а у кого-нибудь такое было: заказа понедельника уже отшиплен, а пятничный все еще а процессинге???
а кто нибудь очки заказывал??
Да пусть бы даже ван сайз, но какой он конкретно — не известно. Наверное без примерки вообще никак, очки — штука тонкая. Ж)dima@home, брэндовые все так и делают, но я даже тут в Росии не видела очков с выбором размера, везде ван сайз
Вот только сегодня опять глючил сайт(это происходит раз в два дня стабильно ).Мои обычные действия( в купе с чисткой кукисов,) Инструменты-удалить личные данные.Только этим спасаюсь.Дело в том, что периодически сайт работает нормально. При том, что я никаких изменений в системе не делаю. ( Windows 7, IE 9, антивирус - microsoft security essentials.)
На другом комьютере асос работает нормально. Там Windows XP, IE 7, антивирус NOD32.
Первую часть посылки они собрали, все части обычно (так всегда было у меня) идут вместе, просто как одна посылка и несколько мест. Подтверждение на почту приходит лишь после полного сбора и отправки посылок. Что в какой части Вам никто не ответит. Сейчас только ждать.ООООО у меня тоже вопрос по заказу по халявной сумке.
Я вместе с ней заказала туфли, ботинки, платье сумку и платье. Ну как вместе с ней я отличилась феноменальной жадностью и заказала 10 сумок. общим итогом заказ более 100ф.
мне пришло подтверждение - деньги снялись.
на следующие день появился статус заказа "Part Shipped - Track Shipment 1" с активной ссылкой для отслеживания. По этой ссылке мне говорит "зайдите позже" уже более суток. Стандартное письмо о том что заказ выехал не приходило. Писала на асос что б понять что мне уехало 8 раз(!!!!) письма разного содержания 7 ответила машина и один раз меня удостоили живым ответом "всё ок. не волнуйтесь".
я здорово паникую. как я могу понять что уехало и уехало ли(((((
Девоньки что делать?((((