ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eva6508

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
74
110
0
Москва
eva6508, посылка к вам придет, надо было просто ждать (еще апрельские получают), а не писать в ASOS и проблемы бы не было.
Теперь они вам выслали повторную. Что будете делать с двумя посылками? :)
Не получайте на почте вторичную, когда придет. Напишите отказ от нее.

Larisskin
извините,за вопросы ,я вот не пойму как они вышлют повтор ,если я не оплачивала за него?

bloodakasha

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2011
98
37
18
Кострома
подскажите, пожалуйста, если в посылке не хватает вещи куда писать?
Она может прийти в другой посылке позднее. У меня как то заказ разделили штук на 5 посылок...

У меня другой вопрос. Почти месяц идет посылка или уже не идет. Куда на Асосе писать надо? И если есть у кого пример письма, поделитесь пожалуйста!

K@priz

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
138
1 259
0
Tmn
Arinka заводите новый аккаунт, по другому никак:) У многих по несколько аккаунтов, как раз из-за возможности только один раз использовать код.

• Like
Реакции: Arinka

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
evka, спасибо)только что пришло сообщение))а я уж думала что номер карты не тот написала или что-то еще)

• Like
Реакции: mendeleev

оляоля

Активный пользователь
Шопоголик
31.12.2009
50
31
18
Одесса
Девочки (и мальчики), мне Асос починил виш-лист! Написала им что у меня была уже такая проблема, и что дело не в кукисах и т.д., что лист стал открываться через 30 дней, как только глючная вещь удалилась сама. Они ответили что передадут это "to Technical team" (забыла как это по-русски), через день мне опять менеджер ответил что "техническая команда" исправили мне мой виш и он работает. Это было вчера. Виш вчера по-прежнему не открывался пока. Сегодня уже открылся.
Уря!
Кому надо, могу скопировать письмо.

ВОт только мой виш объединился с чьим-то еще чужим, теперь у меня куча не "моих" вещей в више, ну ничего :ag:

оооо у меня тоже починился!:Mauridia_25: правда я в переписке с ними не дошла до той степени развития отношений))), чтоб они передадавали "to Technical team", мы раз 5-6 обменивались письмами типа "мы очень сожалеем, но "почините" свой компьютер"-"я уже всечто можно чинила, давайте теперь вы чините сайт"...
про "глючные вещи" тож теория не подтвердилась, т.к. я недавно там зарегистрирована и самым "старым" вещам из вишлиста всего 15 дней, по-любому ничего самоудалиться там не успело.
вобщем если что-то такое происходит, надо запастись терпением и им писать:yes::Laie_13:

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
elvirochka, они видимо свои расходы в общем и целом сокращают, вот ВАТ уже давно не отдают, % от покупок тоже... осталось только доставке подорожать..:bu:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
вот мне асос тока что ответил по поводу куда пропали мои заказы: про то что мы видим что вы должны получить аткой то заказ сегодня (или вчерашняя дата или 07.06) и чтобы вы думали? звонит мама говорит у меня 1 квиточек новый урааа! она посыль получила и да там как раз тот заказ...
\так что всё асос может а если вы не получили он длумает ну почта украла ну таможня...ну отправят они вам один раз вашу копеечную сумку и 4ё? второй раз не прокатит...
доиграются такие как вы до того что в рф опять доставку зарубят!

та кже щас дпд довтавляют там не отвертетесь получали вы или нет. так же эир мэил. так что...думайте.

Последнее редактирование модератором:

МашаМерк

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
21
0
0
Кишинев
ребят,у меня те же траблы с корзиной я им пишу а они мне стандартные эмэйлы шлют (((( куда им еще написать,что делать помогите!1

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кариночка, в каком смысле? Не можете попасть в корзину?

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Где найти в асосе раздел с детской и малышовой одеждой? можно ссылку. А то поиском на сайте не ищется.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Larisskin, жаль ..
В автоматической их отписке на письмо саппорту в подписи стоит <Best wishes, ASOS Anya> Я размечталась, что некая Аня там все же присутствует .. :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Frigg, а инглишом не владеешь? мне бы перевод более точный по поводу денег на карту возвратов и посылок идущих...

просто не понимаю что они хотят чтобы я сделала: надо в банке получилоть какие то доки окей сделаю только вот какие!

а началось всё так: мне возврат не обрабатывали очень долго и чёта темнили...я их достала просьбами сказать дошёл нет...дала треки сканы чеков...а тут пришла домой и на тебе!!!

и заказов мне не пришло за последнее время 7 шт на сумму тысяч 30000. и то половина мамины. а те что дошли все с косячным адресом...

насрать на мои заказы(там всего то 1000) не считая возвратов конечно лишь бы подругины дошли...они все на отправке уже были...если не дойдут мне придёться самой платить...пц

и хорошо вчера возврат асосу не офрмила тк он на 10000 почти!!! в ливень не пошла на почту...слава богу

Последнее редактирование:

K@priz

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
138
1 259
0
Tmn
daikiri
1.Можете. Только листы инвойса не забудьте вложить c пометками почему возращаете.
2.Можно. В своем аккаунте замените номер кредитки на новый и они автоматом перечислят на нее.
3.VAT не возвращают. Но попытаться можно, за заказы сделанные ранее 16 августа.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, если посылка задержана таможней, то на сайте DHL что написано?
У меня последние записи:
Kiev - Ukraine Clearance delay
Kiev - Ukraine Processed for clearance at Kiev - Ukraine
Kiev - Ukraine Clearance delay

Belyano4ka

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
126
100
0
Смоленск
скажите, пожалуйста, это только у меня глюк асоса ? не могу зайти ни в корзину ни в сохраненные вещи.....

help me:ireful3:у меня тоже самое что делать???

Belyano4ka добавил 20.09.2011 в 23:02
дорогие мои,помоггите,что делать: сделала заказ из 3 позиций,буквально через неделю пришла 1 из позиций,НО не в том цвете и велика на размер(это ерунда,пристрою),заказ принес курьер,хотя заказывала обычную доставку,остальные 2 позиции канули в лету???((((с сайтом какой-то глюк,не могу ни сохраненные вещи посмореть ни в свой аккаунт зайти,что делать??

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
дело в том, что эта карта выпущена идиотским банком! счет они автоматически закрывают и карту не перевыпускают по истечении срока ее действия!
действительно, идиотский.
Надо объяснить ситуацию, должны сказать, что делать в данном случае. Наверняка, надо будет какое-нибудь заявление написать на открытие временного счёта, куда придут деньги - что-нибудь такое... Добиваться ответа банка!

Ainur

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
20
1
0
Karaganda
Уффф:) только туфли указаны, слава богу!
надеюсь придут остальные вещи, хотя, я вижу на пакете под ДХЛ-овской наклейкой-womens dresses:( сверху столько переклеено,больше ничего не видно

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
cherie93, да, "...с одним подплечником. я очень расстроена." и ждите что ответят.
у меня на платье были пятна, так и написала - они сами предложили 10% или возврат товара.

ну или попросите код сразу, как хотите.

• Like
Реакции: cherie93

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Гусеница, а свои сообщения видите на стене? Если "да", то подождите и до вас очередь дойдет- ответят. :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.