Привет! У меня возникли большие проблемы с Асос. Первый раз решила на прямую заказать. До этого, да и сейчас все другие магазины - только через Аlfaparcel. Ну раз можно бесплатно доставить - надо попробовать.
Ну и что, заказала я 2 пальто 30 января! Заказ прошел, все вежливо, дескать ждите.
Ну ждала и ждала, прошло больше месяца. НЕт ничего. Уже приехали все другие посылки - Виктория Сикретс, из Америки обувь, даже от другого английского магазина, в котором тоже бесплатно напрямую заказала. Асоса нет. Написала им, они выслали мне повторно, до сих пор не могу понять как, т.к. та модель пальто отсутствовала в нужно размере. Кинули 5 фунтов на карту, не поняла почему - скидка, что ли какая-то? Прислали письмо, что дескать через 8 дней ждите у себя уже. Ага. Жду. И жду. И конца и края этому не видно. ((( А у нас уже потеплело, вещи не мои, скоро конфликт уже будет. ((( И что, опять писать? Почему они не могут отправить нормально почтой, и дать трек типа такого EK035005502GB? Мне очень нравятся посылка с треком, хотя знаешь где она. И пусть хоть виснут они и не всегда правильная информация по треку, но хоть знаешь, в твоей стране уже посылка или нет. Где искать ее.
А тем временем на Асосе распродажи. И столько всего нравится! И как теперь напрямую заказывать? Хоть отправляй его через Аlfaparcel, плати все комиссии, но зато приедет.
И что мне делать с эти пальто? Как их искать? на почте морозятся от меня, говорят, ничего не знаем, ждите извещений. И все(((