслали ошибочно, а какое должны были. Мне в ответ что-то вроде: во избежание недопонимания мы боимся искажения информации.. бла-бла..
Меня видимо послали на йух?? Кто может, донесите до меня верный смысл того, что написано выше
Капец! это оказывается первый чувак, который ответил на мое сообщение не из АСОС)) Ему Асос написал, чтобы он не выдавал себя за сотрудника АСОС и не вводил покупателей в заблуждение. Вот это да..)) Ко мне вроде как никаких вопросов больше нет, ничего больше не написали и никак не ответили