ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эник

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
178
648
93
Уфа
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого такое было... ASOS не пускает на мой аккаунт((( При вводе пароля опять выкидывает на страницу sign in(( Теперь новый аккаунт заводить? а в старом такой большой вишлист был, жалко:ak:

зайдите в настройки браузера и почистяйте cookies

Erokhina Alex

Душа компании
Шопоголик
26.03.2011
251
2 173
93
Барнаул
А если я сейчас деньги на карточку закину и перезакажу и они тоже отменят

вот тогда весело будеет)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Guessy, ну вот видите, как славно. Потом поделитесь, по какому курсу сняли. Я думаю, тут будет многим интересно:yes:
Мне вот очень интересно стало. Спрашиваю знакомых, но пока точно никто сказать не может.

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Nasaka, скорее всего, валюта корзины ASOS у вас не в долларах - а остаток на счете PAYPAL долларовый, вот палка и не даёт использовать эти деньги. Мне удалось остаток палки потратить на АСОСе тогда, когда я выставила валюту корзины - доллары.

tan
, напишите письмо в АСОС - объясните ситуацию. Они два варианта решения проблемы обычно предлагают: или возместить сумму скидки после того, как вы получите вещи, или сразу предлагают другой аналогичный скидочный код (тоже разовый).

• Like
Реакции: Nasaka и tan

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Метида, почему бы Вам не обратиться в свой банк? и спросить когда разблокируется сумма? Деньги Асос не снимал, а банк их только заблокировал для последующего снятия. Выше вашего сообщение - то же самое написано, в основном разблокировка автоматом происходит через месяц.

• Like
Реакции: Метида

mummy-yummy

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
74
362
0
Москва
mummy-yummy, бывают глючные вещи, их нет на самом деле, поэтому и не могут отправить. Служба поддержки вообще не может толком сказать есть вещь или нет, так что не стоит им всецело доверять. Такое очучение что они за наличием тоже по сайту следят, а не по 1С или какой там у них аналог

ну да, мне сказали что мы видим в вашем размере. заказывайте.
я пишу в моем размере нет или я не вижу того что видите вы
на что мне написали мол мы не в силах отследить наш сток так как он меняется каждую секунду.
очень жаль что так :girl_cray2: стока времени и нервов потрачено впустую

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Подскажите пжл оформила заказ забыла выбрать экспресс. пока заказ процессится написала им чтоб сняли дополнительно 20 фун. можно ли так сделать не откажет ли мне асос? а то боюсь не получу до нг.

Helen P

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
2
0
0
Москва
Девушки, подскажите плиз, что делать!
Получила сегодня ЕМСом 2 посылки, и в одной из них - в правильной коробке - не те ботинки! Т.е. заказывала я вот эти, 5 размер. Коробка - от них, на ней написано UK 5, EU 38, а внутри - совсем другие полу-сапожки! (без шнуровки, на плоской подошве, рассчитаны на очень низкий подъем) и 37 размер на подошве стоит!
Писать теперь им? Фотографировать это?

weera

Новичок
Шопоголик
mxmasha, Asos не снимает деньги сразу, а блокирует, так что ваши деньги просто заблокированы на карте, блокировка обычно снимается автоматически спустя какое-то время, срок зависит от банка. Так что звоните в свой банк узнавайте когда они снимут блокировку.

• Like
Реакции: mendeleev

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
Linda Litzke, у тех, у кого сохранена информация по карте и адресу доставки, код ввводится сразу после нажатия кнопки Pay securely now и последующего подтверждения пароля

• Like
Реакции: Larisskin

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Aduduka, Сейчас только стандартной королевской почтой отправляют. Присылают два письма с подтверждением об отправке. В первом, что отправлено, во втором, что отправлено королевской почтой и доставят в течении 8 рабочих дней. Шутники :ag:

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
Larisskin, получила ту большую,которая была утерена уже давненько.забрала так как там были вещи которых уже не было в наличии а я их очень хотела.на почту завтра пойду отказываться от сумки. я им и ответом на прошлое писмо с мэйла писала и с сайта их прикрепляла старые письма..я им 3 недели назад когда написала они мне ответили мол спасибо, что сообщили что посылка вам дошла...напишите время и телефон чтоб решить эту ситуацию..я им пишу чтоб просто сняли деньги, ну не знаю я английского(а они молчат и уже 3 недели не снимают

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
GalinkaM, пишите на care@asos.com, прикладывайте фото (если в стоке не нашли то, которое вам прислали) или на facebook пишите- там быстрее отвечают.

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Скажите, а вот если такая ситуация. 3 дня назад отправили мне сапоги - они тогда стоили 110 фунтов. Сейчас смотрю стоят 70. Возможно ли чтобы мне вернули разницу ? Написать им? или заказать за 70 сейчас а потом первые вернуть им (хоть и с потерей на почте)
Я что то такое слышала что если в течение 14 дней цена меняется то ее обязаны продать по новой цене (очень смутно помню сорри)

Эник

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
178
648
93
Уфа
На днях получила новую карту оплаты, попробывала оплатить заказ на асос, но он мои заказы отклоняет, пишет Order Unsuccessful. Передобавляла карту раз 5, переписывала данные и все так же( Не знаете в чем может быть ещё проблема? Все варианты решения предложенные в стандартном письме от асос перепробывала(т.е. денег на карте хватает с лихвой, CVV код ввожу тот,что на карте, номер карты верный, дата окончания тоже).
Стоит ли писать в поддержку асос? Может ли быть такое от того, что карта новая, продленная и номер её совпадает с предыдущей?

Лейл@

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
1
0
Уфа
Zapretnaya, у меня тоже такая ситуация произошла в начале января, был заказ на 274 фунта ( с учетом скидки). Не считаю что заказ был большой, скорее он был объемный. Через 1,5 недели написали что заказ обратно к ним приехал, объяснили что по адресу не смогли найти куда отправить. Хотя по этому же адресу я получала посылки без проблем целый год. Все почти поймала что заказывала обратно. И жалостливо без остановки писала им письма о предоставлении мне кода 20%, т.к заказ делала, который возвратили с 20% скидкой. И они мне дали скидку. Но все равно потеряла немножко денег при возврате денег на карту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.