Добрый день всем!
Получила ответ от магазина. Они мне написали, что посылка вернулась обратно в магазин, потому что курьер не застал меня дома, оставил уведомление, но поскольку я ему не перезвонила, то заказ вернули в магазин.
Это, конечно, полная фигня, у меня маленький ребенок и дома всегда кто-то есть. Кроме того, никаких уведомлений я не получала ни первый ни второй раз. А поскольку я жду посылку, то почту я проверяю каждый день. Номер отслеживания они не дают и соответственно говорить Почта России со мной ни о чем не будет - проверено. В общем замкнутый круг. Адрес верный, я на него уже больше года получаю вещи. И кстати, цена на это не влияет, у меня всегда заказы больше чем на 500$. Меньше и смысла то нет. Кроме того, по сравнительно новым правилам, без таможни можно до 1000 евро заказывать. Да и даже если свыше 1000 евро, вас просто заставят платить таможню и только при отказе заказ вернется в магазин. Я получаю заказы из разных магазинов Америки, кроме того, я много покупаю на молотке и заказы приходят и из Англии, и из Германии, и из Австрии и все хорошо...
В общем написала письмо в магазин, если они согласятся за отдельную доплату прислать мне заказ с номером отправления, то все будет ОК, а если нет, то и не знаю, что делать, видимо придется отказаться от заказов в асосе(((( А жаль, у них классные купальники на большую грудь, только этим магазином и спасалась((((