inferenok,у меня все работает
У меня уже тоже, примерно пол часа не работало.
inferenok,у меня все работает
В фунтах выгоднее покупать.А какая основная валюта магазина? У меня есть две карты доллоровая и евровая, какой лучше расплачиваться, чтобы избежать невыгодной конвертации?
zet, посмотрите свои последние операции в PayPal, наверняка уже перевели
в теме скидок выяснили, что всем прислали одинаковый код 5E0339E9FAAF. Попробуй, влруг у тебя получится применить. У меня этот код не прошел(попросила уже, лирично
ну вы же сами написалипочему так много треков и почему не одним?
значит, на каждую посылку свой трек. И раз "это ещё не весь заказ", то будут еще трекиотписались что посылка ушла 3 частями с 3-мя треками!!!!
Только что проверила, у меня аналогично.Захожу в аккаунт, а он пустой, нет вообще никакой информации, ни имени, ни заказов. Есть у кого-нибудь такая проблема? Что делать?
да к сожалению. вот что мне ответили - Hello Natalya,похоже что нет
Ну вот я перманентно бодался с Викки, а ее в теме про возврат ВАТы наоборот называли добренькой и старались на нее попасть. Видимо, Викки в какой-то момент сорвалась и стала злой.dima@home, а такое бывает. Один менеджер всё без проблем быстренько решает. А другой бадается с тобой)))
Я в таких случаях делаю ответ в письме на следующий день с той же просьбой.Пока прокатывает ))