ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Вела с асосом переписку на счет возврата, сегодня прислали мне письмо,а оно не открывается, в службе поддержки яндекса сказали, что это у них на серваке сбой произошел и текст письма безвозвратно утерян:ak:
написала асосу, чтоб продублировали письмо, приложила предыдущую переписку; и вот что мне ответила Джейн (до этого письма были подписаны "команда Асос"):

Смотреть далее
не разберу чего просят подождать 14 дней?:bu:
помогите, пожалуйста, неучу:ah::ax::ax::ax:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Olilusha , отлично.
Тогда более быстрый способ: на странице сайта нажимаете правую кнопку мыши и в окне выбираете "настройки для сайта". Дальше, как было уже сказано.

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, через какое время они сейчас отправляют посылку? Я 27/05 сделала заказ, статус до сих пор Received. В прошлый раз через день отправили.

Могут дней 5 собирать. Если руки очень чешутся, то напишите им письмо с вопросом "когда же уже?" :)

• Like
Реакции: mendeleev и lenasya

100mph

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
27
49
0
Moscow
Всем привет! Жду одну посылку уже месяц - понимаю, что это не срок, НО заказ был довольно дорогой и тяжелый (по моим подсчетам кг на 3,5-4), поэтому чую, что отправили ЕМСом. Теперь собственно проблема: я живу в университетском общежитии, куда курьер принципиально не может попасть, ибо 2 кпп на пути. Как я понимаю, асос никаких трекингов в Россию не дает, а без него в ЕМСе ничего не узнаешь... Подскажите плиз, что же мне делать?:((

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки здравствуйте. Оформила заказ и сразу его отменила, Асос снял деньги с моей карты и уже неделю не возвращает, но заказа в статусе cancelled. Подскажите в каком разделе им написать о такой ситуации?:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Леди-Х, еще раз пишите на ящик. у меня такая же история была, я просто повторила запрос. спустя какое-то время пришел ответ от менеджера.
даже отвечая на письмо конкретного человека, можно получить в ответ, что такого ящика нет. еще раз отсылаю письмо - все доходит.

• Like
Реакции: Леди-Х

RIDASH

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
119
90
0
НОВОСИБИРСК
Да, я бы рада ,только мне на почте сказали , что в Англию только мелкий пакет принимают. Поэтому я и спрашиваю...

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
Девочки помогите пожалуйста с фейсбуком, куда им писать и где потом можно видеть свой коммент? и ответили они или нет где смотреть? спасибо!
Пишите сначала на стене. У них по умолчанию сверху стоят самые важные сообщения. Измените "самое важное" на "опубликовано другими" - тогда увидите свой комментарий.

• Like
Реакции: Evita76

Sliva

Душа компании
Шопоголик
19.12.2010
156
946
93
Moscow
В том-то и дело, что во вложенной бумажке эта вещь есть... Эх, блин, значит, вытащили.

Sliva добавил 23.12.2010 в 17:45
Напрасно я грешила на нашу почту, посмотрела получше: пропавшей вещи нет в списке. Уф-фф, буду ждать:)

Последнее редактирование:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Ukkumi Ku, я имела ввиду, что приходит орден только на вещи, которые в посылке.
Напишите в асос вопрос о разделении посылки. И еще....Следов вскрытия не было???

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Вишенька

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
22
1
0
Украина
Девочки, у меня проблема! Оплатила асос только что, корзина была в фунтах, а при оплате он мне пересчитал в евро! Вышло дороже! Это всегда так или я что-то не так сделала?

Blackwood

Новичок
Шопоголик
рождество же, отдыхают :)))
У меня заказ Процессят вчера с утра, а второй ночью оформляла - тоже процессят (((
На письмо пришел только автоответ и всё:yes:

Зато они на своем форуме отвечают :yes:

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
evka,
Я им сразу так написала. Они ответили, что сделать ничего не могут, но что пошлют чек в наших российских рублях и что я смогу обналичить его в любом банке.
На что я опять им написала, что не хочу этот чек:) Буду надеяться, что удастся договориться. Очень не хочется проблем себе. Сумма не очень большая - около 1000 рублей, но все равно жалко их.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, подскажите в течение скольких дней формируют и отправляют посылки? и если не отправили несколько дней, по какому мылу им писать?

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Lighty,
убьюсь аб стену )
решила не возвращать сумку,
потому что процесс возврата денег тогда затянется месяца на 2,
буду носить эту.
напишу, что я в шоке глубоком и попрошу скидку на след . заказ. аккуратно .

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Мне отправили нормально с 15% кодом.

[OFF]Вот только редиска-асос пишет стоимость посылки до скидки и теперь мне с большей суммы таксы платить.. Но это уже совсем другая история.[/OFF]

• Like
Реакции: Sara-Elena

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
A copy of a utility bill or official document dated within the last 3 months clearly stating your name and billing address

·

Вы им копии платежек за квартиру отправляли? За 3 месяца с адреса прописки.
Но на вашем месте я бы завела экаунт новый полностью на мужа с доставкой по адресу его прописки, либо аналогичный на себя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.