ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Ой, ой, не хотелось бы Вас расстраивать, но в мою пессимистическую голову закрались бы мысли, что этот ремень из посылки, в которой еще были 3 недостающие вещи. Надеюсь это не так!!!!!!!! А Вы будте оптимисткой!!!

• Like
Реакции: bulka

maria_od

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
8
0
0
Москва
Здравствуйте. нужен совет.
На днях пришла юбка с Асоса. Сегодня решила ее одеть, оторвала ярлычок, но как только надела, увидела сзади проженное пятно(1 раз у меня было такое, но это была кофта, да и стоила совсем копейки, и я просто перешила пуговицу). Но в данный момент переделать ее никак нельзя. Что делать?писать в Асос, чтобы вернули деньги?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Solnyshko77, прям так и обязаны :ad: ?
Нечего не вернут, нет такого на Асосе

Ксюша-нюша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
206
1 788
0
Украина, Кировоград
Все привет! Уж не знаю в эту ли темку, но таки у меня проблема... Заказала еще в начале августа, мелочевку, белье и в т ч ухватила сумку
image1s.jpg
в цвете Блю - Посылка вернулась в Асос, деньги уже вернулись,
Т к сумку вожделела, выловила такую же черную, в посылке была только сумка, более поздние посылки пришли, а эта нет, и гляжу опять мелькает черная в стоке, че-то у меня подозрения нехорошие, что это из за сумки возвращаются. мне на почте сказали, что возврат посылки происходит если завернет таможня. может им лев не нравится:ag:
Но вот думаю если мелькнет еще заказать опять что ли...

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
boomka, ну, вообще-то, когда я писала через форму на сайте, вначале очень быстро приходит автомат о том, что они получили мое письмо (именно с такой подписью) и постараются ответить в течение 4-х часов, а уже потом приходит письмо от менеджера по конкретно заданному вопросу.

Valluna

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
9
0
0
Рязань
Подскажите:
положили в посылку не ту вещь, какую заказывала. Написала в поддержку, ответили следующее- - >> Please just discard the unwanted item.
Я правильно понимаю, что они предложили оставить эту вещь мне??
Спасибо за ответ!

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
да Асос что-то вообще сегодня заглючил. мне даже писало пару раз "сорри. мы работаем над устранением проблемы. асос.ком". Зашла в чеккаут, а перечень товаров пустой, потом при вводе кода страничка обновлялась и скидку не считало. потом мне в выборе способов доставки отображалось только по UK. когда с горем пополам уже все стало нормально - нажала платить, заказ сразу стал процессинг без возможности отмены. деньги минут 10 не блокировались после этого !! и письма подтверждения на имейл до сих пор нет. хотя все процессинг и деньги в блокировку ушли. А я еще потом удивляюсь почему посылки к ним возвращаются не дойдя до меня :)))

Гусена

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
19
20
0
Москва
в банке сказали, что дело во времени моего заказа...я его делала ночью....нужно написать в asos, чтобы не подтверждали вторую сумму...

а если я буду писать через форму на сайте...как мне приложить выписку?

soldy

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
1
1
0
Москва
Сделала заказ 28 апреля обычной доставкой, 4 мая написали, что отправили, и ожидать посылку 11-го числа. Посылка всё ещё не пришла. Возможно ли отследить местонахождение?
И что делать, если посылка не приходит?

• Like
Реакции: mendeleev

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Meechka, ой уж и впервые прям за столько времени и не знаете что делать:ad: ?
Да на неделе по нескольку раз бывает что долго процессят, а было и 10 дней собирали.
Ждать, официально до 9 рабочих дней заказ собирают
Обычно я покупала не очень дешевые вещи. Наверное из-за этого не было проблем =)) Вчера вот ухватился сам Бен Шерман - очень симпатичный комбезик и всего за 12 фунтов. Я конечно, купила - вот теперь думаю...может с ним что не так...и из-за него весь сыр бор. Спасибо за отклик. Зеленым вас тожа "заспасибила"
:ax:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ира, получила (расстроилась, что мала), отправила назад в ASOS и они уже вернули денежку на карту- все быстро у меня происходит. :ag: Жду следующую теперь....

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Милочка015,

а вы не бегайте, а дождитесь пока все три или две части придут. И в один день забирайте. :ad:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Полина М., третьим пунктом Вам нужно подтвердить адрес доставки.Вышлите им сканкопии платежки,например,за квартиру.Там Ваш адрес прописан же.

там же всё по русски( эх а товар то пропадёт уже аут оф сток...вот невезуха
а второй пункт это что?

Natasha_kuz

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
23
159
0
Москва
Асосу вернулась моя посылка, пишу им письма, что мне не надо денег, отправьте еще раз, возврат я не делала, это какая-то ошибка.
Сначала ответили копипастой, написала еще раз. Как думаете, это реально? По вещам из заказа прошлась-почти все out of stock, даже не перезаказать(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.