Petite С Асос письма не было, только от Пайпэл о том, что принят к оплате, но когда зашла по их ссылке, то статус заказа был - анулировано. Куда писать и на каком языке?
Кариночка, огромное СПАСИБО!!!!!
Полина М., ого...........как же могет такое быть? 602 фунта - это типа выше какого-то экспортного лимита что ли? может, это просто ошибка, Вы у них не спрашивали?
А если я его отменю...а вещи уже некоторые не в стоке, то я их ведь не поймаю.Ninelli, только отмена заказа спасет
Кариночка, ну из вашего текста, получается, что вам ответили только после письма с полной инфой "с указанием заказа ,адресом,моей почтой и тд."
может без всей информации они не отвечали, столько писем, что без полной инфы пропускали, чтоб время сэкономить..
а фотки им не нужны. раз теперь с ними можно общаться только через форму на сайте.
по мылу больше не отвечают.
artvorobey, надо было сразу отменить заказ,на это дают 30 минут.Но при этом пропал бы ваучер.
оооо
ну и ну! если честно, не знаю, что и сказать, впервые такое вижу, я вот только вчера делала заказ, все нормально, как обычно сняли, с бесплатной доставкой
возможно, на сайте неполадки какие-то были(
а вам трек дали для отслеживания? при экспресс-доставке должны были.
Ой, мало ли что там написано - я как-то получила посыль в которой было две пары джинс, что-то еще и комплект белья до кучи. Надпись на двухкилограммовой посыли гласила Lingerie Setsхотя, я вижу на пакете под ДХЛ-овской наклейкой-womens dresses сверху столько переклеено,больше ничего не видно