ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
а что та за "неправильный адрес" у Вас?

Может Полина имела в виду, что последнее время Асос часто недопечатывает адрес, и почтовики не видят квартиру, куда пришла посылка. В результате она лежит в почтовом отделении, а потом возвращается на Родину.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, посоветуйте куда писать: пришли балетки недешевые, понравились, размер подошел, но на коже есть царапина, хотелось бы просто асосу написать что есть косяки с их стороны ну и в качестве компенсации скидку попросить? уместно ли такое? если да, то куда писать?

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
anjela, Представляете! у меня тоже самое!!! У же получила письма об отправке два дня назад. Сегодня пишут спасибо за ваш возврат, возвращаем деньги! Я в шоке! что за блин!!! многих вещей нет уже... это что массовый возврат???с их почты? В аккаунте, статус у посылки шипит... Ничего не понимаю...

Vergis

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
6
11
0
Краснодар
На сайте ASOS цена указана одна, положил в корзину-цена увеличилась.
Кто-нибудь такое замечал?
Вот и думаю, может сайт глючит или может скидку только готовят

Висит моя курточка с ценой 75 фунтов до сих пор.
Время от времени проверяю-кидаю в корзину-цена в корзине становится 95 фунтов.

Сделал снимок страницы-отослал на care@asos.com, а они отвечают "проблема в вашем компьютере и ничем помочь не можем, обновите виндовз, удалите куки, поменяйте браузер и т д"

Я заходил и с хрома и с файрфокса и с IE, и с другого компьютера-проблема та же.
А за 95 фунтов покупать мне неинтересно. Может еще что-нибудь им написать?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Stepka78, когда у меня посылки делили, в хистори всегда отображалось 2 одинаковых заказа. Так что не рекомендую отказываться от какой-либо.

• Like
Реакции: Stepka78

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
evka, А я думала только меня так разлюбили...и честно хотела понять за что. А вам вещи отменяли сразу в известность ставили? Или вы узнавали об этом по получении. Просто сейчас с почты еще одну посылку получила 8 вещей есть двух опять нет. Туфли мужские и кофта мужская. Писать или ждать?

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Lizzz, пишите в custom care, объясняйте ситуацию. Быстрее всего вас попросят вернуть продублированные вещи и взамен пообещают выслать нужные

Petite добавил 16.08.2011 в 15:01
Ramirez, если посылка к ним назад вернется, они сами напишут и вернут деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ramirez

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
andsemrud, деньги ASOS снимает только тогда, когда отправляет посылку, а до этого времени- блокирует.
В ASOS писать не надо. Звоните в ваш банк и просите снять блокировку, либо ждите, когда она снимется автоматически. :)

• Like
Реакции: andsemrud

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
я снова за помощью пришла:ah:
моя посылка спустя 12-14 дней после отправки вернулась в Асос, они прислали письмо с вопросом куда мне перечислить деньги за неё, я дала им реквизиты новой карты... но вот что получила в ответ:

Смотреть далее
на карту возвращать больше не будут? вернут деньги чеком... :bu: не понимаю как будет происходить процесс? просвятите пожалуйста:ah::ax:

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
подскажите, пожалуйста, если в посылке не хватает вещи куда писать?

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
У меня деньги сняли,а заказ потом отменили,как вернуть деньги????

mxmasha добавил 30.05.2010 в 18:06
Да кстати сняли они не 301 доллар(сумма товар+доставка), а еще видимо свой vat, как это вернуть все,?

Ват уже входит в стоимость товара, отдельно его не снимают. Звоните в свой банк, спрашивайте когда разблокируют сумму. А почему отменили?

• Like
Реакции: mendeleev

Elena_m

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
3
0
0
Новосибирск
Да в том то и дело,что нет.Практикуется же практика,что если вещь бракованная,то деньги за нее возвращают,а ее так сказать утилизируют.Вот и в мое случае та же ситуация)

IamCorniCo

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
109
127
0
31
Краснодар
crah, я тоже заметила. Ужасный курс, и цены такие длинные получаются. Неет, я лучше в своих любимых фунтах буду покупать.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
siddy, это нормально. Ничего делать не надо- отправят вам посылку, как только соберут.
Не переживайте! :)

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
only sweet, в инвойсе будет прописана цена сайта со скидкой. Если же используются скидочные купоны, то цена до их примененя. А по общей стоимости, учитывайте таможенный лимит для вашей страны.

• Like
Реакции: only sweet

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
whoisthatgirl, у Асоса нет лимита на заказ :)))
У таможни, впрочем, тоже нет лимита - единственное, есть граница, до которой таможенные пошлины не взимаются, и это 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на 1 физ лицо.

А в Асос написать с такой просьбой не получиться, потому что они именно упирают на скрость сбора заказа, по которому после оформления и принятия его в работу изменить ничего невозможно

• Like
Реакции: whoisthatgirl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.